powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / подобие 1С для магазина
15 сообщений из 15, страница 1 из 1
подобие 1С для магазина
Berliner
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Вопросик. Занчит так есть магазин у человека- продуктовый. Может кто скажет как вести учет в этом магазине с помощью компьютера. Я так понимаю оновное это:
есть
1. товар на складе
2. товар в магазине
3. остатки по кассе за день

Может я че то не допонимаю. Объясните попроще как частоному предпринимателю облегчить жизнь с помощью ЭВМ.
...
Рейтинг: 0 / 0
подобие 1С для магазина
Фотография Изопропил
Участник
А вопрос то в чём?
...
подобие 1С для магазина
хихихи
Гость
BerlinerВопросик. Занчит так есть магазин у человека- продуктовый. Может кто скажет как вести учет в этом магазине с помощью компьютера. Я так понимаю оновное это:
есть
1. товар на складе
2. товар в магазине

Может я че то не допонимаю. Объясните попроще как частоному предпринимателю облегчить жизнь с помощью ЭВМ.

Обратиться к одному из http://www.1c.ru/partwebs/partwebs.jsp, они вам все объяснят.
...
подобие 1С для магазина
gybson
Участник
хихихи BerlinerВопросик. Занчит так есть магазин у человека- продуктовый. Может кто скажет как вести учет в этом магазине с помощью компьютера. Я так понимаю оновное это:
есть
1. товар на складе
2. товар в магазине

Обратиться к одному из http://www.1c.ru/partwebs/partwebs.jsp, они вам все объяснят.

Сначала надо определиться что делает жизнь сложнее. Автоматизация бизнес не облегчает, она делает его более упорядоченным, управляемым, эффективным. А головная боль с налоговой, СЭС, пожарными, арендодателями и т.п. никуда не денется :) Может от компьютера еще больше голова заболит, может не надо ему? :)
...
подобие 1С для магазина
Фотография klen_
Участник
Если есть возможность, поезжай на выставку. Компьютеры, программное обеспечение, информационные технологии в 2007 году
Там и подберёшь готовое решение. Или просто будешь знать чем дышет народ.
...
подобие 1С для магазина
Berliner
Участник
Мне бы хотелось узнать как можно упорядочить бизнес процессы продуктового магазина
...
подобие 1С для магазина
LSV
Участник
BerlinerМне бы хотелось узнать как можно упорядочить бизнес процессы продуктового магазинаБ/П упорядочиваются не в компьютере, а сначала в головах. Затем на бумаге. И только потом переносятся в программу.
Чтобы выполнить это качественно, нужно 0,5-1год поработать в продмаркете к-л большой сети (именно сети). А лучше 2-х сетей, чтоб сравнить.
Начать изучение темы следует с цепочки поставок (SCM) и и работы с поставщиками (что-то типа CRM)
...
подобие 1С для магазина
gybson
Участник
Чем хоть торгует то? Сколько чеков в день?
...
подобие 1С для магазина
Berliner
Участник
Незнаю- магазин продуктовый около 120 квадратов-торгуют продуктами(вроде бойко торговля идет). Кидайте побольше идей. Компас,R/3, 1C - не предлагать. Интересует больше как эти процессы автоматизировать для упрощения(приход-расход).
...
подобие 1С для магазина
Фотография klen_
Участник
А я слышал, что КОМПАС - это прога для конструктора
...
подобие 1С для магазина
gybson
Участник
BerlinerНезнаю- магазин продуктовый около 120 квадратов-торгуют продуктами(вроде бойко торговля идет). Кидайте побольше идей. Компас,R/3, 1C - не предлагать. Интересует больше как эти процессы автоматизировать для упрощения(приход-расход).

"Эти" процессы автоматизируются исключительно "так" или "эдак".
...
подобие 1С для магазина
softselect_ru
Гость
SETRetail предлагаю посмотреть - довольно хороший retail продукт - интерфейсы продуманы и функционал необходимый включая аналитический
...
подобие 1С для магазина
softselect_ru
Гость
И потом тут уже обсуждали подобное http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=254379
...
подобие 1С для магазина
Фотография Garya
Garya Привилегированный пользователь
Участник
klen_А я слышал, что КОМПАС - это прога для конструктораЭтих компасов разных на порядок больше, чем сторон света...
Я всё идивляюсь, чего это производители всякого софта и даже поставщики баз данных с синформацией о продукции предприятий так единодушно вцепились в данный инструмент. Вот и возникают коллизии... Нет бы назваться штангенциркулем, например... Ну точно коллизий быть не должно. :)
...
подобие 1С для магазина
Фотография sleshiy
Участник
BerlinerВопросик. Занчит так есть магазин у человека- продуктовый. Может кто скажет как вести учет в этом магазине с помощью компьютера.
В двух словах на этот вопрос ответа не дашь. Хочешь получить стоящую консультацию (или совет) - приглашай к себе людей, которые уже занимались подобными задачами, и на месте определите и объем работы и варианты автоматизации.
BerlinerКидайте побольше идей. Компас,R/3, 1C - не предлагать.
Познакомься с программным комплексом LynxEnterprise .
BerlinerИнтересует больше как эти процессы автоматизировать для упрощения(приход-расход).
Если финансов хватает, один из вариантов - использование сканеров как при расходах, так и при приходах.
...
15 сообщений из 15, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / подобие 1С для магазина
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):