powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / 1С или все таки что то иное......
11 сообщений из 36, страница 2 из 2
1С или все таки что то иное......
Помогите!!
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
_bobсделать и отладить всю задачу на 1с займет почти столько же времени, сколько сделать и отладить перекачку данных...саппортить перекачку тоже нужно будет
а кроме перекачки надо будет еще и саму задачу сделать, так что делать все на 1С - и выгоднее и надежнее...на месте руководства я бы нанял 1снега, а Вас - выгнал бы, т.к. Вы собираетесь устроить на фирме зоопарк только потому что не знаете основной системы, используемой на фирме, что я расцениваю как непредумышленное вредительство

з.ы. 1Ску я не люблю, но раз у ж она у вас стоит - нечего лепить около нее свои поделки и пытаться чего-то экспортить, весь ваш экспорт легко может нагнуться после очередного обновления или даже изменения метаданных
ой спасибо за выгон, я и не собирался писать эту систему)))))
а эта ситсемка не нагнется после того же обновления, а какая концепция на производстве вы хоть прочитали мой пост выше, в настоящее время даже та 1С что стоит до конца так и не работает учет ведется в двух системах)))))), я не против 1С просто думаю а кто же оптом все это делать будет, тот чт есть 1С-0ник на мой взгляд не проф пригоден, так как он руководитель в общем а не писатель а то что он в свободное от основной деятельности делает меня просто убивает....
к тому же вас не настораживает тот факт что далее это разрабатывать будет некому собственно тчо и сейчас произошло с 1С обновлением у нас за оплгода не было ни одного
...
Рейтинг: 0 / 0
Сисой
Участник
Помогите!!
а нам напишите?????))))
с уже существующим ТЗ
ежели чего пишите outfo@mail.ru
предложение серьезное не с бухты барахты, так как то что видел я написанное этим челом оставляет желать лучшего[/quot]

Увы, вынужден отказаться. Текущая загрузка не позволяет, да и стою я дороговато.
Если вышлете Ваше ТЗ на mem (собака) optima.ru , обещаю на досуге посмотреть и дать прикидочные оценки по стоимости и бюджету.
...
Сисой
Участник
Чтой-то я зарапортовался.
Читать: по трудозатратам и бюджету.
...
ssew
Гость
автор сразу оговорюсь человек приходит раз в неделю и эту задачу пытается сделать уже 6 месяцев , так как ссылается на не верное ТЗ.
Нормальный специалист такую систему делать 6 мес. не будет. Либо вы упрощаете задачу в этой теме относительно реальных задач, либо у вас проблема не в 1С, а в специалисте. А 6 мес. можно и на С и на VB писать, какая разница на чем, если специалист плохой - не важно на чем он пишет - это просто плохой специалист и всё.

И чем тут провинилась 1С - вообще не понятно. Сейчас платформа 1С8х уже очень серьезный продукт, достаточно грамотно построенный и отлично адаптированный для решения задач учета (чего бы то ни было), и поэтому решить задачи учета на системе, для этого предназначенной, будет быстрее и эффективнее, чем на системе общего предназначения. Думаю, это утверждение очевидно. Если хотите решить задачу еще быстрее - берите типовую конфигурацию и дорабатывайте её.
Так или иначе, зачем изобретать велосипед, если всё изобретено до вас??

P.S. 7.7 лично мня нормальной системой не считаю.
...
Программист 1с
Участник
ssewP.S. 7.7 лично мня нормальной системой не считаю.
Почему? Для мелких фирм- это самое лучшее решение. А по стоимости лицензий - ей нет равных
...
Помогите!!
Гость
Спасибо всем в общем на текущий момент решаем, либо поиск хорошего 1С-ника, либо написание своей системы, так как в любом случае до конца еще не известно что будем иметь

а пол года да вот такой программист, просто я работаю не долго всего 2 недели и такая ситуация меня просто убила, я считаю это просто расход средств
...
Помогите!!...просто я работаю не долго всего 2 недели и такая ситуация меня просто убила, я считаю это просто расход средств

Эх, "Молодо-зелено"... Тогда понятен Ваш энтузиазм, "шапкозакидательство" и т.д....
По себе знаю как трудно привыкать к новому месту работы, к новым "вывертам" после хорошо знакомых старых... Но это пройдет... "И тебя вылечат..."(с, "Иван Васильевич меняет профессию")

Sorry за офф, просто не удержался...
...
ПЖ
Гость
Всякое бывает...

http://www.infostart.ru/blogs/264/
...
nickolays
Участник
ну давайте я скажу как я имел дело это уже реализовать
1)вы высылаете ваше тз мылом мы с вами обсуждаем его через какой-то промежуток времени по всем возникшим вопросам ,например в аське, оговариваем скоки и сумму
2)механизм реализации - стандартный для такой ситуации
1-я задача - ну пусть будет любой клиент\сервер от делфи\файрбёрда до С++\оракл ...
самоё простое решение и дешёвое таки от борланда и иже с ним...
Процедура экспорта пишется внешней обработкой , с движением всех регистров и импортом через адо....
для этого понадобится ваша конфигурация...
далее вы запускаете обработку и имеете ваши договора в вашей конфе...
...................
ещё вариант поручаете написать всё что вам надо на 1с в той-же внешней обработке - всю работу с договорами ... ланцеру,
для этого понадобится ваша конфигурация...и ТЗ
...................
В любом случае нужно будет оплатить работу
в случае изменения пунктов ТЗ нужно будет доплачивать....
.................
Достоинства и недостатки любой системы можно найти или сравнивая её с другими или не искать их...
...
GuestSerg
Гость
Сисой Помогите!!и некоммерческая сразу гемор, хорошо когда стандарт

и еще извините где бы спросить скока стоит час работы 1С-ника, так как сейчас фирму явно дурит этот приходящий приходится работать через две фирмы, мне кажется это перебор и этому плтим и тем, что то как то не серьезно

Час работы 1Сника в Москве стоит от 1000 до 2000 руб., в зависимости от квалификации.
(Дешевле только взять сотрудника в штат и загрузить его).

Задачу учета договоров лучше писать на 1C v8.

Я написал ее (вместе с руководством пользователя) за неделю.

Ого!

А в питере люди за 20 т. р. в месяц спокойно работают..
...
ПЖ
Гость
GuestSerg

Ого!

А в питере люди за 20 т. р. в месяц спокойно работают..

Какие такие "люди"? Волонтеры-бессеребренники?
...
11 сообщений из 36, страница 2 из 2
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / 1С или все таки что то иное......
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр