|
Помогите с аргументацией против 1с :)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TuristУТ у меня конечно сейчас нет, но объясни мне необходимость создания одной накладной и нескольких счетов-фактур на эту накладную? авторСитуация несколько накладных-один счет-фактура не предусмотрен. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2007, 11:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Степан H. Если так думать - то скоро не останенся нифига кроме операционной системы 1с встроенным бухучетом. Все хорошо знают что под тиражные программы рано или поздно появляюстя вирусы заточенные именно под них. И то что гадов ПОКА(?) нет(?) нельзя утверждать однозначно .... это вопрос времени ... Ну и по поводу тиражных самопалов НесоблоговолитеЛиВы обяснить вот это http://v8.1c.ru/overview/postgresql.htm это как конимать? такая крутая фещь как 1C упала до того что исполользует самопально (чит. модифицированую) - самопальную базу?, в своей, небось скорость вложенной выборки хромает ... И вообще - если человек НЕ хочет роботать с 1С (и чувствует в себе силу сделать то что от него требуют) то почему он должет покупать чужое, НепонятоКакРаботающее, НепонятноЧтоВнутиЗашитое , почему руководство должно платить кому-то, делать из кого-то монополиста, если можно сделать свое, причем не хуже, заточенное под конретные задачи, и еше, как показывает практика успешно продать этот продукт. Блин,так напишите уже хоть что-нить, что Вы сможете внедрить хотя бы в двух-трех городах,чем орать "выньдовс-маст дай", "1ц-маст дай", А то корчить из себя чистых прогерофф можуть многие, а напысать свое никто не может. А то "Турбо,Инфо и еще куда-то" - бухгалтер. Давайте конкретно направление - куда переходить с "1Ц" предприятиям? На "Галактику"?Или поднимать "Парус"? Или фсе-таки использовать самописку и дрожать кажный день ,что прогеры смоюцца в зарубеж? ЗЫ Вспоминаецца первый альбом Кузьмина-"И все вздыхали-<<Нелегко у нас джазменам, вот у них другое дело>>" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2007, 12:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Квасдопил Или фсе-таки использовать самописку и дрожать кажный день ,что прогеры смоюцца в зарубеж? но документация и исходники-то остануться! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2007, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KGP Квасдопил Или фсе-таки использовать самописку и дрожать кажный день ,что прогеры смоюцца в зарубеж? но документация и исходники-то остануться! Наивный чукоцкий юноша? Я магу так напЫсать, что хрен кто разберёцца в маих исходниках. Тем боле что я магу использоват неизвестныя диалекты или КАКУ-хрень типа Clarion. Вы найдете патом паддержку? Даже с исходниками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2007, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KGP Квасдопил Или фсе-таки использовать самописку и дрожать кажный день ,что прогеры смоюцца в зарубеж? но документация и исходники-то остануться! Кстати аж бесит вот этот аргумент, что самописки - это вещь сильно зависящая от первородного разработчика, а вооот 1С - это другое дело. Как будто, разобраться в кодах 1С гораздо проще чем разобраться в кодах C#. И ведь, гадство, внушили это покупателю. Да вот фига - все наоборот. Лично мне проще читать исходники Delphi или C# или даже C++ пусть даже жуть как хреново написаной программы, чем разбираться в извращениях и ухищрениях на 1С, которые - вынужденное явление вследствие качества "языка" и среды разработки. И со спецами таже проблема. Дельфи все таки теперь знают все или почти все. NET тем более, даже в на далеком полустанке и то наверное. А вот на 1С - как я уже говорил - задолбались искать спеца. