|
SQL&1C
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет! Сильно не пинайте если я не в тему, но есть у меня проблема с загрузкой данных в SQL2000 из SQL7. Сделал выгрузку с сервера(W2000) с SQL7. Затем пытаюсь загрузить на сервер(W2003) в SQL2000 при попытке загрузки в конфигураторе выдается сообщение об ошибке - мол типы сортировки в системе и в базе отличаются. Мне кажется все дело в кодировке, но вот где что менять ума не приложу ( Вот как точно звучит ошибка Порядок сортировки установленный для базы данных отличается от системного ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2007, 18:18 |
|
SQL&1C
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторПорядок сортировки установленный для базы данных отличается от системного yandexРезультат поиска: страниц — 5 833, сайтов — не менее 1 270 googleРезультаты 1 - 10 из примерно 46 900 для Порядок сортировки установленный для базы данных отличается от системного. (0,09 секунд MSNПорядок сортировки установленный для базы данных отличается от системногоСтраница: 1, результатов: 180 больше всего мне не нравится MSN ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2007, 10:52 |
|
SQL&1C
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Два варианта А) Региональны настройки Б) Конфигуратор - Кодовая страница ИБ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2007, 15:18 |
|
SQL&1C
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ScareCrow авторПорядок сортировки установленный для базы данных отличается от системного yandexРезультат поиска: страниц — 5 833, сайтов — не менее 1 270 googleРезультаты 1 - 10 из примерно 46 900 для Порядок сортировки установленный для базы данных отличается от системного. (0,09 секунд MSNПорядок сортировки установленный для базы данных отличается от системногоСтраница: 1, результатов: 180 больше всего мне не нравится MSN Большое спасибо за предоставленную информацию, но хочу Вам сказать, что прежде чем писать на форум я мельком изучил то что выдает иннет по данному запросу. Информации конечно много и вся она очень интерестна, НО... я не смог ее применить к своей ситуации. И еще, мне казалось, что данный форум предназначен именно для того, чтобы получить от ВСЕЗНАЮЩИХ людей помощь в решении своей проблемы. Так зачем же отсылать меня с этого форума? Я же сказал что я новичек и что мне нужна помощь... ((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2007, 11:13 |
|
SQL&1C
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KimmyА) Региональны настройки При установке W2003 я установил место расположения: Россия, добавил русский язык, и в стандартах и форматах установил: Русский. Затем установил SQL2000. После установки SQL создал базу, в которой по умолчанию Collation name установилось как SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS. Я пробовал создавать базу с другими Collation name: Cyrillic_General_CI_AI, Cyrillic_General_CI_AS, Cyrillic_General_CI_AS_KS... и другие не получается ((( KimmyБ) Конфигуратор - Кодовая страница ИБ Данный вариант у меня недоступен, так как я загружаю выгрузку в SQL. Там просто нет такого пункта меню (( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2007, 11:22 |
|
SQL&1C
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вариант a) Посмотреть настройки mssql убедиться что collation либо tempdb либо базы не совпадает с cyrillic_general_CI_AS a')Задать вопрос на форуме MSSQL как поменять collation. a'') убедиться что там обитают злые люди которые постоянно посылают на фак.. a''') снеcти mssql сервак и поставить его заново c правильным collation. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2007, 11:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=34522785&tid=1525500]: |
0ms |
get settings: |