|
Наступление 1С: будут ли в будущем востребованы самописки для упр. учета?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andbary OTigerОтнюдь, я хотел услышать, в чем именно плюсы, пока не услышал... Сложность! Самый большой минус... приходится постоянно следить за тремя планами счетов... + Изменения одного (плана) должны отражаться на всех остальных. НЕПРАВИЛЬНО! 1. Зачем следить за планами счетов, если все настроено правильно? 2. Изменения одного плана ни в коем случае не влияют на другие планы, настраиваются шаблоны операций, в которых мы указываем в какие планы "летят" проводки, как настроим так они и разлетяться. И никаким макаром изменения одного плана не зависят от изменений другого... andbary Ради интереса. Система статусов у нас работает по всем документам. Количество статусов по накладным 9 (полный цикл всех возможных операций, можно проследить всю историю накладной от оператора который ее сделал, до водилы который доставил). Время на обучение системе оператора составляет 1 день, время на обработку запроса клиента 2-5 минут. Количество ошибок не более 1 в месяц (на оператора, не то отгрузила (позицию)+ раз в месяц делает пересорт склад...). Ради интереса, у нас система статусов не ограничена кол-вом. Время на обучение ввода накладной максимум час, там просто больше нечего делать. Время на обработку среднего заказа меньше минуты(чуть выше приводил тест), кол-во ошибок - понятие философическое:) Конечно дружественный интерфейс это уже пол дела, но если у пользователя руки из...., то и интерфейс не поможет:) Давайте закругляться мериться ....., полагаю, в каждом виде бизнеса есть свои особенности, которые сильно влияют на показатели работы с софтом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2006, 13:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OTiger--- Для меня самая большая ценность - Это количество отлаженных бизнес операций. Факт что в 1С, это количество выше чем в любой другой системе. Проблема для тех кто использует 1С это ее громоздкость и тяжеловесность... Но она работает в очень многих местах... Моя система только для торговли и только для управленческого учета... Зато после оптимизации она (в данной области) несравнимо эффективней 1С. У вас (судя по всему), весьма продвинутые методологии, но я думаю, что в моей области количество операций меньше... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2006, 13:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В свое время я просчитал что 9 это то что нужно... (каждый статус отлажен, имеет свои св-ва и особенности + по разному отображается в системе...) А так конечно не ограничено их количество... Тема: Наступление 1С: будут ли в будущем востребованы самописки для упр. учета? Полагаю мы на вопрос ответили... наши системы более конкурентны в наших областях чем 1С Я думаю что в течении какого то времени произойдет существенное снижение числа "чистых" решений 1С... И все больше будет смешанных... (у вас же тоже оно есть ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2006, 13:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andbary--- Для меня самая большая ценность - Это количество отлаженных бизнес операций. почти аналогично:) andbary Факт что в 1С, это количество выше чем в любой другой системе. Проблема для тех кто использует 1С это ее громоздкость и тяжеловесность... Но она работает в очень многих местах... Точно! andbary Моя система только для торговли и только для управленческого учета... Зато после оптимизации она (в данной области) несравнимо эффективней 1С. Аналогично:) Но наша система включает в себя помимо управленческого еще и бухгалтерский учет. Причина проста - облегчить участь бухгалтеров. В области применения нашего с Вами ПО > 90% их работы, это проводки от торговли. Все остальное "пыль". И этими проводками мы их обеспечиваем:) andbary У вас (судя по всему), весьма продвинутые методологии, но я думаю, что в моей области количество операций меньше... