Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / отчет в 1С бух 8 / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
10.09.2009, 18:07
Stepler
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
отчет в 1С бух 8
День добрый ! (?)
Есть Стандарный отчет "Обороты счета", но меня не устраивает, что при формировании его по счету 60.1 (Расчеты с поставщиками и подрядчиками) и при флагах (см. картинку) выдаются данные по контрагенту, даже если нулевое сальдо.
Вопрос: как мона влезть в процедуру, чтобы поставить код об игнорировании Null?
Спасибо.
Stepler (щёлк-щёлк!!)

Код: plaintext
 P.S.Присутствовали ли Вы, когда Вас фотографировали?  
...
Рейтинг: 0 / 0
10.09.2009, 18:14
amra
Участник
отчет в 1С бух 8
Stepler,

Вынеправильно понимаете, за что отвечают галочки на форме. Они лишь отвечают за то, какие поля показывать в отчете. При таких установленных галках в отчет попадут те контрагенты, у которых есть дебетовые или кредитовые обороты, или есть кредитовый остаток.
А как влезть - позовите специалиста.
...
10.09.2009, 18:23
Stepler
Участник
отчет в 1С бух 8
amra,

За что галочки отвечают, я знаю.... (просто привел пример, что мне конкретно нужно, т.к. процедуры не должны касаться субконто).
amraПри таких установленных галках в отчет попадут те контрагенты, у которых есть дебетовые или кредитовые обороты, или есть кредитовый остаток
А вот мне и нужно, чтоб были только те, у кого есть ТОЛЬКО кредитовый остаток...
amraА как влезть - позовите специалиста.
Вот я и зовууууу...
...
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / отчет в 1С бух 8 / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]