Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
02.11.2010, 19:56
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Подготовка к сдаче! |
|||
|
#18+
Ребят, где можно скачать образцы тестов на экзамен 1с бухгалтерия профессионал? Если кто-то недавно сдавал, огромная просьба снабдить материалом, который пригодится... (pv94384@mail.ru) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.11.2010, 01:04
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Подготовка к сдаче! |
|||
|
#18+
На любом итс диске ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.11.2010, 09:32
|
|||
|---|---|---|---|
Подготовка к сдаче! |
|||
|
#18+
список билетов = 300 р. у любого франя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.11.2010, 10:18
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Подготовка к сдаче! |
|||
|
#18+
Программист 1сНа любом итс диске на дисках фуфло... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.11.2010, 11:02
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Подготовка к сдаче! |
|||
|
#18+
Господин ПЖПрограммист 1сНа любом итс диске на дисках фуфло...???? У меня за последнии 3-4 года собраны все эти тесты - по ним и готовился и сдавал... Фуфло - нет ответов? Так показывает же - правильно ты или неправильно ответил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.11.2010, 11:16
|
|||
|---|---|---|---|
Подготовка к сдаче! |
|||
|
#18+
так любой сдаст ты без дисков попробуй бухия легкая - ее и так можно легко дернуть тем более счас вопросы немного поменяли а до изменения весии и литературы еще к тому же было валом ... большой процент ответов - что бы открыть базу и посмотреть какой где счет и аналитика да и вопросов всего около 600 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.11.2010, 11:29
|
|||
|---|---|---|---|
Подготовка к сдаче! |
|||
|
#18+
Код: plaintext а вот это не всегда так ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.11.2010, 11:54
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Подготовка к сдаче! |
|||
|
#18+
Ну так кроме слов будет какая-нибудь помощь? Желательно на электронку... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.11.2010, 12:01
|
|||
|---|---|---|---|
Подготовка к сдаче! |
|||
|
#18+
- Вы за меня еще и жевать будете? - ага (Вовка в тредевятом царстве) найдите в нете книги Харитонова и почитайте forum-1c.ru - сюда сходите но не сильно доверяйте первое впечатление там не спецы а такие как все любители сам батенька сам ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.11.2010, 12:03
|
|||
|---|---|---|---|
Подготовка к сдаче! |
|||
|
#18+
там я видел то что вы просите ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.11.2010, 13:13
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Подготовка к сдаче! |
|||
|
#18+
leafтак любой сдаст ты без дисков попробуй бухия легкая - ее и так можно легко дернуть тем более счас вопросы немного поменяли а до изменения весии и литературы еще к тому же было валом ... большой процент ответов - что бы открыть базу и посмотреть какой где счет и аналитика да и вопросов всего около 600Не скажи. Сдавал торговлю - знал ВСЕ. 5 подряд раз по 11 правильных ответов. Там вся сложность в заковырках - одно слово "НЕ" не увидел и все... А потом этот экзамен - в принципе то вобще и не нужен.... так ... начальный уровень. Чтобы франчи голосили о своих спецах. (У них даже секретари их получают) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.11.2010, 13:24
|
|||
|---|---|---|---|
Подготовка к сдаче! |
|||
|
#18+
не нужен и вопросы тупые а одно "НЕ" не заметить 3 раза подряд это круто да есть в бухии вопросы такие что хоть стой хоть падай и ответа нет нигде тогда = ИТС ну да ... и получается ,например, не знаешь что такое НИОКНИР(или как его там?), а ответ знаешь ? в УПП было несколько вопросов на общее знание бухучета и на подобные вопросы лучше искать ответы не в книге по 1с, а в книге по бухучету чего я и сделал ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.11.2010, 13:36
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Подготовка к сдаче! |
|||
|
#18+
Как ни странно УТ знаю лучше всего - но пыпыток была КУЧА. А вот упп - хуже всего и почему-то с 3 раза сдал. Причем даже особо и не готовился... (Правда перед ним все остальные профы сдал..) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.11.2010, 13:38
|
|||
|---|---|---|---|
Подготовка к сдаче! |
|||
|
#18+
без обид ... я почти что с 1-го ) зимой пошел - знал что не готов - думал просто попробывать как разобрался с вопросами набрал 14 из 14 ... хотя думаю повезло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.11.2010, 13:41
|
|||
|---|---|---|---|
Подготовка к сдаче! |
|||
|
#18+
но с первого или третьего это не показатель просто я более медлителен пока знать не буду - не пойду да и сдача с первого раза скорее признак усидчивости и упрямсва чем ума ... да и у провинциалов денег меньше мне ими сорить не резон - готовился с запасом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.11.2010, 15:08
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Подготовка к сдаче! |
|||
|
#18+
Программист 1сГосподин ПЖПрограммист 1сНа любом итс диске на дисках фуфло...???? У меня за последнии 3-4 года собраны все эти тесты - по ним и готовился и сдавал... Фуфло - нет ответов? Так показывает же - правильно ты или неправильно ответил. по УПП на ИТС всех вопросов нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.11.2010, 15:12
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Подготовка к сдаче! |
|||
|
#18+
Господин ПЖПрограммист 1сГосподин ПЖПрограммист 1сНа любом итс диске на дисках фуфло...???? У меня за последнии 3-4 года собраны все эти тесты - по ним и готовился и сдавал... Фуфло - нет ответов? Так показывает же - правильно ты или неправильно ответил. по УПП на ИТС всех вопросов нет.Они есть в разделах бух+ут+зп примерно 2/3 вопросов мне попались иммено оттуда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=28&mobile=1&tid=1521856]: |
0ms |