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2006, 13:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andbaryВ свое время я просчитал что 9 это то что нужно... (каждый статус отлажен, имеет свои св-ва и особенности + по разному отображается в системе...) А так конечно не ограничено их количество... Тема: Наступление 1С: будут ли в будущем востребованы самописки для упр. учета? Полагаю мы на вопрос ответили... наши системы более конкурентны в наших областях чем 1С Я думаю что в течении какого то времени произойдет существенное снижение числа "чистых" решений 1С... И все больше будет смешанных... (у вас же тоже оно есть ) На том и порешим:-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2006, 13:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проба сил... на оператора есть норма - 150 заказов в день... (около 1000 строк). В принципе они не парятся... (очень важно когда вумная девочка стоит хороших денег)... Проба сил, я так понимаю, что мы разработчики и друг другу ничего не продаем, поэтому, можно в личку, что же это у вас за бизнес, очень интересно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2006, 17:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OTigerУ одного из клиентов: ТОВАРОВ-за 30тыс. СКЛАДОВ-10 КЛИЕНТОВ-за 4тыс ДОКОВ-за 100тыс ТОВАРОВ в ДОКУМЕНТЕ-в среднем 30 позиций РАЗМЕР БД под 10 гигов Слабовастенькая у вас система;) ТОВАРОВ-за 1 000 тыс (прирост 200 000/год) СКЛАДОВ-1шт. (это не склад -- это дурдом) КЛИЕНТОВ-за 10тыс ДОКОВ-за 5 000 тыс ТОВАРОВ в ДОКУМЕНТЕ-в среднем 100 позиций (есть и по 10 000) РАЗМЕР БД не знаю, врать не буду... ЗЫ. книги, черт бы их подрал... :( ЗЗЫ. А вы говорите 1С.... ;) ЗЗЗЫ. И никакого, ессно, бухгалтерского, аналитического или управленческого учета. Только оперативный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2006, 00:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Brunets OTigerУ одного из клиентов: ТОВАРОВ-за 30тыс. СКЛАДОВ-10 КЛИЕНТОВ-за 4тыс ДОКОВ-за 100тыс ТОВАРОВ в ДОКУМЕНТЕ-в среднем 30 позиций РАЗМЕР БД под 10 гигов Слабовастенькая у вас система;) ТОВАРОВ-за 1 000 тыс (прирост 200 000/год) СКЛАДОВ-1шт. (это не склад -- это дурдом) КЛИЕНТОВ-за 10тыс ДОКОВ-за 5 000 тыс ТОВАРОВ в ДОКУМЕНТЕ-в среднем 100 позиций (есть и по 10 000) РАЗМЕР БД не знаю, врать не буду... ЗЫ. книги, черт бы их подрал... :( ЗЗЫ. А вы говорите 1С.... ;) ЗЗЗЫ. И никакого, ессно, бухгалтерского, аналитического или управленческого учета. Только оперативный. Т.е. голимый склад?:) Ну и кому он нужен по нынешним временам? P.S. Говорить о "силе" системы, опираясь только на колличественные показатели БД, извините, мягко говоря непроффесионально. Скорее здесь умеснее говорить о хар-ках СУБД... А "сила" системы измеряется немножко в других показателях. Например, как быстро все эти данные система выводит пользователю(макс. задержки при открытии списков и форм), в том числе удаленному, сколько пользователей "тянет" эта система и на каком оборудовании. Сколько времени строятся отчеты, ну и т.д. Это я затронул только некоторые скоростные хар-ки, даже не касаясь функционала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2006, 11:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте OTiger, Вы писали : > Т.е. голимый склад?:) Ну и кому он нужен по нынешним временам? Ну, если этот склад держит 40% розницы России... Наверное, кому-то нужен... :)) > P.S. > Говорить о "силе" системы, опираясь только на колличественные показатели > БД, извините, мягко говоря непроффесионально. А я и не говорил о "силе". Более того, там все очень примитивно... > Скорее здесь умеснее говорить о хар-ках СУБД... А "сила" системы > измеряется немножко в других показателях. Я просто попытался показать, что есть очень банальные вещи (как-то "голимый склад"), которые коробочные версии потянут с очень большим трудом (может кто-то и потянет, но реально та же 1С просто стала у нас на Украине, на складе, который был на порядок меньше). Причем "о других показателях" я даже не говорю. > Например, как быстро все эти данные система выводит пользователю(макс. > задержки при открытии списков и форм), в том числе удаленному, сколько > пользователей "тянет" эта система и на каком оборудовании. Сколько > времени строятся отчеты, ну и т.д. Это я затронул только некоторые > скоростные хар-ки, даже не касаясь функционала. Да все там с этим в порядке. Кроме "удаленных". Их просто нет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2006, 17:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Brunets Здравствуйте OTiger, Вы писали : > Т.