powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / просветите насчет производительности 1С
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
просветите насчет производительности 1С
tobox
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
авторесть куча предприятий, где 1С даже на 70 пользователях работает нормально

Например, ЛипецЭнерго.
А это очччень большое хозяйство с нелегкими бизнес-процессами. Говорят, будто даже планирование ремонтов в 1С ведется.
...
Рейтинг: 0 / 0
Искандер Двурогий
Участник
СисойЧто касается орд низкоквалифицированных "программистов", то эти "проги" зачастую знают основные виды учета не хуже средних менеджеров, владеют экономическими дисциплинами в объеме первых курсов экономических вузов. Т.е. простота 1С позволяет им тратить время не на освоение библиотек классов, а на смежные дисциплины. И это нравится Заказчику. Психология такая.

Верно. Заказчику куда приятнее люди, говорящие с ним на одном языке, нежели непризнанные гении кодинга.
...
Сергей84
Участник
GaryaА как же дедлоки? Разве их наличие не приводит к утере части информации (введенной!) и не приводит к потере времени тех, кто эту информацию вводил? Как часто вы сталкиваетесь с дедлоками, хотя бы приблизительно?
про то к каким последствиям тупое изменение TABLOCK на rowlock может привести, я уже писал выше
именно по этой причине я и не хочу проделывать это на рабочей БД на свой страх и риск, если начальство закажет, сначала попробую предложить ГБ, благо стоимость не оч. велика, есил не согласяться буду копать, но по собственной инициативе пока не хочу, т.к. я еще не все подводные камни знаю, т.к. опыта подобной переписи нет :( да и ситуация терпит, 60 пользователей сидит, некоторые вещи я на T-SQL перевел, а другие тригерами раскочигарил :)
...
Херрес
Гость
GaryaА как же дедлоки? Разве их наличие не приводит к утере части информации (введенной!) и не приводит к потере времени тех, кто эту информацию вводил? Как часто вы сталкиваетесь с дедлоками, хотя бы приблизительно?

Дедлоки к потере информации не приводят. Просто юзер повторно проводит документ.
...
Летучий_голландец
Участник
_bobвчера присутствовал на собрании, на котором один талантливый мальчик рассказывал, будто у себя в Питере он в одиночку автоматизировал холдинг на 1С (вроде как 7.7)
в базе там полмиллиона проводок, все летает и 80 счастливых пользователей одновременно работают в терминальных сессиях (терминальный сервер: обыкновенный 4-й пень под цитриксом)

просветите, НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРАВДА?!

А можите дать свой e-mail?
...
М
М
Гость
авторвчера присутствовал на собрании, на котором один талантливый мальчик рассказывал, будто у себя в Питере он в одиночку автоматизировал холдинг на 1С (вроде как 7.7)

Я в Москве примерно так же в одиночку с нуля внедрил систему на базе 77, с ядром на 1С++!
И все летает, и главное функционал сложный, который полностью сделан под БП компании!
...
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / просветите насчет производительности 1С
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр