|
Проблемы предприятий с установкой 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
люди, прошу помоч в решении такой проблемы нужно рассмотреть все проблемы которые могут возникнуть у предприятия при переходе на 1С или при вообщежелании начать работать с 1С ибо я причин кроме как напрягов по покупке лецензионной версии и вызову програмиста 1С для ее настройки.... сам пока еще не работаю потому на опыте узнать не удалось... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2007, 22:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пишите свою, слишком много проблем, на винтах сервера места не хватит под все проблемы, тем более 6-ка неконфигурируема, а с вашими объёмами вобще нереально. Скорость будет минимальная. Будут сплошные блокировки, а под вашим Solaris-ом вобще не работает. Я уже не говорю, что зарплата для ваших 100.000 человек и позакзное производство в одной конфе плохо уживутся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2007, 22:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
извините конечно, но ниче не понял...... мне нужно не более 10 проблем... но желательно крупных.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2007, 23:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я вобще-то пытался намекнуть чтобы ты больше инфы дал. но так как видимо ты не очень хорошо понимаешь... что хочешь, говорю прямым текстом ЧТО ИМЕННО ВЫ ХОТИТЕ, что именно вы хотите автоматизировать и на какой версии и конфе 1с? хотя вероятнее всего, ты студент которому от нечего делать хочется поумничать перед работодателем. p.s. не помню кто Все базовые конфигурации "1С"- это полуфабрикаты, которые и идут по цене полуфабрикатов. Вот они — недостатки 1с. И никуда от них не денешься. Потому они, собственно, такие дешевые. Подведем итоги. Все беды — от незнания. Обида — это обманутые ожидания. Правда жизни состоит в том, что "1С"- не самая дешевая система на рынке. Конечную совокупную цену рабочего места можно оценить в 150-500 долларов, что вполне сравнимо с продвинутыми "настроечными"системами для среднего бизнеса. Тех, кто думает, что они за 400-700 долларов осуществят комплексную автоматизацию компании на базе "1C", ждет горькое разочарование! p.p.s. Dmitriyсамый её главный недостаток - это то, что она на свет белый появилась. p.p.p.s. http://www.yandex.ru/yandsearch?&p=1&text=%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8+1%D1%81 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2007, 23:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
все гораздо гораздо хуже.... да я студент, но мне нужно не поумничать перед работодателем.... мне нужно выполнить задание которое звучит как "проблемы внедрения"... когда я покопавшсь по такому запросу в нете ниче путного не нашел, спросил у учителя что именно он хочет... он обьснил это как раз так как я написал в своем первом посте... ЗЫ замечу что пока в мои планы работать по 1С не входит... я люблю програмиировать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2007, 23:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Endimion ЗЫ замечу что пока в мои планы работать по 1С не входит... я люблю програмиировать... Объяснись .. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2007, 00:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Endimionлюди, прошу помоч в решении такой проблемы нужно рассмотреть все проблемы которые могут возникнуть у предприятия при переходе на 1С или при вообщежелании начать работать с 1С ибо я причин кроме как напрягов по покупке лецензионной версии и вызову програмиста 1С для ее настройки.... сам пока еще не работаю потому на опыте узнать не удалось... 1 Начальное внедрение Определяем формат предприятия Определяем масштаб предприятия Опрделяем поток данных на предприятии это 3 возможности для неправильного внедрения. Если хоть в одной из областей ты ошибеся то никакая лицензия и никакой программист тебя не спасет 2 Программист 1С не настраивает конфу. он ее правит или модернизирует, на крайняк пишет совсем заново. настроить конфу может и главбух и админ с достаточными знаниями по самой конфе. 3 Фирмы франчайзи ... в большинстве случаев внедрение 1С происходит не натягиванием конфы под предпреятие а наооборот и тд и тп ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2007, 00:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Murash Объяснись .. я студент колледжа учащийся по специальности "оператор АСУ и ВТ" после колледжа намерен поступить в институт по специальности "прогрммировани" но там сейчас положено сдать 1С, сама 1С меня не привлекает меня привлекает С++... но 1С надо сдать.. если б была какая то практика я бы разобрался, почитал мануалы ну короче вполне б достойно прошел... но во такой теории которую можно взять тока с предприятия имеющего дело с этой проблемой я не смыслю ничего... поэтому и обращаюсь к вам... прошу дать еще несколько проблем потому что именно эти итд итп я то и не знаю, и именно их я должен написать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2007, 01:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Реструктуризация бизнес-процессов, часто необходима. 2. Разграничение полномочий пользователей. Т.е. должны быть четко определены рамки, в которых работают те или иные менеджеры ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2007, 10:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=34883537&tid=1525235]: |
0ms |
get settings: |