е. голимый склад?:) Ну и кому он нужен по нынешним временам? Ну, если этот склад держит 40% розницы России... Наверное, кому-то нужен... :)) Да хоть всю розницу Европы:) Толку то, если все это многообразие документов Вашей бухгалтерии приходится вводить повторно в худшем случае и загружать из обменных файлов-в лучшем, со всеми вытекающими проблемами... Roman Brunets А я и не говорил о "силе". Более того, там все очень примитивно... Я имел ввиду другое Ваше выражение :) Вот это - "Слабовастенькая у вас система;)" Вы так решили полагаясь лишь на объемы БД одного из моих клиентов? Некорректно однако.:) Roman Brunets Я просто попытался показать, что есть очень банальные вещи (как-то "голимый склад"), которые коробочные версии потянут с очень большим трудом (может кто-то и потянет, но реально та же 1С просто стала у нас на Украине, на складе, который был на порядок меньше). Причем "о других показателях" я даже не говорю. Не спорю, более того сам регулярно доказываю эту истину своим клиентам, так сказать на практике:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2006, 18:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я думаю все зависит от структуры рынка. Монополизация влечет за собой образование монстров на всю страну с множеством филиалов и большим компьютерным отделом в столице и конечно со стандартным пакетом программ разработанным либо центральным компьютерным отделом либо фирмой (в которой могут работать сотрудники тогоже компьютерного отдела) . это с одной стороны программа на заказ а для филиалов - коробочная версия . таким образов кустарям на местах в такой системе ничего не светит не будет у них заказов разве что хакерить центральную систему но дешевле для толковых программеров в переферии просто ехать в столицу и пытаться найти работу там чем хакерить здесь Если рынок будет идти по пути возникновения мелких предприятий принадлежащих не супербогачам а просто богатым людям то конечно будут постоянные заказы = такие фирмы могут прожить несколько лет и успеть оплатить несколько программных систем если фирма оказывается достаточно живучей и начинает расти она купист программиста на постоянную в штат ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2006, 21:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Наступление 1С: будут ли в будущем востребованы самописки для упр. учета? Кстати, а в данном вопросе что подразумевается под самопиской? Уж не 1с ли? Я посмотрел на свою программу, посмотрел на 1с, и сделал для себя вывод, что "натуральным хозяйством" занимается скорее фирма 1С. У меня есть учетная программа, которая использует известные компоненты, а именно в качестве СУБД испольуется Firebird, генератор отчетов - FastReport, компоненты доступа к данным - FibPlus, диаграммы - TeeChart. Я не использую визуальные попсовые компоненты, типа QuantumGrid, стараюсь обойтись стандартными объектами Windows - кнопки, полосы прокрутки, меню, пейджконтролы, деревья и пр. Единственный серьезный компонент, который я сам наваял (и то не с нуля - потомок от TCustomControl) это грид, т.к. известные мне гриды меня не устраивают. Если посчитать "вес" моего кода в программе, то он будет не больше нескольких процентов от общего(может даже и меньше 1%). У 1С 8-ой версии вообще все свое ! Если брать файловый вариант, то это самописка 100%: свой движок базы данных, свои визуальные контролы, свой оконный механизм(!) и т.д. - "самописка" в явном виде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2006, 16:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
