powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Есть ли в других языках такое извращенное преобразование числа в строку, как в 1с 8.0?
4 сообщений из 54, страница 3 из 3
Есть ли в других языках такое извращенное преобразование числа в строку, как в 1с 8.0?
strange2007
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
"с другой стороны, не буду отрицать, что винда не безупречна, но все мы не безгрешны, а сваливать все косяки на винду, умалчивая про жопоруких разработчиков это как минимум нечестно."

вобще то я имел ввиду о жопоруких настройщиках о обслуживателях

"читаем посты внимательно:
... пример нескольких приложений, которые регулярно неустойчиво работают в винде и не только на вашей машине и не на машинах холдинга, а у большинства пользователей ..."

тоже могу сказать и в ответ :)) или не понятны фразы?
Регулярно и неустойчиво работают:
- Дрова от принтеров (см. выше)
- Офисовский переключатель языка
- Цитрикс
- ФТП родной виндовый

Может я не так понял? Или надо еще конкретней? Хорошо. Драйвера от Samsung ML-1210 в терминале Вынь2003 сервера... неее, я чувствую себя попугаем. Сдаюсь. Честно сдаюсь
...
Рейтинг: 0 / 0
Есть ли в других языках такое извращенное преобразование числа в строку, как в 1с 8.0?
VladC#
Участник
strange2007"с другой стороны, не буду отрицать, что винда не безупречна, но все мы не безгрешны, а сваливать все косяки на винду, умалчивая про жопоруких разработчиков это как минимум нечестно."

вобще то я имел ввиду о жопоруких настройщиках о обслуживателях

"читаем посты внимательно:
... пример нескольких приложений, которые регулярно неустойчиво работают в винде и не только на вашей машине и не на машинах холдинга, а у большинства пользователей ..."

тоже могу сказать и в ответ :)) или не понятны фразы?
Регулярно и неустойчиво работают:
- Дрова от принтеров (см. выше)
- Офисовский переключатель языка
- Цитрикс
- ФТП родной виндовый

Может я не так понял? Или надо еще конкретней? Хорошо. Драйвера от Samsung ML-1210 в терминале Вынь2003 сервера... неее, я чувствую себя попугаем. Сдаюсь. Честно сдаюсь

я же согласился, теперь попробуйте угадать, сколько вообще существует софта для винды попробуйте прикинуть к чему будет стремиться на этом фоне количество Ваших примеров? я же сказал, что в любом стаде есть паршивые овцы и паршивость эта может объясняться двумя причинами - либо трава на пастбище не ахти, либо овцы от рождения таковыми являются. все что я хочу сказать, что не надо однобоко судить и говорить, что винда плохая, винда сработана сотнями грамтонейших спецов, в числе которых и наши российские разработчики, кстати по работе которых и складывается мнение о русских программистах.
...
gybson
Участник
Три страницы флуда о том, что мир устроен не так, как ВЕЛИКИЙ УМНЫЙ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ хочу.
Может кто-то уже смирится с тем, что мир устроен так, как у строен?
...
strange2007
Участник
Сдаюсь
Пойду лучше попробую себя в ядрёнобомбостроении
...
4 сообщений из 54, страница 3 из 3
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Есть ли в других языках такое извращенное преобразование числа в строку, как в 1с 8.0?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр