Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
25.09.2007, 14:23
|
|||
---|---|---|---|
Сохранение отчета в файл Excel |
|||
#18+
У меня отчет формирует несколько табличных документов. Я могу сохранять из в разные документы таким образом ТабДок.Записать(Путь,"xls"); и так для каждого отдельно. Мне надо их сохранить в ОДИН файл Excel, на разные листы. Каким образом не знаю, требуется помощь профессирналов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
25.09.2007, 22:37
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Интересная задача. Лучше спросить на http://www.forum.mista.ru/ Варианты решения в лоб: 1) Юзерский: Выделяешь весь сформированный отчет (в левом верхнем углу таблицы серая область) Копировать в буфер - Вставить в Эксель 2) Попробуй поставить PDF принтер (если тебе нужно только смотреть отчеты) http://www.bullzip.com/products/pdf/info.php Попробуй напечатать в тот же файл. 3) Звать программиста - пусть пишет обработку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
26.09.2007, 08:24
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
через ОЛЕ, обработку писать, так просто не получится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
26.09.2007, 11:50
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
проще будет записать сначало в три разных excel файла, а потом их объединить в один разбив по листам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
26.09.2007, 11:59
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
я бы во время формирования отчета сбрасывал бы содержание документа в таблицу значений, которую по флагу кооректного завершения обработки сбрасывал бы в искомый ексел файл. XL=CreateObject("Excel.application"); XL.DisplayAlerts = "False"; XL.WorkBooks.Open(Ñòð); XL.Visible = "0"; InBook = XL.Sheets(1); и так далее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&mobile=1&tid=1525296]: |
0ms |
get settings: |
10ms |