|
вставка цены из справочника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня такая проблема. Я создал документ "Дневник ф.130". Теперь мне нужно, что бы в проводки вставлялась количество по 10 счетам. Но в документе количества нету и его там не должно быть. А количество должно браться Сумма/Цену. Цена прописана в справочнике "Номенклатура". p.s. Вот главбуху так надо, что поделать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 00:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вставь в табличное поле формы колонку и на событие "привыводестроки" или "приполученииданных" вычисляй в ней чего угодно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 06:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
эээ... надеюсь, у тея 8-ка? ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 06:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dlednevвставь в табличное поле формы колонку и на событие "привыводестроки" или "приполученииданных" вычисляй в ней чего угодно. Собственно говоря зачем это? Все прекрасно делается в модуле документа при проведении. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 10:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Reder Собственно говоря зачем это? Все прекрасно делается в модуле документа при проведении. в принципе я так и хочу сделать, но вот как вытащить цену, что-то не выходит у меня никак ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 23:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexsus Reder Собственно говоря зачем это? Все прекрасно делается в модуле документа при проведении. в принципе я так и хочу сделать, но вот как вытащить цену, что-то не выходит у меня никак Ты про самописку или на основе типовой говоришь? Если к примеру на основе типовой Торговли, то цена там хранится отнюдь не в справочнике Номенклатура. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2008, 11:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Reder[quot alexsus][quot Reder] Если к примеру на основе типовой Торговли, то цена там хранится отнюдь не в справочнике Номенклатура. Откуда тягать цену? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2008, 15:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=35316297&tid=1524760]: |
0ms |
get settings: |