|
Форматы файлов 1С для импорта в системы Банк-Клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Помогите, пожалуйста! Мне нужны форматы файлов в 1С для импорта в системы банк-клиент, то есть у кого есть какая-то информация о разных банках, которые принимают файлы в форматах 1С. Мне нужен порядок полей. У меня уже есть формат для ПетроЭнергоБанка.. осталось ещё 13... Если у кого-то есть и экспорт из Банк-клиентов, буду просто счастлива :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2007, 14:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если вдруг эта тема уже обсуждалась, пришлите, пожалуйста, ссылку.. а то совсем некогда искать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2007, 14:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а если у банка спросить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2007, 14:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
просто слишком много их.. банков этих.. а вдруг кто-то уже с этим сталкивался? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2007, 14:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это формат не 1С, а банка. 1С просто знает эти форматы, но совершенно на них не влияет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2007, 15:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну, может я неправильно выразилась.. в общем, мне нужно знать, как выглядят файлы: какие поля, в каком порядке.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2007, 15:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На диске ИТС есть описалово формата ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2007, 09:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
простите за неведение... но что такое ИТС?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2007, 10:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
la-naпростите за неведение... но что такое ИТС?? Информационно-Техническое Сопровождение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2007, 10:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, уж в ИТС кое-что написано по-поводу формата БД. Только название и назначение таблицы, вот и весь формат! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2007, 15:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gybsonЭто формат не 1С, а банка. 1С просто знает эти форматы, но совершенно на них не влияет. 1C знает только один формат. Свой. dbc77Да, уж в ИТС кое-что написано по-поводу формата БД. Только название и назначение таблицы, вот и весь формат! может вместо того что бы сразу писать, все таки следует читать тему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2007, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот, с основной частью банков разобралась: в инструкциях информация тоже не достаточно полная, всё равно надо разбираться.. к тому же, если есть примеры файлов, то только в одну сторону, а мне надо, соответственно, в две. остались самые страшные для меня банки - АМРО, Райффайзен, Сити.. там, насколько я понимаю, 1С формата нет.. может, хотя бы про них кто-то что-то знает? а моя программа написана не на 1С, а в Оракле. Я просто сама формирую файл с заданными строками, и записываю (или, в случае импорта из банк-клиента - читаю) значения полей, после знака "=".. И саму программу 1С не знаю и меня она не интересует :) Интересуют только файлы для взаимодействия с банк-клиентами :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2007, 17:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Ну Вы, блин, даете!" (с) Не помню кто А позвонить в конкретный банк и поинтересоваться форматом импорта/экспорта, который понимает их, банковский клиент-банк наверна не судьба, да? Вам уже ясно сказали, эти форматы определяются программой клиент-банк конкретного банка а не 1С. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2007, 09:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
йцукен2 А позвонить в конкретный банк и поинтересоваться форматом импорта/экспорта, который понимает их, банковский клиент-банк наверна не судьба, да? а зачем ему это? он же на Оракле пишет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2007, 11:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
йцукен2А позвонить в конкретный банк и поинтересоваться форматом импорта/экспорта, который понимает их, банковский клиент-банк наверна не судьба, да? Вам уже ясно сказали, эти форматы определяются программой клиент-банк конкретного банка а не 1С. для невнимательных: "Вам уже ясно сказали, эти форматы определяются программой клиент-банк конкретного банка а не 1С." это мне говорить не нужно, это я и сама знаю. пишу я на Оракле, формирую файл В ОРАКЛЕ формата 1С, так вот, в каждом банке этот файл (загрузки в него) различается!! СЕЙЧАС Я ТОЛЬКО ПРО 1С ГОВОРЮ!! Может быть разных порядок полей и разное наименование. Не все банки готовы предоставить точную информацию об этом! Некоторым вообще всё пофиг, некоторые говорят "разбирайтесь сами", некоторые говорят "читайте инструкцию", но не во всех инструкциях есль перечень полей именно в том порядке, который нужен! в некоторых банках (не буду уточнять в каких) нет электронной почты (это вообще жесть) и они не могут прислать мне примеры файлов. + сейчас у меня остались банки, в которых вообще формат 1С не поддерживается.. АМРО - Голландия Райффайзен - Австрия Сити - США, соответственно ВОПРОС ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ЕСЛИ ВДРУГ КТО-ТО ДЛЯ ЭТИХ БАНКОВ ДЕЛАЛ СИНХРОНИЗАЦИЮ, ПОМОГИТЕ!!!! И ТОЛЬКО В ЭТОМ!