Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Резервное копирование 1с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, как можно автоматизировать процесс сохранения данных в 1с? надоело уже в ручную делать. я нашел батник который запускает 1с в режиме конфига и делает бэкап, но там имя файла статическое, а мне нужно динимически изменяющееся "file_ddmmgggg_mmss" потом я нашел программу backup 32, она создает архив с таким именем каким мне надо, но прога в архиве создает папку с названием базы и сейвит туда файлы по маске, что сами понимайте не хорошо, при восстановлении. вопрос как автоматизировать создание бэкапа? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2007, 14:04 |
|
||
|
Резервное копирование 1с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.effector.com.ua/projects/saver.php классная штука! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2007, 15:07 |
|
||
|
Резервное копирование 1с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в rar например можно задать динамическое изменение имени файла - включать в имя файла дату и время. Архивируй после бэкапа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2007, 15:17 |
|
||
|
Резервное копирование 1с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы используем Итан Робот-Администратор - стоит около 3000р - делает бэкапы по расписанию и корректно выгоняет пользователей. т.к. у нас 1с крутится круглые сутки то это удобно . Настроили в 1 час ночи и с утра новый dt - именует их кстати по дате и времени - поэтому старые dt не затираются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2007, 15:17 |
|
||
|
Резервное копирование 1с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
S866Мы используем Итан Робот-Администратор - стоит около 3000р - делает бэкапы по расписанию и корректно выгоняет пользователей. т.к. у нас 1с крутится круглые сутки то это удобно . Настроили в 1 час ночи и с утра новый dt - именует их кстати по дате и времени - поэтому старые dt не затираются. Вы забыли добавить, что для того чтобы использовать это чудо, надо немного доработать конфу. Мелочь конечно, спору нет, но как быть когда конфа абсолютно типовая? В лом ее дорабатывать только изза архивирования) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2007, 19:06 |
|
||
|
Резервное копирование 1с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо всем большое за помощь. Я остановился на http://www.effector.com.ua/projects/saver.php во первых бесплатная во вторых обновление недавно вышло сейчас делаю маски файлов, сэйвер бэкапит на несколько файлов и папок больше чем встроенный архиватор 7-ки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2007, 07:59 |
|
||
|
Резервное копирование 1с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 amra - Вы считаете что добавление в стандартную конфигурацию 3-х объектов которые переносятся туда простым копированием из конфигуратора модификацией - я считаю это необходимой мелочью. Но вот что отдельно надо отметить - когда мы преобрели этот робот он работал под 8.0 но заявлено было о совместимости с 8.1 - только под 8.1. он не работал и мне много времени и сил бодаться с разработчиками понадобилось что бы они довели его до ума. Но теперь он нормально работает и под 8.1. - так что это тоже мелочь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2007, 10:59 |
|
||
|
Резервное копирование 1с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как реализовать авторСоздание архивов штатными средствами 1С:Предприятия версий 7.7/8 ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2007, 04:59 |
|
||
|
Резервное копирование 1с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Admin_VladА как реализовать авторСоздание архивов штатными средствами 1С:Предприятия версий 7.7/8 ? Заходите в программу в режиме конфигуратора. Пункт меню "Администрирование" -> сохранить данные. Затем выбирайте файлы которые необходимо сохранить. В поле "сохранить в..." указывайте папку где будет лежать архив. Вроде все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2007, 08:09 |
|
||
|
Резервное копирование 1с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alehanderГоспода, как можно автоматизировать процесс сохранения данных в 1с? надоело уже в ручную делать. я нашел батник который запускает 1с в режиме конфига и делает бэкап, но там имя файла статическое, а мне нужно динимически изменяющееся "file_ddmmgggg_mmss" потом я нашел программу backup 32, она создает архив с таким именем каким мне надо, но прога в архиве создает папку с названием базы и сейвит туда файлы по маске, что сами понимайте не хорошо, при восстановлении. вопрос как автоматизировать создание бэкапа? Измени имя на динамическое. В чем проблема? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2007, 09:17 |
|
||
|
Резервное копирование 1с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1с Измени имя на динамическое. В чем проблема? если б знал как сделать динамическое имя тему бы не создавал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2007, 09:32 |
|
||
|
Резервное копирование 1с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1с Измени имя на динамическое. В чем проблема? если кто знает напишите как это сделать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2007, 10:30 |
