|
Сколько стоит только платформа 1С 8.1 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Просветите пожалуйста новичка в 1С. Возможно ли купить для своей конторы только платформу без конфигурации, а конфигурацию написать свою "с нуля"? Сколько сама платформа стоит ? На http://v8.1c.ru/price/ есть только с конфигурациями как я понял. И еще, если мы захотим продать 1С 8.1 со своей конфигурацией другой фирме, то той фирме придется купить саму платформу, а мы ей продадим конфигурацию? Сорри за глупый вопрос если он таковым является. p.s. Хотим что бы нам написали с нуля, т.к. очень специфичный бизнес. И с возможностью продать фирмам занимающимся таким же родом деятельности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2008, 14:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Evgeny2004Просветите пожалуйста новичка в 1С. Возможно ли купить для своей конторы только платформу без конфигурации, а конфигурацию написать свою "с нуля"? Сколько сама платформа стоит ? На http://v8.1c.ru/price/ есть только с конфигурациями как я понял. И еще, если мы захотим продать 1С 8.1 со своей конфигурацией другой фирме, то той фирме придется купить саму платформу, а мы ей продадим конфигурацию? Сорри за глупый вопрос если он таковым является. p.s. Хотим что бы нам написали с нуля, т.к. очень специфичный бизнес. И с возможностью продать фирмам занимающимся таким же родом деятельности. 59. В каком случае использование полностью оригинальной конфигурации (не типовой конфигурации фирмы "1С") для автоматизации предприятия будет правомерным? Чтобы не нарушался Закон "Об авторском праве и смежных правах", Организация, использующая для автоматизации управления и учета полностью оригинальную конфигурацию, обязана приобрести любую основную поставку системы "1С:Предприятие 8", предназначенную для автоматизации организаций и учреждений и не являющуюся специализированным продуктом для обучения. В этом случае использование полностью оригинальной конфигурации будет правомерным. Таким делом заниматься будете, а про лицензионную политику ничего не знаете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2008, 14:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Evgeny2004p.s. Хотим что бы нам написали с нуля, т.к. очень специфичный бизнес. И с возможностью продать фирмам занимающимся таким же родом деятельности. А писатель под специфичный бизнес у вас есть? Я думаю, что такие писатели конфигураций стоят больше чем любая типовая конфигурация. Станьте франчайзи, тогда программа вам обойдется дешевле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2008, 18:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=35224523&tid=1524873]: |
0ms |
get settings: |