777777777 Наступление 1С: будут ли в будущем востребованы самописки для упр. учета? Кстати, а в данном вопросе что подразумевается под самопиской? Уж не 1с ли? [...] Единственный серьезный компонент, который я сам наваял (и то не с нуля - потомок от TCustomControl) это грид, т.к. известные мне гриды меня не устраивают. Если посчитать "вес" моего кода в программе, то он будет не больше нескольких процентов от общего(может даже и меньше 1%). Слой представления в "ERP и учетных системах" - это такая чухня, скажу я Вам, о которой даже и разговаривать не стОит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2006, 17:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Наступление 1С: будут ли в будущем востребованы самописки для упр. учета? думаю что стоимость владения 1С, для малых и средних организаций, существенно предпочтительней чем самописные программы. В одном из морских портов, используется Cache, и самописная программа бух. , з.п., кадры и еще некоторые задачи, эти задачи продают еще нескольким организациям, вне порта, стоимость для организаций 1 раб. места обходится ... 150 у.е. в мес. * 20 р.м. * 12 = 36 к у.е. в год. Причем разработанная задача (бух.учет) ... еще не доросла до возможностей типовой 1С, некоторые вещи надо делать вручную, в офисным пакетом не интегрируется, приходится печатать отчет и руками перебивать цифры (соответственно это мотивация для расширения штата организации). Вот такая не веселая цена самописной программы, и как правило самописные программы не документированы, все есть только в головах самих разработчиков, и дай бог... чтобы разработчики жили долго. А теперь, во сколько обойдется 1С с ее методической поддержкой? + грамотный специалист по 1С. З.Ы. сам порт решил бухгалтерию перевести ... на 1с :-). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2006, 03:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vne Вот такая не веселая цена самописной программы, и как правило самописные программы не документированы, все есть только в головах самих разработчиков, и дай бог... чтобы разработчики жили долго. А теперь, во сколько обойдется 1С с ее методической поддержкой? + грамотный специалист по 1С. З.Ы. сам порт решил бухгалтерию перевести ... на 1с :-). Не подписался. Если сталкиваешься с заказчиком, который умеет формулировать задачи. Знает что ему нужно, точнее, профи в предметной области, тогда без самописки не обойдешься. (Или внешние компаненты разрабатывать для 1С - что хуже). А 1с- это для не гибких предприятий. То есть проблема использовать 1С или самописную зависит от продвинутости заказчика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2006, 03:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
to Teem , может вы и правы насчет продвинутых заказчиков, которые могут формулировать. 1. Но в конце было написано конкретно про бухгалтерию... зачем мне нужны внешние компаненты писать? что нельзя сделать средствами 1С в части использования бухгалтерии? Приведите пример. 2. Еще необходимо определиться с термином "самописки", можно и в 1С написать программу отличную от типовой, это будет называться "самописка" 3. Насчет гибкости предприятия и профи в предметной области ... если задача очень индивидуальна, то может и не обойтись ... я про задачи которые решаются на многих предприятиях одинаково и закрываются типовой конфигурацией, зачем писать что-то свое? ... и в 90 % случаев, заказывают задачи которые уже есть и реализованы , и много вопросов от не знания функциональных возможностей программы. не защищаю 1С и ее технологии, просто хотелось бы сказать о целесообразности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2006, 04:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vneto Teem , может вы и правы насчет продвинутых заказчиков, которые могут формулировать. 1. Но в конце было написано конкретно про бухгалтерию... зачем мне нужны внешние компаненты писать? что нельзя сделать средствами 1С в части использования бухгалтерии? Приведите пример. ТОлько по первому вопросу могу ответить. Сейчас ломаю голову над интерфейсом пользователя для работы с подчиненными справочниками. Если их уже больше три, пользователь стандартный интерфейс 1С не воспринимает. Vne3. Насчет гибкости предприятия и профи в предметной области ... если задача очень индивидуальна, то может и не обойтись ... я про задачи которые решаются на многих предприятиях одинаково и закрываются типовой конфигурацией, зачем писать что-то свое? ... и в 90 % случаев, заказывают задачи которые уже есть и реализованы , и много вопросов от не знания функциональных возможностей программы. Да я тут согласен. Просто каждый клиент уникален. Бизнес - процессы у каждого клиента свои. Тока он (клиент) этого не знает и этих процессов не видит. А 1С строит их в одну шеренгу - это хорошо для программеров, когда натаскаешься в 1С, а потом можно на ней зарабатывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2006, 05:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vne 1. Но в конце было написано конкретно про бухгалтерию... А тема про управленческий учет. Промах небольшой... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2006, 10:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TeemСейчас ломаю голову над интерфейсом пользователя для работы с подчиненными справочниками. Если их уже больше три, пользователь стандартный интерфейс 1С не воспринимает.Вот-вот! Я тоже в свое время ломал над этим голову. В итоге сбацал "самописку", в которой реализованы существенно более широкие возможности интерфейса подчиненных справочников, реализовать которые в 1С практически невозможно. Скриншроты этой самописки можно посмотреть в презентации , которую мне довелось делать несколько лет назад. По сабжу более общо моё IMHO. 1С - это не готовая программа. Это среда разработки. Ее нельзя сравнивать с готовой программой. Ее имеет смысл сравнивать так же со средами разработки (например, с Delphi или с Visual Studio). Если кто-то сделал хорошую программу по бухучету на Delphi, некорректно говорить, что "у нас бухучет на Delphi". Если сравнивать среды разработки, то 1С действительно предоставляет достаточно мощный механизм построения интерактивных отчетов, которых нет у других сред разработки. В объектную модель уже включены классы объектов (регистры, справочники, документы, журналы, обработки и т.п.), из которых быстро собирается необходимая модель для конкретного случая. Поэтому разработка приложений 1С при реализации учетных задач производится быстрее, нежели приложений Delphi, VB/VBA, C#. Однако, это утверждение справедливо только для тех случаев, когда разработчик не пытается реализовать специфичности визального интерфейса (как, например, выше оговоренная особенность работы подчиненных справочников), если он не предъявляет завышенных требований к коллективной работе над приложениями, не пытается применить какие-то специфические идеи организации хранения данных (например, журналирование внесенных изменений или бесконфликтная репликация), не пытается сделать многопоточное приложение и т.д. и т.п.. Если возникают какие-то задачи, которые плохо вписываются в модель классов 1С, среда разработки 1С из удобного инструмента превращается в большую проблему. Теперь о приложениях. Распространяемые 1С готовые приложения (например, 1С:Бухгалтерия) годятся только для мелких контор, не ведущих множество разнообразных видов деятельности и, как правило, не занимающихся производством. Для серьезных предприятий стандартные конфигурации "as is", как правило, не годятся. И под них пишется специфическая конфигурация, либо существенно переделывается стандартная. Недостатки, которые имеются в стандартной конфигурации, уже обсуждались. Таким образом, очень многие приложения 1С, используемые на конкретных предприятиях - это и есть "самописки", наприсанные в среде разработки 1С. Посему сравнение всей массы этих самописок со всей прочей массой самописок я считаю не совсем корректным. Качество таких приложений в существенно большей степени зависит не от среды разработки, а от грамотности программистов и, в особенности, постановщика задачи. Всё сказанное - ПМСМ... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2006, 10:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GaryaЕсли сравнивать среды разработки, то 1С действительно предоставляет достаточно мощный механизм построения интерактивных отчетов, которых нет у других сред разработки. В объектную модель уже включены классы объектов (регистры, справочники, документы, журналы, обработки и т.п.), из которых быстро собирается необходимая модель для конкретного случая. Ну зачем же так безапеляционно. Конечно же есть :) GaryaОднако, это утверждение справедливо только для тех случаев, когда разработчик не пытается реализовать специфичности визального интерфейса Если возникают какие-то задачи, которые плохо вписываются в модель классов 1С, среда разработки 1С из удобного инструмента превращается в большую проблему. А это абсолютно точно :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2006, 10:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm GaryaЕсли сравнивать среды разработки, то 1С действительно предоставляет достаточно мощный механизм построения интерактивных отчетов, которых нет у других сред разработки. В объектную модель уже включены классы объектов (регистры, справочники, документы, журналы, обработки и т.