Гость
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Код справочника стал не уникальным. Что бы это значило? / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
08.05.2008, 15:53
1chainik
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Код справочника стал не уникальным. Что бы это значило?
автор
Код: plaintext
1.
2.
Код справочника стал не уникальным: ВидыКонтактнойИнформации (00021)
Код справочника стал не уникальным: ВидыКонтактнойИнформации (00022)
Код справочника стал не уникальным: ВидыКонтактнойИнформации (00023)

"кто виноват?" - известно.
Осталось ответить на вопрос
"что делать"
а для этого понять, чем это грозит? (т.е. что именно произойдет (в деталях) если дать согласие на обновление конфы?). И почему кода целых три, когда справочник - один, а конф, как я понимаю - всего 2.
...
Рейтинг: 0 / 0
08.05.2008, 16:25
Палестинец
Участник
вы обновили конфигурацию и вам вывалилось следующее предупреждение. да?
я правильно понял? :-)

В справочник ВидыКонтактнойИнформации добавились новые предопределённые элементы. и их коды стали конфликтовать с ранее введёнными пользователем?

И почему кода целых три, когда справочник - один, а конф, как я понимаю - всего 2.
а вот это пипец если честно :-). пора отдыхать.
а для этого понять, чем это грозит?
ничем. если вы не синхронизируетесь гденить этими справочниками по кодам. ну я надеюсь этого нет.
...
08.05.2008, 16:44
1chainik
Участник
Палестинецвы обновили конфигурацию и вам вывалилось следующее предупреждение. да?
я правильно понял? :-)

В справочник ВидыКонтактнойИнформации добавились новые предопределённые элементы. и их коды стали конфликтовать с ранее введёнными пользователем?ааааа!!! так это не "Код справочника стал не уникальным" !!! а "Код позиции справочника стал не уникальным". Действительно, ребята в 1С переабатывают. Як рабы на галерах. Заговариваются уже в текстах ошибок.

А я то думал (всё о своём, да, о нём, о девичьем) - что это именно код справочника - т.е. Tref потёк, и протёк аж на 3 позиции. (при наличии всего 2-х кофигурастий)

Палестинец И почему кода целых три, когда справочник - один, а конф, как я понимаю - всего 2.
а вот это пипец если честно :-). пора отдыхать.
а для этого понять, чем это грозит?
ничем. если вы не синхронизируетесь гденить этими справочниками по кодам. ну я надеюсь этого нет.гм. если эти поизиции уже были попользованы в данных - то они таки были попользованы как rref-ы а не как код-ы, я надеюсь. Т.е. если кто-то (кто виноват) не писал в коде ПолучитьПоКоду("00021") - то всё и ладушки. А если написал - то поймать и замочить в сортире(с) - правильно я вас понимаю?
...
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Код справочника стал не уникальным. Что бы это значило? / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0