|
||
|
Резервное копирование 1с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alehanderГоспода, как можно автоматизировать процесс сохранения данных в 1с? надоело уже в ручную делать. я нашел батник который запускает 1с в режиме конфига и делает бэкап, но там имя файла статическое, а мне нужно динимически изменяющееся "file_ddmmgggg_mmss" потом я нашел программу backup 32, она создает архив с таким именем каким мне надо, но прога в архиве создает папку с названием базы и сейвит туда файлы по маске, что сами понимайте не хорошо, при восстановлении. вопрос как автоматизировать создание бэкапа? тебя спасет Акронис ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2008, 23:58 |
|
||
|
Резервное копирование 1с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yatsik тебя спасет Акронис у меня есть acronic true image home 9, но он только образы делает и всё. Файлы бэкапить по одиночке не дает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2008, 08:57 |
|
||
|
Резервное копирование 1с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
там есть функция бекапа как папки так и отдельно взятого файла, в чем проблема? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2008, 09:13 |
|
||
|
Резервное копирование 1с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yatsikтам есть функция бекапа как папки так и отдельно взятого файла, в чем проблема? бэкап папки в упор не вижу:-( он может имя архива делать по маске? пример арк ддммгггг ччмм ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2008, 09:23 |
|
||
|
Резервное копирование 1с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И так, либо мы говорим о разных программах, либо мы с разных планет. Акронис, тру имедж. там при создание архива первым делом спрашивают, что бекапить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2008, 13:37 |
|
||
|
Резервное копирование 1с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yatsikИ так, либо мы говорим о разных программах, либо мы с разных планет. Акронис, тру имедж. там при создание архива первым делом спрашивают, что бекапить у меня программа Acronis True Image 8.0 home у вас же четко видно что она server. Буду искать профессиональную версию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 07:59 |
|
||
|
Резервное копирование 1с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
могу залить :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 08:03 |
|
||
|
Резервное копирование 1с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо, пока не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 08:16 |
|
||
|
Резервное копирование 1с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.wikifortio.com/496237/ACRONIS.rar поздно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 08:59 |
|
||
|
Резервное копирование 1с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да блиннн...... 1) бэкап "C:\Program Files\1Cv77\BIN\1cv7s.exe" config /DE:\Scripts\ /NАдминистратор /PПароль /@autobackup.txt 2) текст файла тхт: [General] UnloadData=Y Output=C:\1c_Backup\ab.txt Quit=Y [UnloadData] UnloadToFile=C:\1c_Backup\newbackup IncludeUserDef=Y 3) архивация: -батник call Pack.bat @backup.lst содержимое Pack.bat : c:\program files\winrar\winrar.exe" a -s -r -rr10p -dh -ed -m3 -ag+DD-MM-YYYY[HH-mm] C:\КУДАУпаковывать\%DATE% %1 содержимое @backup.lst: C:\1c_Backup_BUH\newbackup (это то, что скинул 1С) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2008, 13:33 |
|
||
|
Резервное копирование 1с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сорри, последний пункт: 3) архивация: -батник call Pack.bat @backup.lst содержимое Pack.bat : c:\program files\winrar\winrar.exe" a -s -r -rr10p -dh -ed -m3 -ag+DD-MM-YYYY[HH-mm] C:\КУДАУпаковывать\%DATE% %1 содержимое @backup.lst: C:\1c_Backup\newbackup (это то, что скинул 1С) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2008, 13:35 |
|
||
|
Резервное копирование 1с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо за ответ. Вопрос. Иногда юзер выходит из сети но остается висеть в 1с. Как можно решить этот вопрос в пакетном режиме работы? Как выгнать добровольно - принудительно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2008, 15:16 |
|
||
|
Резервное копирование 1с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПочемучкаЯ 1) бэкап "C:\Program Files\1Cv77\BIN\1cv7s.exe" config /DE:\Scripts\ /NАдминистратор /PПароль /@autobackup.txt 2) текст файла тхт: [General] UnloadData=Y Output=C:\1c_Backup\ab.txt Quit=Y [UnloadData] UnloadToFile=C:\1c_Backup\newbackup IncludeUserDef=Y 3) архивация: -батник call Pack.bat @backup.lst содержимое Pack.bat : c:\program files\winrar\winrar.exe" a -s -r -rr10p -dh -ed -m3 -ag+DD-MM-YYYY[HH-mm] C:\КУДАУпаковывать\%DATE% %1 содержимое @backup.lst: C:\1c_Backup\newbackup (это то, что скинул 1С) к первому и 2 пункту притензий нет, всё работает. к сожалению последний пункт непонятный. где пишется эта строка call Pack.bat @backup.lst? @backup.lst это название файла или название только backup.lst? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2008, 16:49 |
|
||
|
|