Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
17.03.2011, 12:55
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Номер договора в налоговой накладной |
|||
|
#18+
Здравствуйте! Вопрос может быть глупым, ибо я только учусь. Система: 1С 8.1 Конфигурация "Бухгалтерия для Украины" 1.1 Проблема такая: После обновления в 2011 году изменился макет налоговой накладной. Теперь там номер договора не просто в строке, как в 2010, а в ячейках-квадратиках. И ячеек только шесть штук. И 1С лепит в каждую ячейку по символу, а номера договоров все длиннее шести символов. Выход - всовывать в каждую ячейку больше одного символа. Пока экспортим это в эксель и там руками дорисовываем, но это неудобно. Есть ли вариант как-то заставить 1С писать больше 1 символа в ячейку? В ячейках тип данных: строка, парамерт: НомерДоговора_1 (2,3...6). И еще. Конфигурацию, я так понимаю, менять нельзя - там все под защитой, вероятно, это для совместимости с обновлениями... Или я что-то не так понимаю? Заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.03.2011, 14:02
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Ну вы хоть напишите, что вопрос идиотский или еще что-нибудь... а то я переживаю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.03.2011, 16:00
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
kozebobinkaНу вы хоть напишите, что вопрос идиотский или еще что-нибудь... а то я переживаю... Ну, мало кто с этого форума видел "Бухгалтерия для Украины" 1.1 (а может и вообще никто) я, например, не понимаю, что такое налоговая накладная, и где там квадратики. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.03.2011, 16:13
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
у меня 8чных бух-ий в подшефоном хозяйстве нетуъ но советую сходить за максимально последними обновлениями (7ка например у же менялась 3 раза и 5 раз отчетность за 2,5 мес. с начала года) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.03.2011, 16:31
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
налоговая накладная это аналог нашей СФ вроде. скорее всего ждать обновления надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.03.2011, 18:06
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
kozebobinka, Ну уберите в форме квадратики и пишите в строку. Просто там каких-то дурачков у руля поставили, вот фигней и страдают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.03.2011, 18:30
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Меню - Предприятие - Учетная политика - Учетная политика организаций Дальше либо изменяешь существующую политику или добавляешь новую. В политике на закладке "Оформление налоговых документов" можешь произвести настройку. Закладка "Печатные формы", ставишь флажок "Выводить номер договора строкой (без клеточек)". номера в налоговых будут идти в одном квадратике. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=28&mobile=1&tid=1521497]: |
0ms |