|
подобие 1С для магазина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопросик. Занчит так есть магазин у человека- продуктовый. Может кто скажет как вести учет в этом магазине с помощью компьютера. Я так понимаю оновное это: есть 1. товар на складе 2. товар в магазине 3. остатки по кассе за день Может я че то не допонимаю. Объясните попроще как частоному предпринимателю облегчить жизнь с помощью ЭВМ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2007, 17:53 |
|
подобие 1С для магазина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вопрос то в чём? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2007, 17:57 |
|
подобие 1С для магазина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BerlinerВопросик. Занчит так есть магазин у человека- продуктовый. Может кто скажет как вести учет в этом магазине с помощью компьютера. Я так понимаю оновное это: есть 1. товар на складе 2. товар в магазине 3. остатки по кассе за день Может я че то не допонимаю. Объясните попроще как частоному предпринимателю облегчить жизнь с помощью ЭВМ. Обратиться к одному из http://www.1c.ru/partwebs/partwebs.jsp, они вам все объяснят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2007, 18:00 |
|
подобие 1С для магазина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хихихи BerlinerВопросик. Занчит так есть магазин у человека- продуктовый. Может кто скажет как вести учет в этом магазине с помощью компьютера. Я так понимаю оновное это: есть 1. товар на складе 2. товар в магазине 3. остатки по кассе за день Может я че то не допонимаю. Объясните попроще как частоному предпринимателю облегчить жизнь с помощью ЭВМ. Обратиться к одному из http://www.1c.ru/partwebs/partwebs.jsp, они вам все объяснят. Сначала надо определиться что делает жизнь сложнее. Автоматизация бизнес не облегчает, она делает его более упорядоченным, управляемым, эффективным. А головная боль с налоговой, СЭС, пожарными, арендодателями и т.п. никуда не денется :) Может от компьютера еще больше голова заболит, может не надо ему? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2007, 08:49 |
|
подобие 1С для магазина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если есть возможность, поезжай на выставку. Компьютеры, программное обеспечение, информационные технологии в 2007 году Там и подберёшь готовое решение. Или просто будешь знать чем дышет народ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2007, 09:29 |
|
подобие 1С для магазина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне бы хотелось узнать как можно упорядочить бизнес процессы продуктового магазина ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2007, 09:38 |
|
подобие 1С для магазина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BerlinerМне бы хотелось узнать как можно упорядочить бизнес процессы продуктового магазинаБ/П упорядочиваются не в компьютере, а сначала в головах. Затем на бумаге. И только потом переносятся в программу. Чтобы выполнить это качественно, нужно 0,5-1год поработать в продмаркете к-л большой сети (именно сети). А лучше 2-х сетей, чтоб сравнить. Начать изучение темы следует с цепочки поставок (SCM) и и работы с поставщиками (что-то типа CRM) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2007, 10:28 |
|
подобие 1С для магазина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чем хоть торгует то? Сколько чеков в день? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2007, 10:47 |
|
подобие 1С для магазина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Незнаю- магазин продуктовый около 120 квадратов-торгуют продуктами(вроде бойко торговля идет). Кидайте побольше идей. Компас,R/3, 1C - не предлагать. Интересует больше как эти процессы автоматизировать для упрощения(приход-расход). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2007, 13:51 |
|
подобие 1С для магазина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А я слышал, что КОМПАС - это прога для конструктора ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2007, 15:01 |
|
подобие 1С для магазина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BerlinerНезнаю- магазин продуктовый около 120 квадратов-торгуют продуктами(вроде бойко торговля идет). Кидайте побольше идей. Компас,R/3, 1C - не предлагать. Интересует больше как эти процессы автоматизировать для упрощения(приход-расход). "Эти" процессы автоматизируются исключительно "так" или "эдак". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2007, 15:31 |
|
подобие 1С для магазина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SETRetail предлагаю посмотреть - довольно хороший retail продукт - интерфейсы продуманы и функционал необходимый включая аналитический ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2007, 15:42 |
|
подобие 1С для магазина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И потом тут уже обсуждали подобное http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=254379 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2007, 15:46 |
|
подобие 1С для магазина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
klen_А я слышал, что КОМПАС - это прога для конструктораЭтих компасов разных на порядок больше, чем сторон света... Я всё идивляюсь, чего это производители всякого софта и даже поставщики баз данных с синформацией о продукции предприятий так единодушно вцепились в данный инструмент. Вот и возникают коллизии... Нет бы назваться штангенциркулем, например... Ну точно коллизий быть не должно. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2007, 18:08 |
|
подобие 1С для магазина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BerlinerВопросик. Занчит так есть магазин у человека- продуктовый. Может кто скажет как вести учет в этом магазине с помощью компьютера. В двух словах на этот вопрос ответа не дашь. Хочешь получить стоящую консультацию (или совет) - приглашай к себе людей, которые уже занимались подобными задачами, и на месте определите и объем работы и варианты автоматизации. BerlinerКидайте побольше идей. Компас,R/3, 1C - не предлагать. Познакомься с программным комплексом LynxEnterprise . BerlinerИнтересует больше как эти процессы автоматизировать для упрощения(приход-расход). Если финансов хватает, один из вариантов - использование сканеров как при расходах, так и при приходах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2007, 11:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=34298079&tid=1525526]: |
0ms |
get settings: |