powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ширина канала для 1С 8.0 УТ?
10 сообщений из 35, страница 2 из 2
ширина канала для 1С 8.0 УТ?
Фотография Garya
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
OTigerсколько человек у Вас в филиалах?Человек там много. Юзверей - примерно по двести.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография OTiger
Участник
Garya OTigerсколько человек у Вас в филиалах?Человек там много. Юзверей - примерно по двести.

А чем занимаются? Ну, в смысле, что за деятельность? Это я в плане оценки трафика.
...
GaryaЯ полагал, что стоимость оплаты за канал во много раз покроет стоимость десятка дополнительных компьютеров.
Сам сейчас ломаю голову, как обеспечить по-человечески взаимодействие нескольких удаленных филиалов, в каждом из которых сидит толпа народу. Толстый канал перевешивает по деньгам всё остальное... :(
А каждый филиал, наверно, со "своей" конфигурацией 1с или ERP с внедрением длинною не один год.
...
a_shats
Участник
GaryaЯ полагал, что стоимость оплаты за канал во много раз покроет стоимость десятка дополнительных компьютеров.
Сам сейчас ломаю голову, как обеспечить по-человечески взаимодействие нескольких удаленных филиалов, в каждом из которых сидит толпа народу. Толстый канал перевешивает по деньгам всё остальное... :(
Тут ведь такой вопрос... Если стоимость оплаты канала перевешивает стоимость оплаты программеров, способных сделать правильную бэк-офисную базу Х время ее написания - то да, лучше бы обходиться оффлайновым обменом. Но это к примеру - наверняка есть и другие решения.
...
Фотография Garya
Участник
OTigerА чем занимаются? Ну, в смысле, что за деятельность? Это я в плане оценки трафика.Ну чем занимаются в "белом доме" на каждом заводе? :) Калькулирование, диспетчирование, перепланирование, мониторинг, контроллинг, эккаунтинг и тии-дринкинг... :)
...
Garya ... Калькулирование, диспетчирование, перепланирование, мониторинг, контроллинг, эккаунтинг и тии-дринкинг... :)
О..., это дело труба.
...
gag
Участник
Сергей84нужен обмен 3-х точек с ЦБД в режиме on-line
есть несколько вариантов решения:
1 - поставить сервера приожений в каждой точке, а сервер БД в центре
Если имееется в виду "сервер приложений" 1С:Предприятия, то он так работать не умеет. Бывает только "1 сервер приложений - 1 БД" (в бета-версии было по другому, потом убрали).
"Если же под сервером приложений" понимается терминальный сервер - то так тоже неправильно. Он должен быть на одной площадке с сервером БД.

И нужно определиться с количеством пользователей. Тут кто-то писал про 200 чел. Так вот, (3 филиала по 200 чел. + центр. офис) в on-line под v.8, это .... смело!
...
Сергей84
Участник
gag
Если имееется в виду "сервер приложений" 1С:Предприятия, то он так работать не умеет. Бывает только "1 сервер приложений - 1 БД" (в бета-версии было по другому, потом убрали).
"Если же под сервером приложений" понимается терминальный сервер - то так тоже неправильно. Он должен быть на одной площадке с сервером БД.

И нужно определиться с количеством пользователей. Тут кто-то писал про 200 чел. Так вот, (3 филиала по 200 чел. + центр. офис) в on-line под v.8, это .... смело!
если не заменто по тексту, то про 200 человек писал не я, а совсем другой оратор и писал он про свои потребности, у меня где-то 3-5 чел и то это теория, т.к. меня просто попросили узнать...
...
gag
Участник
Сергей84 gag

если не заменто по тексту, то про 200 человек писал не я, а совсем другой оратор и писал он про свои потребности, у меня где-то 3-5 чел и то это теория, т.к. меня просто попросили узнать... Сергей! По тексту это заметно. Поэтому, у меня написано: "Тут кто-то писал про 200 чел. " и нужно определиться с количеством ". Надеюсь, Вас лично я ничем не обидел?!

Кстати Ваша задача достаточно проста, и почти все ответы в этой ветке уже прозвучали.
Готов кое-что добавить и обобщить, если Вы дадите еще и кол-во пользователей в центр. офисе.
...
Сергей84
Участник
gagКстати Ваша задача достаточно проста, и почти все ответы в этой ветке уже прозвучали.
Готов кое-что добавить и обобщить, если Вы дадите еще и кол-во пользователей в центр. офисе.
спасибо, но уже не надо, там ребята сами что-то придумали :)
меня лишь попросили указать пути решения :)
...
10 сообщений из 35, страница 2 из 2
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ширина канала для 1С 8.0 УТ?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр