Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Отсутствие модуля объекта / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
16.09.2009, 15:55
LogvinovSerj
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Отсутствие модуля объекта
Подскажите пож-та, что это за фокусы?

Подключил к 1с некий файл с конфигурацией.
2 вещи, которые меня вводят в ступор:
1) нажимаю в некоторых документах на закладке прочее "Модуль объека" открывается пустое окно с надписью "Исходный текст модуля отсутствует" ??? Даже если его не было, он по идее дожлен создаваться! Разве не так?
2) У документа также отсутствует модуль объекта, но пероводки пытаются пройти ... Я вообще ничего не понимаю! Так в модуле объекта должна быть Процедура ОбработкаПроведения(Отказ), а модуля то нет. Но ведь чудес не бывает!
...
Рейтинг: 0 / 0
16.09.2009, 16:06
Господин ПЖ
Участник
"вас официально отымели"... поставка без исходников
...
16.09.2009, 16:08
LogvinovSerj
Участник
А как это возможно? Ведь я запускаю конфигуратор, с него отладку и все работает, точне так, как описано выше! Разве он заново не должен компилиться?
...
16.09.2009, 16:22
Господин ПЖ
Участник
LogvinovSerjА как это возможно? Ведь я запускаю конфигуратор, с него отладку и все работает, точне так, как описано выше! Разве он заново не должен компилиться?

документы почитайте... "Проф. расработку" например, про поставку прикладных решений
...
16.09.2009, 16:39
LogvinovSerj
Участник
Есть такая книга! Спасибо, почитаю!
...
18.09.2009, 18:33
Шурыгин Иван Сергеевич
Участник
LogvinovSerjПодскажите пож-та, что это за фокусы?

Подключил к 1с некий файл с конфигурацией.
2 вещи, которые меня вводят в ступор:
1) нажимаю в некоторых документах на закладке прочее "Модуль объека" открывается пустое окно с надписью "Исходный текст модуля отсутствует" ??? Даже если его не было, он по идее дожлен создаваться! Разве не так?
2) У документа также отсутствует модуль объекта, но пероводки пытаются пройти ... Я вообще ничего не понимаю! Так в модуле объекта должна быть Процедура ОбработкаПроведения(Отказ), а модуля то нет. Но ведь чудес не бывает!

1 раз я также столкнулся с такой же проблемой, насколько я нашел, это поврежден MD,
советую сначала в конфигурации попытаться создать какой либо объект, а потом сохранить конфиграцию, когда я делал такую простую проверку у меня вылазила ошибка, пришлось начисло менять МДшник. в последствии у клиента снова появилась такая же проблема, причем с тем же документом (отличее, у меня было все тоже самое только у одного документа), пришлось заново копировать Мдшник, проблему решил банально переставив систему, причину думаю заключается в вирусне и в каспере который съел системные файлы
...
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Отсутствие модуля объекта / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]