Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Технологический маршрут в 1С УПП 8.2 редакция 1.3 / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
14.03.2011, 11:03
Технологический маршрут в 1С УПП 8.2 редакция 1.3
Зравствуйте. У нас на предприятии решили внедрить 1С УПП 8.2. редакция 1.3. Пробую просмотреть как там пойдёт планирование производства. Спецификации я понял что такое. Но я там не вижу понятие технологического маршрута изготовление детали,узла,изделия. Помогите пожалуйста ответом на вопрос - как там организован технологический маршрут? Поиск ответа на этот вопрос в интернете и на данном форуме к ответу не привел. Заранее благодарен за ответы.
...
Рейтинг: 0 / 0
07.08.2011, 19:34
fank
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
В УПП техмаршруты есть только справочно, изделия по заходам по цехам внутри одного маршрута не отслеживаются и не планируются. При внедрении надо серьезно переделывать функционал - спецификации и маршруты.
Если хотите не дорабатывать - ищите альтернативные конфигурации, УПП не единственная конфа в своем классе, рекламой не занимаюсь, поэтому наберите в поисковике "автоматизация производственного планирования" - все будет на первой странице.
...
21.10.2011, 10:25
fank,
Спасибо за хороший ответ. Если честно, я даже не ожидал услышать здесь какой-то ответ. До того, что Вы сказали, я дошёл своим умом, сообщил везде где можно и где нельзя. С Вашим ответом, да на год назад бы вернуть к нашему начальству...Но это совсем другая история.
...
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Технологический маршрут в 1С УПП 8.2 редакция 1.3 / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]