|
просветите насчет производительности 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторесть куча предприятий, где 1С даже на 70 пользователях работает нормально Например, ЛипецЭнерго. А это очччень большое хозяйство с нелегкими бизнес-процессами. Говорят, будто даже планирование ремонтов в 1С ведется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2006, 10:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
СисойЧто касается орд низкоквалифицированных "программистов", то эти "проги" зачастую знают основные виды учета не хуже средних менеджеров, владеют экономическими дисциплинами в объеме первых курсов экономических вузов. Т.е. простота 1С позволяет им тратить время не на освоение библиотек классов, а на смежные дисциплины. И это нравится Заказчику. Психология такая. Верно. Заказчику куда приятнее люди, говорящие с ним на одном языке, нежели непризнанные гении кодинга. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2006, 11:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GaryaА как же дедлоки? Разве их наличие не приводит к утере части информации (введенной!) и не приводит к потере времени тех, кто эту информацию вводил? Как часто вы сталкиваетесь с дедлоками, хотя бы приблизительно? про то к каким последствиям тупое изменение TABLOCK на rowlock может привести, я уже писал выше именно по этой причине я и не хочу проделывать это на рабочей БД на свой страх и риск, если начальство закажет, сначала попробую предложить ГБ, благо стоимость не оч. велика, есил не согласяться буду копать, но по собственной инициативе пока не хочу, т.к. я еще не все подводные камни знаю, т.к. опыта подобной переписи нет :( да и ситуация терпит, 60 пользователей сидит, некоторые вещи я на T-SQL перевел, а другие тригерами раскочигарил :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2006, 11:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GaryaА как же дедлоки? Разве их наличие не приводит к утере части информации (введенной!) и не приводит к потере времени тех, кто эту информацию вводил? Как часто вы сталкиваетесь с дедлоками, хотя бы приблизительно? Дедлоки к потере информации не приводят. Просто юзер повторно проводит документ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2006, 16:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_bobвчера присутствовал на собрании, на котором один талантливый мальчик рассказывал, будто у себя в Питере он в одиночку автоматизировал холдинг на 1С (вроде как 7.7) в базе там полмиллиона проводок, все летает и 80 счастливых пользователей одновременно работают в терминальных сессиях (терминальный сервер: обыкновенный 4-й пень под цитриксом) просветите, НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРАВДА?! А можите дать свой e-mail? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2006, 15:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторвчера присутствовал на собрании, на котором один талантливый мальчик рассказывал, будто у себя в Питере он в одиночку автоматизировал холдинг на 1С (вроде как 7.7) Я в Москве примерно так же в одиночку с нуля внедрил систему на базе 77, с ядром на 1С++! И все летает, и главное функционал сложный, который полностью сделан под БП компании! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2006, 15:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=33783590&tid=1525607]: |
0ms |
get settings: |