|
Про управление визуальными компонентами в 8.1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хочу простенький вопрос задать - чета сам додуматься не смог Надо мне интерактивно спозционироваться на строку табличного поля элемента формы. Табличное поле связано с табличной частью обработки. Знаю номер строки табличной части и один (уникальный) реквизит. Даже могу найти строку табличной части. Но вот как спозиционировать - не могу понять... Вот неправильный код, но чтобы понятно было чего я хочу СтрокаРеализации= ЭтотОбъект .ТаблицаРеализаций.Найти(Новый Структура("Реализация", ТекРеализация)); ЭлементыФормы .ТаблицаРеализаций.ТекущаяСтрока=СтрокаРеализации; ессесно ошибка! я нашел строку в табличной части данных обработи, а вот как мне спозиционироваться на строку в связанном с ней табличном поле элемента формы? Ведь табличное поле даже не знает метода НАЙТИ!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2008, 05:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dlednevспозционироваться на строку табличного поля Табличное поле связано с табличной частью обработки. Знаю номер строки табличной части НомерПозиции=5; Если НомерПозиции<=Товары.Количество() Тогда ЭлементыФормы.ТПТовары.ТекущаяСтрока=Товары[НомерПозиции-1]; КонецЕсли; ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2008, 09:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ой! пасиба за поддержку! жутко ступил. Попутал синтаксис функции "найти" для табличной части. Вот она мне неопределено и возвращала. (эт первая строчка). ну а во второй я пытался встать на неопределенную строчку, ошибка и возникала! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2008, 10:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите пожалуйста как сделать проверку в документе, чтобы при вводе в его табличную часть в поле оценка пользователь не мог внести число больше 10? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2008, 17:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DelmiПодскажите пожалуйста как сделать проверку в документе, чтобы при вводе в его табличную часть в поле оценка пользователь не мог внести число больше 10? конфигуратор - форма - табличное поле - поле ввода "Оценка" - свойства "минимальное значение" и "максимальное значение". неотрицательность - в ТЧ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2008, 18:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|