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2007, 12:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пожалуйста, лучше ничего не отвечайте, чем писать фигню.. а то я каждый раз с такой надеждой сюда залезаю.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2007, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Девушка, 5 минут поиска дало http://elba.raiffeisen.ru/#exp ... и судя по нему формат 1С "Банк-Клиент" Райффайзенбанка поддерживает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2007, 13:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ничего себе! А мне как раз об этом банке сказали, что там нет 1С и раньше наши программисты делали синхронизацию в другом формате.. я даже и не проверяла ещё, не дошла.. спасибо большое! а там ещё так подробно, как нигде! здорово! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2007, 13:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
la-naНичего себе! А мне как раз об этом банке сказали, что там нет 1С и раньше наши программисты делали синхронизацию в другом формате.. я даже и не проверяла ещё, не дошла.. спасибо большое! а там ещё так подробно, как нигде! здорово! Хм. Я бы не верил менеджерам что общаются со внешним мирам. В однйо известной телекоммуникационной фирме у нас в стране боссы уверены что 1с у них нет, хотя в реальности учет ведется именно на 1С. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2007, 14:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
la-naпростите за неведение... но что такое ИТС?? вот посмеялся. Такие вот спецы и делают репутацию 1С. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2007, 14:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, и если до сих пор не понятно - каждый банк имеет свой файл экспорта. 1С этот файл жует и пытается обработать. Но сам формат выходных, а равно и входных данных задается собственно банком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2007, 14:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lunx la-naпростите за неведение... но что такое ИТС?? вот посмеялся. Такие вот спецы и делают репутацию 1С. Да, и если до сих пор не понятно - каждый банк имеет свой файл экспорта. 1С этот файл жует и пытается обработать. Но сам формат выходных, а равно и входных данных задается собственно банком. 1. Девушка не утверждала, что она спец 1С 2. 1С понимает только один формат - СВОЙ!!!, и видимо автор решила делать выгрузку/загрузку в этом формате, т.к. многие БАНК-Клиенты(ПО банка), понимают 1С-ий формат. ЗЫ. иногда лучше жевать, чем ... (с) реклама ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2007, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
la-naНичего себе! А мне как раз об этом банке сказали, что там нет 1С и раньше наши программисты делали синхронизацию в другом формате.. я даже и не проверяла ещё, не дошла.. спасибо большое! а там ещё так подробно, как нигде! здорово! Пожалуйста... ИМХО лучше смотрите руководства и связывайтесь с техотделом банка, занимающимся именно ПО "Банк-клиент", из моего опыта все имели достаточно подробные описания своих форматов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2007, 14:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LunxДа, и если до сих пор не понятно - каждый банк имеет свой файл экспорта. 1С этот файл жует и пытается обработать. Но сам формат выходных, а равно и входных данных задается собственно банком. и т.д... того же автора.. да уж.. что пиши, что не пиши.. всё равно все понимают так, как они хотят, а не так как я пытаюсь донести информацию.. насчёт: Tervавтор решила делать выгрузку/загрузку в этом формате, т.к. многие БАНК-Клиенты(ПО банка), понимают 1С-ий формат. совершенно верно! хоть кто-то меня понял.. Tervсвязывайтесь с техотделом банка, занимающимся именно ПО "Банк-клиент", из моего опыта все имели достаточно подробные описания своих форматов. у меня опыт уже составляет 12 банк-клиентов (ДЛЯ ВСЕХ СДЕЛАЛА ФОРМАТ 1С), так вот в некоторых банках служба поддержки так же, как и Lunx, йцукен2 и ему подобные, не понимают вообще, о чём речь.. может я объясняю невнятно??? может со мной что-то не так?? P.S. да... и повторяю 15 раз... ПРОГРАММУ 1С Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛА, так что не беспокойтесь о её репутации. Я программирую в ОРАКЛЕ!!!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2007, 15:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Terv, спасибо большое за понимание и помощь!! Благодаря вашей ссылке сделала и Райффайзен! Остались Сити и АМРО, теперь буду искать по ним что-то :) Кстати, пока разбиралась сделала ещё парочку банков которые у меня не просили в общем, план перевыполнен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2007, 10:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=34859169&tid=1525245]: |
0ms |
get settings: |