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2007, 12:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Квасдопил KGP Квасдопил Или фсе-таки использовать самописку и дрожать кажный день ,что прогеры смоюцца в зарубеж? но документация и исходники-то остануться! Наивный чукоцкий юноша? Я магу так напЫсать, что хрен кто разберёцца в маих исходниках. Тем боле что я магу использоват неизвестныя диалекты или КАКУ-хрень типа Clarion. Вы найдете патом паддержку? Даже с исходниками. Сам ты наивный. На ООП очень трудно написать так чтобы не разобрался бы дрнгуой програмер. Для того и создавались эти Паскали и C#. И среды разработки. А на 1С чуть потребовался функционал выше среднего - и хочешь не хочешь код превращается в вермишелшь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2007, 12:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexsalog Сам ты наивный. На ООП очень трудно написать так чтобы не разобрался бы дрнгуой програмер. Для того и создавались эти Паскали и C#. И среды разработки. Вы плохо знаете мои возможности :-)) У меня логика вся записана в базах, и даже формы крейтяцца по запросу к базе. Я не завидую постороннему прогу, который захочет разобрать мои мысли по организации системы учета. Не зная принцЫпа организации сложно (я не скажу невозможно) будет восстановить ход мысли разработчика (даже при детальном описании системы), но дорого это точно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2007, 12:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Квасдопил KGP Квасдопил Или фсе-таки использовать самописку и дрожать кажный день ,что прогеры смоюцца в зарубеж? но документация и исходники-то остануться! Наивный чукоцкий юноша? Я магу так напЫсать, что хрен кто разберёцца в маих исходниках. Тем боле что я магу использоват неизвестныя диалекты или КАКУ-хрень типа Clarion. Вы найдете патом паддержку? Даже с исходниками. 1. Разработчик пишет не на всякой хрени, а на заранее известной хрени и работа руководителя (есть же у вас руководитель отдела или техдиректор) определиться с разработчиком НА ЧЕМ и ЧЕМ будет написано ПО 2. Разработчик пишет не неделю и можно руководителю определиться с разработчиком о правилах документирования, приема-сдачи работ. 3. имхо ваш албанский говорит о студенчестве. У вас есть конкретный опыт взаимадействия приема-сдачи работ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2007, 12:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Квасдопил Alexsalog Сам ты наивный. На ООП очень трудно написать так чтобы не разобрался бы дрнгуой програмер. Для того и создавались эти Паскали и C#. И среды разработки. Вы плохо знаете мои возможности :-)) У меня логика вся записана в базах, и даже формы крейтяцца по запросу к базе. Я не завидую постороннему прогу, который захочет разобрать мои мысли по организации системы учета. Не зная принцЫпа организации сложно (я не скажу невозможно) будет восстановить ход мысли разработчика (даже при детальном описании системы), но дорого это точно. Это как первая любовь: кажется что эти чуства испытываешь только ты и воопще первый раз за время сущесвования человечества. В психологии это явление даже описывается и ярлычок научный имеет. И также и прогер, который варится в своем соку и что то выдумал - и ах ему кажется, что это вообще что то необычайно оригинальное и те кто будут читать коды после него низачто не догадается что имел ввиду автор. Комплекс эдакий. Все не так. Разбирается легко и мне это приходилось не раз делать. Конечно, когда совсем без доки, то трудновато. "Обратный инжениринг" начинается. Доходит до того что выполняешь действие и смотришь в какие таблицы записи добавились. Но без доки и коментариев на 1С по меньшей мере не легче разбираться. По меньше мере. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2007, 12:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexsalog Все не так. Разбирается легко и мне это приходилось не раз делать. Да ну? AlexsalogКонечно, когда совсем без доки, то трудновато. "Обратный инжениринг" начинается. Доходит до того что выполняешь действие и смотришь в какие таблицы записи добавились. Начиная отседа появляются сомнения в первой цитате. Знаете, метод, указанный в "доходит до того" как-то не вяжется с первой цитатой... AlexsalogНо без доки и коментариев на 1С по меньшей мере не легче разбираться. По меньше мере. Свижо придание, но вериццо с трудом... Чес слово... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2007, 13:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexsalog Все не так. Разбирается легко и мне это приходилось не раз делать. Конечно, когда совсем без доки, то трудновато. "Обратный инжениринг" начинается. Доходит до того что выполняешь действие и смотришь в какие таблицы записи добавились. Но без доки и коментариев на 1С по меньшей мере не легче разбираться. По меньше мере. Вот в том то и дело, что самописки , даже при нормальном документировании все-равно остаюцца вещь в себе - иначе получецца, что квалификация прогов на предриятии превосходит квалификацию покупных прогов и необходимость в покупных отпадает автоматически , но все опять-таки упираецца в деньги, не все могут позволить содержать себе грамотных писателей . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2007, 13:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Квасдопил Блин,так напишите уже хоть что-нить, что Вы сможете внедрить хотя бы в двух-трех городах,чем орать "выньдовс-маст дай", "1ц-маст дай", А то корчить из себя чистых прогерофф можуть многие, а напысать свое никто не может. А то "Турбо,Инфо и еще куда-то" - бухгалтер. Давайте конкретно направление - куда переходить с "1Ц" предприятиям? На "Галактику"?Или поднимать "Парус"? Или фсе-таки использовать самописку и дрожать кажный день ,что прогеры смоюцца в зарубеж? " Для прогерофф: Или фсе-таки знать себе цену Для бософф: Или фсе-таки платить нормальные деньги и не дрожать кажный день Однозначно лучшее решение это: 1. заточенное под конкретные задачи 2. хорошо умеющее делать только то что надо и больше ничего лишнего 3. со своним неповторимым визуальным представлением опять же заточеным под сцецифику задач ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2007, 13:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
думаю скоро мысль в этом топике придет к тому, что основной аргумент против - незнание программистами 1С русского языка. А ведь на этом языке пишется код программы в 1С! ПодключиццаКСервиру ... ну-ну.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2007, 13:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
йцукен2Вот ишшо один аргумент не ходить на курсы по программированию в 1С... Почему? йцукен2остальное - имхо бред... Почему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2007, 13:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shuhard2 и как это они(руководители) решились использовать тиражную СУБД, на самопальной куда безопасней, а уж без собственного языка и операционки - не жизнь Действительно. Учитывая то, что у 1С самопальных БД как миниму две - это Postgres и файловая. Причем файловая настолько занимательна своей самопальностью, что к ней нет вьюверов. В случае сбоев и невосстановления штатными средствами конфигуратора (платформы) официальная рекомендация - восстановление бэкапа. И опять же - в файловой версии при записи блокируется таблица целиком. Разработчикам видимо так и не смог никто объяснить, что можно блокировать не таблицу целиком, а запись только. Такая БД рекомендуется до 10-ти рабочих мест. Вот еще один аргумент против. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2007, 13:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конфигурация ЗУП. При выплате отпускных или компенсации при увольнении через платежную ведомость не округляется НДФЛ. Не умеет. Это конфигурация стандартная (!) выпущенная фирмой 1С для расчета зарплаты. Это не та куцая зарплата , которая в Бухгалтерии есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2007, 13:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Estel I Ну так еще на db2 работает) А постгрес - для бедных регионов, работает медленне чем MSSQL А шож так 1с связаласть с постгрес если есть MSSQL (не для бедных, неверное так понимать) регионов . