Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
30.03.2011, 04:44
|
|||
|---|---|---|---|
Простой вопрос по 1С |
|||
|
#18+
Привет, Я с 1С столкнулся в первый раз поэтому сразу прошу меня извинить если вопрос покажется глупым. Есть 1С 7.7 и она интегрирована с Virtuemart (интернет-магазин). В 1С есть справочник Номенклатура и там есть поле НеВключатьВпрайс. В поле может быть 1 или 0. При выгрузке в virtuemart это поле надо инвертировать (то есть из одного сделать 0, а из 0 - 1). Какой самый простой способ это сделать? Мне на ум приходит создание нового поля, которое всегда будет равнятся НеВключатьВпрайс - 1. Что-то вроде ВключатьВпрайс и соответственно выгружать его вместо НеВключатьВпрайс. Но как такое поле создать ума не приложу.. просто в интерфейсе 1С не разбираюсь.. Спасибо. PS: Пардон если описан сумбурно.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.03.2011, 09:11
|
|||
|---|---|---|---|
Простой вопрос по 1С |
|||
|
#18+
Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.03.2011, 09:58
|
|||
|---|---|---|---|
Простой вопрос по 1С |
|||
|
#18+
yallow, в Лондоне есть 1С? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.03.2011, 12:15
|
|||
|---|---|---|---|
Простой вопрос по 1С |
|||
|
#18+
Naf Код: plaintext + "НеВключатьВпрайс" флаг должен быть неотрицательным числом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.03.2011, 13:03
|
|||
|---|---|---|---|
Простой вопрос по 1С |
|||
|
#18+
Last1CmenNaf Код: plaintext + "НеВключатьВпрайс" флаг должен быть неотрицательным числом а он будет отрицательным? 1=>0 0=>1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.03.2011, 13:14
|
|||
|---|---|---|---|
Простой вопрос по 1С |
|||
|
#18+
В Лондоне 1С нет, это я знакомым в Москве делаю. За формулу спасибо конечно, но мне не формула как таковая нужна, она-то простая, а как и куда ее там вставить. Как уже говорил в 1С я полный ноль. Вот разобрался как конфигуратор открывать.. ;-) И важная деталь - поле должно быть рассчитано не только для новых но и для всех существующих записей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.03.2011, 13:22
|
|||
|---|---|---|---|
Простой вопрос по 1С |
|||
|
#18+
NafLast1Cmenпропущено... + "НеВключатьВпрайс" флаг должен быть неотрицательным числом а он будет отрицательным? 1=>0 0=>1 флаг может принимать значение не только "1"... т.е. любой отличное от нуля это оптиченый чекбокс хотя если интерактивно менять то там "1" или "0" пс... это я так чтоб уже наверняка и 100% :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.03.2011, 13:30
|
|||
|---|---|---|---|
Простой вопрос по 1С |
|||
|
#18+
yallowВ Лондоне 1С нет, это я знакомым в Москве делаю. За формулу спасибо конечно, но мне не формула как таковая нужна, она-то простая, а как и куда ее там вставить. Как уже говорил в 1С я полный ноль. Вот разобрался как конфигуратор открывать.. ;-) И важная деталь - поле должно быть рассчитано не только для новых но и для всех существующих записей. в форме элемента справочника вставьте процедуру (её вызов поместите в поле "формула" этого флага) (НеВключатьВпрайсМарт - новый признак можно на форму и не выводить) а там НеВключатьВпрайсМарт = 1-НеВключатьВпрайс; этим самым при интерактивном изменении признака старого будет меняться и новый а для того чтобы существующие переделать - те же операции отлко сделать обработку где перебрать объекты циклом т.е. типа Спр = СоздатьОбъект("Справочник.Тралала"); Спр.ВыбратьЭлементы(); Пока Спр.ПолучитьЭлемент() = 1 Цикл Спр.НеВключатьВпрайсМарт = 1-Спр.НеВключатьВпрайс; Спр.Записать(); КонецЦикла; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=28&mobile=1&tid=1521460]: |
0ms |