|
стоимость работы по переносу Бухгалтерии 7,7 в 8,1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Хотелось бы узнать сколько стоит написание обработки по переносу данных Бухгалтерии 7,7 в 8,1 и сам перенос данных. Тех.поддержка в последующем не требуется. И еще за какой срок может быть это сделано. К кому лучше обратиться для выполнения этой работы. Заранее спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2008, 16:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зависит от многих параметров ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2008, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bun2008Добрый день! Хотелось бы узнать сколько стоит написание обработки по переносу данных Бухгалтерии 7,7 в 8,1 и сам перенос данных. Тех.поддержка в последующем не требуется. И еще за какой срок может быть это сделано. К кому лучше обратиться для выполнения этой работы. Заранее спасибо! В состав кофигурации БП входит набор правил по переносу данных из Бух 7.7... Стоит от "ничего" если типовая до N рублей - если надо учесть изменения... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2008, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конфигурация типовая без доработок разных. Какие необходимы параметры? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2008, 16:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Достаточно критичен размер базы. PS: отписал в почту ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2008, 19:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bun2008сколько стоитэто работа с нуля соответственно всё будет стоить, так, как если бы у Вас её не было плюс перекачка информации я так думаю, но сам не делал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2008, 07:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо всем за ответы. Но я всеравно не могу себе представить сколько это может стоить. 1 000 руб, 10 000 руб, 100 000 руб, .... Нам надо сейчас найти человека (фирму), который все это сделает. А сколько ему за это заплатить? Вот попросит 100 000 руб. А вдруг там работы на пол часа.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2008, 11:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я надеюсь вы понимаете, что речь должна идти только о переносе остатков. смысл переносить их посреди года? вы ж в двух базах править всё будете.. дождитесь 1 января. В простом случае - сумма порядка 15 тыс.руб, за перенос и гарантию исправления крупных косяков которые выплывут из-за переноса позднее, для меня разумна.. меньше - неинтересно из-за накладных расходов на поездку и прочее.. больше - стыдно :-). Существует стандартная обработка переноса данных, но если что-то пойдёт не так - то в зависимости от сложностей учета и базы - сумма возрастёт.. но естественно, что программист это может выяснить на тестовом варианте и оценить размах проблем заранее.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2008, 12:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bun2008Спасибо всем за ответы. Но я всеравно не могу себе представить сколько это может стоить. 1 000 руб, 10 000 руб, 100 000 руб, .... Нам надо сейчас найти человека (фирму), который все это сделает. А сколько ему за это заплатить? Вот попросит 100 000 руб. А вдруг там работы на пол часа.... Обычно "приглашенным" платят по-времянку. Есть стоимость работы за час. Есть трудозатраты в чел/часах. Отсюда и посчитаете. Чтобы узнать расценки часовые позвоните по организациям 1С-фрачайзинга. Искать их можно например тут . У них же заказать работу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2008, 12:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нам надо сейчас найти человека (фирму), который все это сделает. А сколько ему за это заплатить? Вот попросит 100 000 руб. А вдруг там работы на пол часа.... Так братцы-программисты, мне порядком надоели эти заходы клиентов с вопросом "сколько стоит то, сколько это, а то нас нае...ать хотят." Давайте дружно на такое не отвечать, предлагайте свои услуги в личку и не оговаривайте сумм в открытую. Цены не сбивайте, держите на уровне. А то я работаю например в торговой организации накрутки на некотором товаре доходят до 400%. Эти жлобы хотят народ доить по полной, а денег никому не платить. Всё!!! Мне надоело! Все кто меня услышал передайте своим знакомым и друзьям программистам - пора делать монопольный сговор или пусть на счеты и калькуляторы переходят!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2008, 15:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ФАС на вас ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2008, 16:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Давайте дружно на такое не отвечать, предлагайте свои услуги в личку и не оговаривайте сумм в открытую. Цены не сбивайте, держите на уровне. Это скорее собъёт сумму. Всё!!! Мне надоело! Все кто меня услышал передайте своим знакомым и друзьям программистам - пора делать монопольный сговор или пусть на счеты и калькуляторы переходят!!! делай. тока помни, что увеличение роли профсоюзов ведёт к росту безработицы. Так братцы-программисты, мне порядком надоели эти заходы клиентов с вопросом "сколько стоит то, сколько это, а то нас нае...ать хотят." Пипец. представь ты холодильник отремонтировать захотел, спросил сколько стоит.. а тебе в ответ такую тираду.. не смешно-ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2008, 16:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Пипец. представь ты холодильник отремонтировать захотел, спросил сколько стоит.. а тебе в ответ такую тираду.. не смешно-ли?" Во-первых вы чьи интересы представлете? :-) Во-вторых я такие тирады от всех и вся слышу! Автосервис, рынок, магазины, сервисные центры... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2008, 17:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
реально стоит месячной з/пл программиста. Даже если вам сделают за 1-2 час. - договор заключаете на 1 мес. в течении которого устаняются недостатки. Итого 20-30-... т.р., зависит от объема базы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2008, 14:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=35218555&tid=1524847]: |
0ms |
get settings: |