|
Как формируются регистры в 1С 7,7
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не могу понять как формируются регистры в 1С, добавляю в Регистры/ПартииНалчие/Измерения пункт Проекты, как сделать так чтобы он обновлялся, на базе проектов надо организовать выбору в товарном отчете ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2007, 18:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
надо еще в документах в модуле проведения код прописать, чтобы при проведении они создавали движения по этому твоему новому измерению ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2007, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А где оно прописывается в 1с (только начинаю изучать 1c) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2007, 18:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SBERА где оно прописывается в 1с (только начинаю изучать 1c) Вы бы умненькую книжечку вначале почитали бы... Радченко, Митичкина, ЖКК... а уж потом, если что-то не ясно, вы сюда вопросы задавайте... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2007, 20:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и сюда http://mista.ru/ не забудьте заглянуть... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2007, 20:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AngelOSи сюда http://mista.ru/ не забудьте заглянуть... Проявите уважение к участникам, прекретите постить ссылки на главную страницу сайтов. Если есть что сказать, скажите на форуме. Если у вас кроме рекламной ссылки на главную страницу сайта ничего нет, лучше промолчите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2007, 13:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mazzy AngelOSи сюда http://mista.ru/ не забудьте заглянуть... Прекретите постить ссылки на главную страницу сайтов, проявите уважение к участникам. Если есть что сказать, скажите на форуме. Если у вас кроме рекламной ссылки на главную страницу сайта ничего нет, лучше промолчите. А лень -- это тоже уважение к участникам форума??? И кроме рекламной ссылки на инструкцию пользователя 1С (ЖКК) у меня ничего нету!!! И если человеку эта ссылка не помогла, то пусть сам это и скажет!!! И не надо мне тут рот затыкать!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2007, 13:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AngelOSИ кроме рекламной ссылки на инструкцию пользователя 1С (ЖКК) у меня ничего нету!!! Спасибо. Тогда помолчите, подумайте немного. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2007, 13:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SBERНе могу понять как формируются регистры в 1С, добавляю в Регистры/ПартииНалчие/Измерения пункт Проекты, как сделать так чтобы он обновлялся, на базе проектов надо организовать выбору в товарном отчете Напиши конкретно, что ты делаешь и в каком месте у тебя не выходит каменный цветок? Тогда я смогу тебе помочь. P.S. На мисту действительно сходи там есть дельные материалы. P.S.S. Первый шаг ты сделал правильно описал регистр. Но дальше не понятно. Скорее всего у тебя не подравлены документы которые используют твой регистр и соответственно движение происходит но твое поле остается пустым. То есть тебе нужно пофиксить модули проведения нужных документов, чтобы твое поле заполнялось. И последним шагом сделать отчет который бы использовал твое поле. Вроде так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2007, 18:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AngelOS SBERА где оно прописывается в 1с (только начинаю изучать 1c) Вы бы умненькую книжечку вначале почитали бы... Радченко, Митичкина, ЖКК... а уж потом, если что-то не ясно, вы сюда вопросы задавайте... 1. Книжки т. Митичкина читать не стоит: лучше почитать описание встроенного языка и учебные материалы 1С. 2. Вы о какой 1С-ке? Если версии 7.7, то в том документе, что формирует движение по регистру, есть такая процедура "ОбработкаПроведения", находится она в окне по кнопке "МодульДокумента". В типовых конфигурациях обычно проведение по регистрам происходит в процедуре глобального модуля, вызываемой из процедуры ОбработкаПроведения документа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2007, 15:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=34598808&tid=1525472]: |
0ms |
get settings: |