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2007, 13:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Квасдопил КАКУ-хрень типа Clarion. Вы найдете патом паддержку? Даже с исходниками. Не порть посуду. Ты до Clarion просто не дорос. Кому надо - мну специалист. И есть примеры комплекса зарплата + кадры + платежи органицаций/частных лиц. Все на Кларионе. Автор, вот тебе аргументы, которые сами выдвигаем: 1) У нас база за 11 лет при среднем количестве документов в месяц = ~40000 занимала всего 2,3 Гб. А вам слабо? 2) Дальше, в 1С раз в 3-5 лет надо перезапускать базу, так как становится неповоротливая. 3) Если мы говорим о 8.0 - 8.1 То там проблемы со скоростью поставки отчетов. Пример: Налоговая перестала принемать СЗВ4-1 и иже с ним в формате с "," перестала с августа (15-17-е число) в 8.0 до сих пор xml варианта нет. 4) Субконто - это их панацея и их бич. При правильном походе у нас (Это в той фирме где я работаю) может быть до 15-18 аналогов субконто. Реально используемые - было 6 (В 1С до 5, стандартня конфигурация - 3). 5) Связка с Excel... Там есть? А я хочу пойти и просуммировать данные, а не составлять вон те итоги во за этот период. В 1С не дают работать напрямую с данными. Да и в конце-концов, я получил отчет и хочу посчитать на нем... 1С не сбрасывает в Ексель. 6) Активно-пассивные счета. Они у них хранятся в свернутом виде, однако есть такая фича, как если у вас есть активно-пассивный счет, то должны быть 2 субсчета, 1 активных, другой пассивный и нельзя делать проводки на активно-пассивный счет. то запрещено инструкцией. В 1С можно и делают. 7) Выписка из банка - в 1С на основе ее делают проводки. В корне неверно! Выписка - фискальный документ. 8) Промежуточные итоги и т.д. Идея делать проводку и менять сразу все журналы... Кто это придумал? Дурь, каких поискать. Надо на пространстве проводок собирать журналы так, как хочется и только по 1-му требованию, а не по каждой проводки! Вот вам... Это то что сейчас всплыло. Некоторые пункты довольно легко устраняются, некоторые требуют переписать конфигурацию с 0, а некоторые вообще не реализуймы на платформе как 7.7 так и 8.0/8.1. Жопа, господа... жопа. Кому надо что-то более... Милости прошу: Кларион как средство разработки - мощный инструмент, он позволяет быстро, очень быстро разработать практически любое приложение, использующие БД, так что все ваши 1С идут лесом. Хау! Я все сказал =)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2007, 13:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Степан H. Estel I Ну так еще на db2 работает) А постгрес - для бедных регионов, работает медленне чем MSSQL А шож так 1с связаласть с постгрес если есть MSSQL (не для бедных, неверное так понимать) регионов . Слишком много ноющих из регионов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2007, 14:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Warstone... так что все ваши 1С идут лесом. Хау! Я все сказал =)) +1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2007, 14:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
To Dmitriy Orlov. Реально, Вы несете бред, вижу второй пост и удивляюсь. Если спрашиваете почему - объясню, чтоб не совались со своими умнокомыслиями. >>>Язык запросов не поддерживает обновление/добавление/удаление данных. Только выборку. Слово по русски читать можете - язык запросов. Насколько я знаю - select <> insert, update никогда и нигде. >>>Отсюда тормоза при работе с большими объемами данных. Тормоза в 1С никак не связаны с поддержкой insert, update. >>>Действительно. Учитывая то, что у 1С самопальных БД как миниму две - это Postgres и >>>файловая.