|
ПОМОГИТЕ!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На рабочих станциях выскакивает следующая ошибка: " Конфликт блокировок при выполнении транзакции: Не удалось заблокировать таблицу '_ACCUMREG5357' по причине: Не удалось заблокировать таблицу '_ACCUMREG5357' " при проведении или отмене проведения документа (может, не только!), более слабые машины виснут "навсегда"!!! ЧТО ЭТО ТАКОЕ, кто-нидь скажет, ПЛИЗ, ХЭЛП, СОС!!! ..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2008, 17:17 |
|
ПОМОГИТЕ!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добро пожаловать в мир 1С. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2008, 18:22 |
|
ПОМОГИТЕ!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господин ПЖфайловая 8-ка что-ли... Так точно! Это проавда , что она позволяет одновременную работу не более 10-ти юзеров? :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2008, 09:25 |
|
ПОМОГИТЕ!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Позволяет-то она столько, насколько лицензий хватает. Но чем больше пользователей и чем активнее они работают - тем быстрее деградирует ее производительность. Для активно используемой файловой базы и 3-5 пользователей могут оказаться непомерной нагрузкой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2008, 09:42 |
|
ПОМОГИТЕ!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pailПозволяет-то она столько, насколько лицензий хватает. Но чем больше пользователей и чем активнее они работают - тем быстрее деградирует ее производительность. Для активно используемой файловой базы и 3-5 пользователей могут оказаться непомерной нагрузкой. И как я понимаю, "своими силами" я решить эту проблему немогу?.. Только переход на SQL- сервер, так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2008, 09:53 |
|
ПОМОГИТЕ!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MAXslon pailПозволяет-то она столько, насколько лицензий хватает. Но чем больше пользователей и чем активнее они работают - тем быстрее деградирует ее производительность. Для активно используемой файловой базы и 3-5 пользователей могут оказаться непомерной нагрузкой. И как я понимаю, "своими силами" я решить эту проблему немогу?.. Только переход на SQL- сервер, так? А терминал вы своими силами сможете поставить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2008, 14:01 |
|
ПОМОГИТЕ!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист 1с MAXslon pailПозволяет-то она столько, насколько лицензий хватает. Но чем больше пользователей и чем активнее они работают - тем быстрее деградирует ее производительность. Для активно используемой файловой базы и 3-5 пользователей могут оказаться непомерной нагрузкой. И как я понимаю, "своими силами" я решить эту проблему немогу?.. Только переход на SQL- сервер, так? А терминал вы своими силами сможете поставить? Нет, это не в моих силах! даже не в моих полномочиях ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2008, 15:37 |
|
ПОМОГИТЕ!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ещё, такая "закономерность", недавно я влил в базу Основные Средства, база увеличилась почти в два раза, и после этого началось торможение работы!!! ... Есть ли 100% уверенность в том, что после перехода на клиент-серверную версию - такого не будет??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2008, 13:55 |
|
ПОМОГИТЕ!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pailПозволяет-то она столько, насколько лицензий хватает. Но чем больше пользователей и чем активнее они работают - тем быстрее деградирует ее производительность. Для активно используемой файловой базы и 3-5 пользователей могут оказаться непомерной нагрузкой. Скажите, плиз, что означает "...чем активнее они работают..." - как это объяснить? Активнее ... они работают как и ранее ... Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2008, 16:21 |
|
ПОМОГИТЕ!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скажите пожалуйста, мне необходимо разбить базу на две части (до 2008 года и после 2008г.), как правильно это сделать и есть ли какие-то обработки, с этим связанные? Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2008, 10:10 |
|
ПОМОГИТЕ!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MAXslonСкажите пожалуйста, мне необходимо разбить базу на две части (до 2008 года и после 2008г.), как правильно это сделать и есть ли какие-то обработки, с этим связанные? Спасибо есть - поиск по слову "свертка базы" ... для бухии смотри на ИТС wrap.ert ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2008, 10:37 |
|
ПОМОГИТЕ!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Terv MAXslonСкажите пожалуйста, мне необходимо разбить базу на две части (до 2008 года и после 2008г.), как правильно это сделать и есть ли какие-то обработки, с этим связанные? Спасибо есть - поиск по слову "свертка базы" ... для бухии смотри на ИТС wrap.ert тут 8-ка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2008, 10:45 |
|
ПОМОГИТЕ!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Terv MAXslonСкажите пожалуйста, мне необходимо разбить базу на две части (до 2008 года и после 2008г.), как правильно это сделать и есть ли какие-то обработки, с этим связанные? Спасибо есть - поиск по слову "свертка базы" ... для бухии смотри на ИТС wrap.ert Есть wrap.ert, что дальше:)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2008, 11:35 |
|
ПОМОГИТЕ!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MAXslon Terv MAXslonСкажите пожалуйста, мне необходимо разбить базу на две части (до 2008 года и после 2008г.), как правильно это сделать и есть ли какие-то обработки, с этим связанные? Спасибо есть - поиск по слову "свертка базы" ... для бухии смотри на ИТС wrap.ert Есть wrap.ert, что дальше:)? ничего, wrap. ert - ert внешние обработки для 7.7 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2008, 11:36 |
|
ПОМОГИТЕ!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блин, скажите, плиз, где взять платформу 8.1 ??? на ИТС ничего не пойму!!! Надо срочно переходить с 8.0 на 8.1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2008, 13:07 |
|
ПОМОГИТЕ!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Обновление платформы на 8.1 - два или три раза в прошлом году был доп.диск в комплекте ИТС. Если подписка ИТС действующая - движок 8.1 любой версии можно скачать с http://users.v8.1c.ru/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2008, 14:09 |
|
ПОМОГИТЕ!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pailОбновление платформы на 8.1 - два или три раза в прошлом году был доп.диск в комплекте ИТС. Если подписка ИТС действующая - движок 8.1 любой версии можно скачать с http://users.v8.1c.ru/ Нашел я платформу, поставил, как отконвертить ИБ 8.0 в ИБ 8.1??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2008, 15:09 |
|
ПОМОГИТЕ!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... открыть базу Конфигуратором 8.1 - он сконвертирует. Необратимо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2008, 15:11 |
|
ПОМОГИТЕ!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pail... открыть базу Конфигуратором 8.1 - он сконвертирует. Необратимо Пробывал, выскакивает диалог с предложением преобразовать базу, соглашаюсь ... потом ... выск. окно: Запись дампа Подождите, пожалуйста! Выполняется сохранение информации об ошибке для возможности последующего анализа! ... и всё закрывается. ... ??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2008, 15:15 |
|
ПОМОГИТЕ!
|
|||
---|---|---|---|