Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
19.08.2011, 12:15
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Поиск причин падения платформы |
|||
|
#18+
Платформа 8.1.15.14. Клиент-серверный вариант. Сильно переписанное УПП. У одного пользователя регулярно, по несколько раз на дню падает платформа (клиент). Падает вплоть до дампа. В последний раз выдала следующее описание ошибки: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: 1cv8.exe Версия приложения: 8.1.15.14 Отметка времени приложения: 4aea09c1 Имя модуля с ошибкой: StackHash_02bc Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000 Код исключения: c000041d Смещение исключения: 74aa4cad Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.16.7 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 02bc Дополнительные сведения 2: 02bca0730157ce3ac4efeb97d275e128 Дополнительные сведения 3: 137e Дополнительные сведения 4: 137ef92078b3bb011f9f86275ad730d8 Проблема происходит как при запуске 1С у неё на компьютере, так и при запуске терминально (т.е. по сути на другом компьютере). Падает в любой момент - начиная от проведения документа, заканчивая командой "Вывести список" в табличной части. У остальных пользователей такого не происходит. Пользователь имеет свою специфику работы, т.е. по действиям она отличается от других, тем не менее всеми документами, которыми она пользуется, я пользовался, отчёты те же формировал и у меня ни разу такого не происходило. Что пробовали: 1) Запускали её на другом компьютере 2) Чистили кэш Что ещё можно попробовать? Куда смотреть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.08.2011, 12:24
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
supervkПлатформа 8.1.15.14. Клиент-серверный вариант. Сильно переписанное УПП. У одного пользователя регулярно, по несколько раз на дню падает платформа (клиент). Падает вплоть до дампа. В последний раз выдала следующее описание ошибки: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: 1cv8.exe Версия приложения: 8.1.15.14 Отметка времени приложения: 4aea09c1 Имя модуля с ошибкой: StackHash_02bc Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000 Код исключения: c000041d Смещение исключения: 74aa4cad Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.16.7 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 02bc Дополнительные сведения 2: 02bca0730157ce3ac4efeb97d275e128 Дополнительные сведения 3: 137e Дополнительные сведения 4: 137ef92078b3bb011f9f86275ad730d8 Проблема происходит как при запуске 1С у неё на компьютере, так и при запуске терминально (т.е. по сути на другом компьютере). Падает в любой момент - начиная от проведения документа, заканчивая командой "Вывести список" в табличной части. У остальных пользователей такого не происходит. Пользователь имеет свою специфику работы, т.е. по действиям она отличается от других, тем не менее всеми документами, которыми она пользуется, я пользовался, отчёты те же формировал и у меня ни разу такого не происходило. Что пробовали: 1) Запускали её на другом компьютере 2) Чистили кэш Что ещё можно попробовать? Куда смотреть? Отладку не пробовали делать? А заводить другого пользователя в таки ми же правами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.08.2011, 12:30
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
ZerroОтладку не пробовали делать? А заводить другого пользователя в таки ми же правами? Не понял какую отладку. Которая в конфигураторе? А пользователя попробуем перезавести, спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.08.2011, 12:31
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
supervkZerroОтладку не пробовали делать? А заводить другого пользователя в таки ми же правами? Не понял какую отладку. Которая в конфигураторе? А пользователя попробуем перезавести, спасибо. ну да... может что при запуске происходит - и можно поймать когда упадет. если пользователь другой то очень похоже что код кривой и права не правильные. Нет ограничений прав по записям? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.08.2011, 16:10
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Как вариант попробуйте удалить его и заново ввести. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.08.2011, 17:25
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
>очень похоже что код кривой и права не правильные от прав платформа с таким грохотом не падает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.08.2011, 06:57
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Господин ПЖ>очень похоже что код кривой и права не правильные от прав платформа с таким грохотом не падает... ещё как падает)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.08.2011, 12:42
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
ZerroГосподин ПЖ>очень похоже что код кривой и права не правильные от прав платформа с таким грохотом не падает... ещё как падает)) я не сталкивался... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.08.2011, 17:52
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Господин ПЖZerroпропущено... ещё как падает)) я не сталкивался...Сегодня в конфе открыл права роли менеджер. После этого в конфе в другом окне проставил у справочника права для роли менеджер. Упало ... ps Ну не совсем про права конечно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.08.2011, 06:53
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Программист 1сГосподин ПЖпропущено... я не сталкивался...Сегодня в конфе открыл права роли менеджер. После этого в конфе в другом окне проставил у справочника права для роли менеджер. Упало ... ps Ну не совсем про права конечно да бывает.... видел пару раз.... особенно когда при открытии переписывается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.08.2011, 13:51
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
ZerroОтладку не пробовали делать? А заводить другого пользователя в таки ми же правами? Пользователя сменили - всё равно падает. Насчёт отладки - падает даже при командах на уровне платформы, типа "Вывести список" по правой кнопке мыши. Да и как она отловит? Что включить/настроить, чтобы 1С останавливалась и передавала управление в подключенный конфигуратор, ежели тут даже не исключение, а полностью закрывается приложение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.08.2011, 14:08
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
