|
Axapta и 1С - родственники?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Когда-то, лет эдак цать тому назад, прошел слух о том что микромягкие ведут какие-то переговоры с 1С не то на тему включения модифицированной версии 1С в MSOffice, не то на тему "а дайте код посмотреть за $$$". Слух есть слух, однако когда Хейлсберг из борладна уходил в MS это тоже было на уровне слухов - а потом в /NET появились до боли знакомые по медитации над борландовскими сорцами вещи... А тут на днях я посмотрел Аксаптовские скриншоты, почитал статьи у Маззи на сайте - и возникло неясное ощущение дежавю. А? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2005, 14:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да все эти ERP системы по скриншотам похожи одна на другую, только расцветка и надписи меняются Во внешнем виде никто пока ничего нового не придумал, разве что стали появлятся системы с WEB интерфейсом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2005, 14:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladimir KozlovКогда-то, лет эдак цать тому назад, прошел слух о том что микромягкие ведут какие-то переговоры с 1С не то на тему включения модифицированной версии 1С в MSOffice, не то на тему "а дайте код посмотреть за $$$". Слух есть слух, однако когда Хейлсберг из борладна уходил в MS это тоже было на уровне слухов - а потом в /NET появились до боли знакомые по медитации над борландовскими сорцами вещи... А тут на днях я посмотрел Аксаптовские скриншоты, почитал статьи у Маззи на сайте - и возникло неясное ощущение дежавю. А? Только чувство, Аксапту разработала не Микрософт... копайте глубже... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2005, 15:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторА тут на днях я посмотрел Аксаптовские скриншоты, почитал статьи у Маззи на сайте - и возникло неясное ощущение дежавю. А? Похожесть между ними не более, чем похожесть двух виндовых приложений. Учётные системы имеют право быть похожи др. на др. т.к. оперируют практически одними и теми же понятиями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2005, 16:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В 1С сейчас работают несколько сертифицированных спецов по Navision и Axapta. Вот вам факт. А реально это совершенно разные системы. Идеологически с Аксаптой можно сравнить только цефеевский Эталон. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2005, 16:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С Аксаптой лучше не сравнивать другие системы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2005, 12:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Валентин КС Аксаптой лучше не сравнивать другие системы.Почему же? Я, например, нахожу много схожего с ней как в 1С, так и в ИНФИН. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2005, 09:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=33199855&tid=1525650]: |
0ms |
get settings: |