|
Перенос баз данных.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дамы и господа, столкнулся я с такой задачай, сам ничего подобного не делал ранее посему не взыщите строго если что не так опишу. Существуют 2 базы 1С 7.7 в SQL, одна рабочая, вторая разработчиков. Цель: в автоматическом режиме каждую ночь необходимо рабочую базу заливать на базу разработчиков. Средствами 1С 7.7 я могу автоматически только выгрузить базу, автоматически же загрузить в SQL возможности нет. После всего аназила, пришел к выводу что выгружать и загружать надо средствами SQL. Вопрос: как это делать и сталкивался ли кто то с подобной задачей? Хочу добавить что в 1С 8.0 и 8.1 есть возможность автоматической загрузки, но не в 7.7 версии 1С. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2008, 14:46 |
|
Перенос баз данных.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что зачит заливать, обновлять конфигурацыю или перегружать данные? 1Сv7.7 может как загружать так и выгружать данные в полностью автоматическом режиме. Это называется пакетный режим работы. Второй том Администрирования и конфигурирования - если мнне память не изменяет - или поиск по инету. Загляните сюда http://mista.ru/. Оч. хороший ресурс по 1Ске. И форум там есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2008, 17:33 |
|
Перенос баз данных.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пакетный режим работы конфигуратора в 1С v 7.7 http://www.softpoint.ru/article_id75.htm ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2008, 17:56 |
|
Перенос баз данных.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tvmПакетный режим работы конфигуратора в 1С v 7.7 http://www.softpoint.ru/article_id75.htm не пойдет. автор хочет натягивать md с конфы разработчика на рабочую конфу... ЗЫ Чревато глюками, учитываю кривизну процесса в 7.7. (объединение интерфейсов) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2008, 18:19 |
|
Перенос баз данных.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проще говаря мне нужно делать полную рабочую копию базы данных для разработчиков Нет MD будет от рабочей базы сохранятся - конфликта по конфигурации в таком варианте быть не должно я думаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2008, 21:17 |
|
Перенос баз данных.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tvmПакетный режим работы конфигуратора в 1С v 7.7 http://www.softpoint.ru/article_id75.htm всё правильно, пакетным режимом я могу выгрузить в архив(если база DBF) или в файл всю базу(SQL вариант), но автоматом я её загрузить не смогу в 7.7 в другую. здесь именно средсвами SQL надо действовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2008, 21:25 |
|
Перенос баз данных.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а ну да. тогда имхо DTS надо юзать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2008, 11:26 |
|
Перенос баз данных.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хотя можешь попробовать вот это Restorer - автоматическая загрузка баз данных 1С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2008, 12:05 |
|
Перенос баз данных.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем спасибо, тему можно закрыть, админ как раз написаол скрипт, и загружает теперь сразу в SQL бекап - для желающих могу споросить скрипт - сам ещё не прочитал его полдностью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2008, 12:12 |
|
Перенос баз данных.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ОружейникВсем спасибо, тему можно закрыть, админ как раз написаол скрипт, и загружает теперь сразу в SQL бекап - для желающих могу споросить скрипт - сам ещё не прочитал его полдностью. Одного бекапа скуля мало... надо md хотя бы прикладывать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2008, 12:22 |
|
Перенос баз данных.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господин ПЖ ОружейникВсем спасибо, тему можно закрыть, админ как раз написаол скрипт, и загружает теперь сразу в SQL бекап - для желающих могу споросить скрипт - сам ещё не прочитал его полдностью. Одного бекапа скуля мало... надо md хотя бы прикладывать... Разумеется сударь :) md в данном случае я ка кто само собой разумеещеся рассматривал копировать :) и апку с юзерами сохраняю старую тогда у разработчиков остаются их админские права на базе с актуальными даными. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2008, 12:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=35293941&tid=1524785]: |
0ms |
get settings: |