Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
30.10.2008, 12:53
|
|||
---|---|---|---|
обращение по имени 8.1 |
|||
#18+
как создать менеджер_объекта_конфигурации по полному имени? Например хочу вместо Код: plaintext
Код: plaintext
Причем храняться у меня именно строки вида Метаданные.ПолноеИмя ("Справочники.Контрагенты" и т.п.) Пока могу что-то типа: http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=534619 т.е. вот так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4.
Код: plaintext 1. 2. 3.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
30.10.2008, 12:54
|
|||
---|---|---|---|
обращение по имени 8.1 |
|||
#18+
авторНо это ничем не лучше в том смысле, что хранится строка не так, и ее надо ,распарсив, исправить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
30.10.2008, 13:03
|
|||
---|---|---|---|
обращение по имени 8.1 |
|||
#18+
Выполнить (Execute) Синтаксис: Выполнить(<Строка>) Параметры: <Строка> Строка, содержащая текст исполняемого кода. Описание: Позволяет выполнить фрагмент кода, который передается ему в качестве строкового значения. Выполнить("менеджер_объекта_конфигурации=Документы.РеализацияТоваровУслуг;"); Только менеджер_объекта_конфигурации уже должна существовать - либо как перем менеджер_объекта_конфигурации; в начале модуля, либо предварительным присваиванием значения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
30.10.2008, 13:09
|
|||
---|---|---|---|
обращение по имени 8.1 |
|||
#18+
Вычислить("Документы.РеализацияТоваровУслуг.ПустаяСсылка()") ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
30.10.2008, 13:15
|
|||
---|---|---|---|
обращение по имени 8.1 |
|||
#18+
Reder, Да не, я там с объектом потом по разному кумекать буду. (сейчас копипастнул 3 процки для разных объектов, но менять их синхронно - как-то нехорошо, да еще пара объектиков намечается). Хотя, видимо, копипастное решение - самое быстрое. Как у Выполнить(" код "); Вычислить("код") ; со скоростью?? не проще Заменить "." на "," . затем "запарсить" части строки в структуру, потом откейсить (у меня пока только 2 объектных типа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
01.11.2008, 12:57
|
|||
---|---|---|---|
обращение по имени 8.1 |
|||
#18+
закрою тему 1chainik выпарсивания префикса и кейсирования рез-тасделал так Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
PS: теперь ковыряю в носу в попытках извлечь оттуда знание следующего порядка: имеет ли присвоение менеджера "явеное", такое скажем Код: plaintext
Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
06.11.2008, 10:37
|
|||
---|---|---|---|
обращение по имени 8.1 |
|||
#18+
1chainik, сдается мне, что есть большая вероятность .. реализации через заднее место ... откуда берутся строки вида Метаданные.ПолноеИмя ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.11.2008, 12:18
|
|||
---|---|---|---|
обращение по имени 8.1 |
|||
#18+
Terv1chainik, сдается мне, что есть большая вероятность .. реализации через заднее место ... откуда берутся строки вида Метаданные.ПолноеИмя ? читаем выше: Код: plaintext
ПС: После всего сказанного Вы таки имеете сказать что-то конкретное? Например Вы имеете сказать, что в это самое хранилище надо положить не одну строку, а набор полей? с тем, чтобы потом не заниматься декомпозицией строки? Ну дык кто ж задним числом с этим спорит. До сих пор попросту не было в оном необходимости. А накладные расходы на анализ строки - таки не столь велики, чтобы перекраивать структуру базы лога (того самого "хранилища"). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&mobile=1&tid=1524293]: |
0ms |
get settings: |
9ms |