Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
13.09.2011, 08:42
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Посчитать на серваке и передать на клиент, ТаблицаЗначений |
|||
|
#18+
1С 8,2, ТонкийКлиент, ВиндаХрюша, УФ День добрый. Кто в курсе подскажите, кто знает как это сделать правильно и универсально вообще молодцы. На форме создал три реквизита типа Булево Прописал для них код: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Еще конечно позаботился перед сохранением чтобы проверяло всякие варианты, а то пользователи у меня злобные ломают все что в руки возьмут, конечно это было лишним но на всякий случай. Теперь я хочу рассчитать данные для всех строк табличной части формы, и вот тут у меня всегда проблема. Я до сих пор не могу понять суть обхода, все упирается в это. Сделал на Серваке: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. Ну вот значится сам вопрос: Как передать теперь все на клиент? Возможно создать реквизит с типом ТаблицаЗначений - почитал бы с радостью как пользоваться ею. Кто что предложит? Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=28&mobile=1&tid=1521032]: |
0ms |