|
Вопрос для знатоков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите, пожалуйста, хочу иметь программный инструмент для 1С, который бы Делал следующее: Экспортировал в файл типа Excel данные сч. 58, 76 {ИНН_Контрагента; Сумма} для определенных групп аналитических счетов (например, сч. 58 субсчёт паи и акции) с возможностью выбора счёта и субсчёта, данные которых экспортируются в файл. Суть вопроса: может ли быть единый модуль для разных версий 1С (т.е. для Предприятия, торговля, бухгалтерия и т.д.) или есть разница между определенными типами баз. Наилучшее решение вопроса - инструмент, который может гибко адаптироваться под любую базу без какого-либо дополнительного программирования с возможностью решения данной задачи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2007, 18:06 |
|
Вопрос для знатоков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Just_registeredСуть вопроса: может ли быть единый модуль для разных версий 1С (т.е. для Предприятия, торговля, бухгалтерия и т.д.) . в торговле нет плана счетов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2007, 18:43 |
|
Вопрос для знатоков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может быть я очень плохо понимаю где чего есть, но я знаю точно, что для ведения учета необходим интерфейс, с помощью которого бухгалтера ведут бух. учет и база (базы), которые в итоге сливаются воедино, дабы сошелся баланс и прочая отчетность. Так вот из этих баз мне надо делать определенную выборку. Вопрос лишь в том, что можно ли сделать какое нибудь решение, которое бы работало в 1С для колхозников, торговцев, производственников и т.д., так как несмотря на такие разные виды деятельности, план счетов таки у них одинаков (я не имею ввиду аналитические счета). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2007, 10:32 |
|
Вопрос для знатоков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Just_registeredНаилучшее решение вопроса - инструмент, который может гибко адаптироваться под любую базу без какого-либо дополнительного программирования с возможностью решения данной задачи. В 1С8 это делается стандартными отчетами. Вам для "семерки" нужно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2007, 12:13 |
|
Вопрос для знатоков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, так как не все пока могут иметь восьмерку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2007, 13:17 |
|
Вопрос для знатоков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если есть хоть какой-то план счетов (плюс проводки, канешна), то универсальный инструмент сделать не сложно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2007, 09:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=34788870&tid=1525327]: |
0ms |
get settings: |