Причем файловая настолько занимательна своей самопальностью, что к ней нет >>>вьюверов. Уважаемый - dbf файлы (если это подразумевается под файловой) - смотрятся MS EXCEL например. А что есть что можно посмотреть 1сV7.DD. Я не говорю про профессиональный тул MS ACCESS(хехе) Более того - как связано понятие "самопальная БД" с СУБД мне не очень понятно, точнее вообще не понятно - это бред ИМХO >>> случае сбоев и невосстановления штатными средствами конфигуратора (платформы)>>>официальная рекомендация - восстановление бэкапа. Можно подумать - в ORACLE по-другому. Есть конечно средства для восстановления отдельных таблиц - уверяю, что и в 1С можно делать то же самое. >>>Разработчикам видимо так и не смог никто объяснить, что можно блокировать не таблицу >>>целиком, а запись только. Да, 1С создавала прежде всего устойчивое решение. В 8.1 уже есть средства управления блокировками транзакций, более того, в 7.7 есть dll, позволяющая это делать. По опыту (500 документов в день по 100-500 строк каждый, 50 одновременныз пользователей) время ожидания запроса можно сокращать не только средствами снятия блокировок с таблицы общего журнала. КАК резюме. Я бы такие "аргументации" мгновенно бы опроверг, макнув их автора лицом в сортир, объяснив всем, что нихера товарищ не знает и несет полную чушь. Я не сторонник 1С - однако признаю, что эта программа бурно развивается и занимает определенную нишу рынка (заслуженно). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2007, 14:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LunxTo Dmitriy Orlov. Уважаемый - dbf файлы (если это подразумевается под файловой) - смотрятся MS EXCEL например. dbf файлы (Data Base Files) Опен Формат разработка IBM в те временя, когда меня ещё не планировали. (А мне сейчас 20 лет все-таки) Lunx >>> случае сбоев и невосстановления штатными средствами конфигуратора (платформы)>>>официальная рекомендация - восстановление бэкапа. Можно подумать - в ORACLE по-другому. Есть конечно средства для восстановления отдельных таблиц - уверяю, что и в 1С можно делать то же самое. А на dat файлах Клариона авто восстановитель есть... Почти панацея. Но архив все-таки вести надо! Lunx >>>Разработчикам видимо так и не смог никто объяснить, что можно блокировать не таблицу >>>целиком, а запись только. Да, 1С создавала прежде всего устойчивое решение. В 8.1 уже есть средства управления блокировками транзакций, более того, в 7.7 есть dll, позволяющая это делать. По опыту (500 документов в день по 100-500 строк каждый, 50 одновременныз пользователей) время ожидания запроса можно сокращать не только средствами снятия блокировок с таблицы общего журнала. Ребят, вот на самом деле 7.7 начиная транзакцию выкидывает всех из базы. То есть то что написано в DD будет занято! В 8.0 будут заняты только те файлы, которые используются в транзакции. При этом в начале транзакции их надо указать. Про записи вообще речи не идет! LunxЯ не сторонник 1С - однако признаю, что эта программа бурно развивается и занимает определенную нишу рынка (заслуженно). Может вам и Windows нравится? И БГ вы уважаете? Го в Убунту кубики крутить! =)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2007, 14:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Warstone LunxTo Dmitriy Orlov. Уважаемый - dbf файлы (если это подразумевается под файловой) - смотрятся MS EXCEL например. dbf файлы (Data Base Files) Опен Формат разработка IBM в те временя, когда меня ещё не планировали. (А мне сейчас 20 лет все-таки) Lunx >>> случае сбоев и невосстановления штатными средствами конфигуратора (платформы)>>>официальная рекомендация - восстановление бэкапа. Можно подумать - в ORACLE по-другому. Есть конечно средства для восстановления отдельных таблиц - уверяю, что и в 1С можно делать то же самое. А на dat файлах Клариона авто восстановитель есть... Почти панацея. Но архив все-таки вести надо! Lunx >>>Разработчикам видимо так и не смог никто объяснить, что можно блокировать не таблицу >>>целиком, а запись только. Да, 1С создавала прежде всего устойчивое решение. В 8.1 уже есть средства управления блокировками транзакций, более того, в 7.7 есть dll, позволяющая это делать. По опыту (500 документов в день по 100-500 строк каждый, 50 одновременныз пользователей) время ожидания запроса можно сокращать не только средствами снятия блокировок с таблицы общего журнала. Ребят, вот на самом деле 7.7 начиная транзакцию выкидывает всех из базы. То есть то что написано в DD будет занято! В 8.0 будут заняты только те файлы, которые используются в транзакции. При этом в начале транзакции их надо указать. Про записи вообще речи не идет! LunxЯ не сторонник 1С - однако признаю, что эта программа бурно развивается и занимает определенную нишу рынка (заслуженно). Может вам и Windows нравится? И БГ вы уважаете? Го в Убунту кубики крутить! =)) ну и чаво теперь? что же выбрать-то вместо гов...