п.), из которых быстро собирается необходимая модель для конкретного случая. Ну зачем же так безапеляционно. Конечно же есть :) Есть, конечно. Я и сам знаю штук пять. но весь вопрос в том - пригодна ли среда для разработки в промышленных масштабах? Т.е. стоят ли за ней: а) фирма с богатой историей, мощными ресурсами и нормальной репутацией; б) обилие литературы и методических материалов; в) наличие большого кол-ва УЦ и сертифицированых учебных курсов; г) наличие критической массы специалистов, образующих сообщество пользователей среды. Так вот. Из российскийх систем такое есть только у 1С. Ни Эталон, ни Тектон, ни другие системы этим не обладают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2006, 11:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буквально на днях, с большим интересом смотрел на результаты внедрения 1С, крупным интегратором. Стоимость получающегося продукта существенна. Но!!! Меня потрясла безграмотность консультантов и корявость (того что у них получается). А у них это на потоке... Я все понимаю, франчайзи экономят на спецах и нанимаю слегка подученных студентов. Возможно грамотные такого бы не сотворили вот только эхто не первая контора которая так делает... и 1С будет со временем иметь не самый хороший имидж... VneВот такая не веселая цена самописной программы, и как правило самописные программы не документированы, все есть только в головах самих разработчиков, и дай бог... чтобы разработчики жили долго. А теперь, во сколько обойдется 1С с ее методической поддержкой? + грамотный специалист по 1С. 1С при вышеописанном решении еще более "черный ящик" чем самописка... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2006, 11:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дополнение к сказанному . На самом деле я вообще не являюсь сторонником использования каких бы то ни было сред разработок как средства решения учетных задач, если речь идет об увеличении скорости настройки и удобстве сопровождения. По таким параметрам гораздо более выигрышно выглядят системы с идеологией Excel, не имеющих алгоритмического языка программирования. В частности, ИНФИН. Я уже говорил о том, что у нас в ИНФИНе почти сотня разных "конфигураций" сопровождается одним человеком. Если вместо ИНФИН мы бы использовали 1С, нам понадобилось бы человек 4-5. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2006, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сисой Есть, конечно. Я и сам знаю штук пять. но весь вопрос в том - пригодна ли среда для разработки в промышленных масштабах? Т.е. стоят ли за ней: а) фирма с богатой историей, мощными ресурсами и нормальной репутацией; б) обилие литературы и методических материалов; в) наличие большого кол-ва УЦ и сертифицированых учебных курсов; г) наличие критической массы специалистов, образующих сообщество пользователей среды. Странные понятия о промышленных масштабах. Впрочем andbary чуть выше осветил критическую массу специалистов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2006, 12:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm --- Да я просто в шоке... Серьезная контора, куча красивых презентаций и рапортов на сайте. Смешно сказать я видел работающие конфы под подобные процессы, но эти ваяют НЕЧТО... Полностью адекватны... сказали копать яму и они капают... 1С собственно это некая среда программирования + встроенная логика. На курсах учат программировать и знакомят с логикой. Никто (я не знаю таких курсов) не учит перестраивато и (или) строить новую логику... Я сейчас слишком занят... А вот вы вполне можете (если ищите клиентов), перебить несколько подобных решений (если получится угостите меня ужином в кабаке ), берете франчайзи, и обзваниваете его "удачных" клиентов. Схема проста и опробована... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2006, 12:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=33636518&tid=1525621]: |
0ms |
get settings: |