|
ширина канала для 1С 8.0 УТ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OTigerсколько человек у Вас в филиалах?Человек там много. Юзверей - примерно по двести. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2006, 14:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya OTigerсколько человек у Вас в филиалах?Человек там много. Юзверей - примерно по двести. А чем занимаются? Ну, в смысле, что за деятельность? Это я в плане оценки трафика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2006, 14:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GaryaЯ полагал, что стоимость оплаты за канал во много раз покроет стоимость десятка дополнительных компьютеров. Сам сейчас ломаю голову, как обеспечить по-человечески взаимодействие нескольких удаленных филиалов, в каждом из которых сидит толпа народу. Толстый канал перевешивает по деньгам всё остальное... :( А каждый филиал, наверно, со "своей" конфигурацией 1с или ERP с внедрением длинною не один год. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2006, 14:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GaryaЯ полагал, что стоимость оплаты за канал во много раз покроет стоимость десятка дополнительных компьютеров. Сам сейчас ломаю голову, как обеспечить по-человечески взаимодействие нескольких удаленных филиалов, в каждом из которых сидит толпа народу. Толстый канал перевешивает по деньгам всё остальное... :( Тут ведь такой вопрос... Если стоимость оплаты канала перевешивает стоимость оплаты программеров, способных сделать правильную бэк-офисную базу Х время ее написания - то да, лучше бы обходиться оффлайновым обменом. Но это к примеру - наверняка есть и другие решения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2006, 14:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OTigerА чем занимаются? Ну, в смысле, что за деятельность? Это я в плане оценки трафика.Ну чем занимаются в "белом доме" на каждом заводе? :) Калькулирование, диспетчирование, перепланирование, мониторинг, контроллинг, эккаунтинг и тии-дринкинг... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2006, 15:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya ... Калькулирование, диспетчирование, перепланирование, мониторинг, контроллинг, эккаунтинг и тии-дринкинг... :) О..., это дело труба. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2006, 12:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей84нужен обмен 3-х точек с ЦБД в режиме on-line есть несколько вариантов решения: 1 - поставить сервера приожений в каждой точке, а сервер БД в центре Если имееется в виду "сервер приложений" 1С:Предприятия, то он так работать не умеет. Бывает только "1 сервер приложений - 1 БД" (в бета-версии было по другому, потом убрали). "Если же под сервером приложений" понимается терминальный сервер - то так тоже неправильно. Он должен быть на одной площадке с сервером БД. И нужно определиться с количеством пользователей. Тут кто-то писал про 200 чел. Так вот, (3 филиала по 200 чел. + центр. офис) в on-line под v.8, это .... смело! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2006, 15:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gag Если имееется в виду "сервер приложений" 1С:Предприятия, то он так работать не умеет. Бывает только "1 сервер приложений - 1 БД" (в бета-версии было по другому, потом убрали). "Если же под сервером приложений" понимается терминальный сервер - то так тоже неправильно. Он должен быть на одной площадке с сервером БД. И нужно определиться с количеством пользователей. Тут кто-то писал про 200 чел. Так вот, (3 филиала по 200 чел. + центр. офис) в on-line под v.8, это .... смело! если не заменто по тексту, то про 200 человек писал не я, а совсем другой оратор и писал он про свои потребности, у меня где-то 3-5 чел и то это теория, т.к. меня просто попросили узнать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2006, 15:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей84 gag Если имееется в виду "сервер приложений" 1С:Предприятия, то он так работать не умеет. Бывает только "1 сервер приложений - 1 БД" (в бета-версии было по другому, потом убрали). "Если же под сервером приложений" понимается терминальный сервер - то так тоже неправильно. Он должен быть на одной площадке с сервером БД. И нужно определиться с количеством пользователей. Тут кто-то писал про 200 чел. Так вот, (3 филиала по 200 чел. + центр. офис) в on-line под v.8, это .... смело! если не заменто по тексту, то про 200 человек писал не я, а совсем другой оратор и писал он про свои потребности, у меня где-то 3-5 чел и то это теория, т.к. меня просто попросили узнать... Сергей! По тексту это заметно. Поэтому, у меня написано: "Тут кто-то писал про 200 чел. " и нужно определиться с количеством ". Надеюсь, Вас лично я ничем не обидел?! Кстати Ваша задача достаточно проста, и почти все ответы в этой ветке уже прозвучали. Готов кое-что добавить и обобщить, если Вы дадите еще и кол-во пользователей в центр. офисе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2006, 18:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gagКстати Ваша задача достаточно проста, и почти все ответы в этой ветке уже прозвучали. Готов кое-что добавить и обобщить, если Вы дадите еще и кол-во пользователей в центр. офисе. спасибо, но уже не надо, там ребята сами что-то придумали :) меня лишь попросили указать пути решения :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2006, 18:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=33581194&tid=1525626]: |
0ms |
get settings: |