ной 1С? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2007, 14:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LunxРеально, Вы несете бред, вижу второй пост и удивляюсь. Если спрашиваете почему - объясню, чтоб не совались со своими умнокомыслиями. Я ищу и нахожу аргументы. С некоторыми спорить такой знатный 1с-ник как вы не может. Поэтому перешел на оскорбления. Lunx>>>Язык запросов не поддерживает обновление/добавление/удаление данных. Только выборку. Слово по русски читать можете - язык запросов. Насколько я знаю - select <> insert, update никогда и нигде. SQL - структурированный язык запросов. В котором есть insert into..., delete from ..., update. И это все называется запросы - на добавление, удаление, обновление данных. Крутых 1с-ников этому не учат? Lunx>>>Отсюда тормоза при работе с большими объемами данных. Тормоза в 1С никак не связаны с поддержкой insert, update. Тормоза связаны с отсутствием поддержки таких инструкций. Но не только с этим. Lunx>>>Действительно. Учитывая то, что у 1С самопальных БД как миниму две - это Postgres и >>>файловая.Причем файловая настолько занимательна своей самопальностью, что к ней нет >>>вьюверов. Уважаемый - dbf файлы (если это подразумевается под файловой) - смотрятся MS EXCEL например. А что есть что можно посмотреть 1сV7.DD. Я не говорю про профессиональный тул MS ACCESS(хехе) Более того - как связано понятие "самопальная БД" с СУБД мне не очень понятно, точнее вообще не понятно - это бред ИМХO С 1с-предприятие 8 поставляется файловая БД собственной разработки фирмы 1с. Расширение у нее CD. Про ДБФ никто уже не говорит. Так вот, нет к ней вьюверов. Lunx>>> случае сбоев и невосстановления штатными средствами конфигуратора (платформы)>>>официальная рекомендация - восстановление бэкапа. Можно подумать - в ORACLE по-другому. Есть конечно средства для восстановления отдельных таблиц - уверяю, что и в 1С можно делать то же самое. Мне пофиг как сделано в Оракле. По крайней мере там, а также в ДБФ, а также в MS SQL нарушение логической целостности записи можно восстановить вручную. Непросто, но можно. В данном конкрентном случае вообще никак нельзя. Lunx>>>Разработчикам видимо так и не смог никто объяснить, что можно блокировать не таблицу >>>целиком, а запись только. Да, 1С создавала прежде всего устойчивое решение. В 8.1 уже есть средства управления блокировками транзакций, более того, в 7.7 есть dll, позволяющая это делать. По опыту (500 документов в день по 100-500 строк каждый, 50 одновременныз пользователей) время ожидания запроса можно сокращать не только средствами снятия блокировок с таблицы общего журнала. Какие блокировки транзакций в файловой версии? О чем вы? Какое отношение к устойчивости решений имеет блокировки таблиц? Это вылет по тайм-ауту при невозможности сделать запись документа? Или получасовые перекуры работников, когда кто-то проводит документы? LunxКАК резюме. Я бы такие "аргументации" мгновенно бы опроверг, макнув их автора лицом в сортир, объяснив всем, что нихера товарищ не знает и несет полную чушь. Я не сторонник 1С - однако признаю, что эта программа бурно развивается и занимает определенную нишу рынка (заслуженно). Опровергните аргументацию фактами, а не пустой болтовней. Или сходите самостоятельно сначала окунитесь головой в сортир, может остынете немного. Отказываться признать факты может только полный идиот. Но у нас тут не психушка чтобы диагнозы ставить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2007, 14:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=34821590&tid=1524634]: |
0ms |
get settings: |