supervkZerroОтладку не пробовали делать? А заводить другого пользователя в таки ми же правами? Пользователя сменили - всё равно падает. Насчёт отладки - падает даже при командах на уровне платформы, типа "Вывести список" по правой кнопке мыши. Да и как она отловит? Что включить/настроить, чтобы 1С останавливалась и передавала управление в подключенный конфигуратор, ежели тут даже не исключение, а полностью закрывается приложение? давай по парядку - падает случайным образом? Заметь место где падает и иди отладчиком по каждой строчке до этого места. Погоняй локальный вариант на другом компе с полными правами -есть такие ж проблемы? если нет - значит косяк с правами. Попробуй Из полных подобные сделать -по кускам убирая права. и если не секрет чем этот пользователь занимается что другие не делают? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.08.2011, 22:09
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
supervk У остальных пользователей такого не происходит. Пользователь имеет свою специфику работы, т.е. по действиям она отличается от других, тем не менее всеми документами, которыми она пользуется, я пользовался, отчёты те же формировал и у меня ни разу такого не происходило. Что пробовали: 1) Запускали её на другом компьютере 2) Чистили кэш Что ещё можно попробовать? Куда смотреть? Платформа 8.2 аналогично падает с Касперычем 2011. Тоже очень хаотично. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.08.2011, 22:36
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
гы... перезагрузили сервер ночью - отвалился ключ на нем... причем в интересной манере - в мониторе с клиента и с самого сервера лицензии видно, а пытаешься - зайти - нет ключа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.08.2011, 05:32
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Zerroдавай по парядку - падает случайным образом? Заметь место где падает и иди отладчиком по каждой строчке до этого места. Падает хаотично. Т.е. в операциях между собой не связанных - при проведении документа, при формировании отчётов, при переключении между окнами, при команде вывести список из таблицы значений. Бывает что за день раз падает, а бывает каждые пол часа. ZerroПогоняй локальный вариант на другом компе с полными правами -есть такие ж проблемы? если нет - значит косяк с правами. Попробуй Из полных подобные сделать -по кускам убирая права. Дать пользователю полные права, к сожалению не могу. У него не должно быть полных прав. У меня с полными правами не падает. Но я и не работаю так плотно с её документами и отчётами. У неё в ролях есть RLS, покумекаю, как можно с ролями разобраться. Zerroи если не секрет чем этот пользователь занимается что другие не делают? Бюджетный менеджер, работает со специфическими документами и отчётами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.08.2011, 05:33
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
tema32Платформа 8.2 аналогично падает с Касперычем 2011. Тоже очень хаотично. Как решаете проблему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.08.2011, 08:09
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
supervkZerroдавай по парядку - падает случайным образом? Заметь место где падает и иди отладчиком по каждой строчке до этого места. Падает хаотично. Т.е. в операциях между собой не связанных - при проведении документа, при формировании отчётов, при переключении между окнами, при команде вывести список из таблицы значений. Бывает что за день раз падает, а бывает каждые пол часа. ZerroПогоняй локальный вариант на другом компе с полными правами -есть такие ж проблемы? если нет - значит косяк с правами. Попробуй Из полных подобные сделать -по кускам убирая права. Дать пользователю полные права, к сожалению не могу. У него не должно быть полных прав. У меня с полными правами не падает. Но я и не работаю так плотно с её документами и отчётами. У неё в ролях есть RLS, покумекаю, как можно с ролями разобраться. Zerroи если не секрет чем этот пользователь занимается что другие не делают? Бюджетный менеджер, работает со специфическими документами и отчётами. я не говорил давать права.. просто по логике это права. Ты не можешь понять какие. Самый простой способ - меняй права до полных пока не исчезнет глюк. Сделай себе такого же пользователя и на нем пробуй. Есть ограничения прав на уровне записей или нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.08.2011, 12:36
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
supervktema32Платформа 8.2 аналогично падает с Касперычем 2011. Тоже очень хаотично. Как решаете проблему? Насчет совместимости каспера 2011 с 8.2: временное решение с форума касперского: Отключите самозащиту, переименуйте файлы kloehk.dll и mzvkbd3.dll в програм-папке Касперского. Проверьте, интересен результат. Один из файлов - это загрузчик плагина для Outlook Express, другой отвечает за виртуальную клавиатуру в Mozilla Firefox. Думаю без них можно обойтись некоторое время. Можно попробовать переименовать только первый. Походит на шаманство, но работает. не мое но работает :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.08.2011, 18:00
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Last1Cmensupervkпропущено... Как решаете проблему? Насчет совместимости каспера 2011 с 8.2: временное решение с форума касперского: Отключите самозащиту, переименуйте файлы kloehk.dll и mzvkbd3.dll в програм-папке Касперского. Проверьте, интересен результат. Один из файлов - это загрузчик плагина для Outlook Express, другой отвечает за виртуальную клавиатуру в Mozilla Firefox. Думаю без них можно обойтись некоторое время. Можно попробовать переименовать только первый. Походит на шаманство, но работает. не мое но работает :) Да, именно так! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.08.2011, 18:04
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Похоже какое-то стороннее ПО и роняет клиента. Правда тогда странно, что на других клиентах такого не происходит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.08.2011, 04:44
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
ZerroЕсть ограничения прав на уровне записей или нет? Да, я писал - RLS есть. Про роли я понял, буду пытаться разобраться с ними. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.08.2011, 04:48
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
tema32Похоже какое-то стороннее ПО и роняет клиента. Правда тогда странно, что на других клиентах такого не происходит.Падает как на рабочей станции, так и на сервере (терминал), установленное ПО там сильно отличается, касперского там нет, так что думаю, что дело не в стороннем ПО. Так, что по всей видимости, проблема с ролями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=28&mobile=1&tid=1520938]: |
0ms |