Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сортировать по алфавиту отчет / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
25.10.2011, 12:57
votsen1c
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Сортировать по алфавиту отчет
пишу на 1с 7.7
никак не сортирует колонку в отчете, не могу понять в чем дело...
писал через запрос. Есть Подразделение колонка, если добавлю упорядочить по подразделение.наименование , то все-равно ничего не сортируется.

Подскажите, как мне в коде можно еще написать, что бы значения моей колонки сортировались.
спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
25.10.2011, 15:24
Naf
Naf
Участник
votsen1cпишу на 1с 7.7
никак не сортирует колонку в отчете, не могу понять в чем дело...
писал через запрос. Есть Подразделение колонка, если добавлю упорядочить по подразделение.наименование , то все-равно ничего не сортируется.

Подскажите, как мне в коде можно еще написать, что бы значения моей колонки сортировались.
спасибо.текст запроса должны угадать?
...
25.10.2011, 15:32
sWinTyz
Участник
там вроде есть в сортировки опции должны быть
на иерархию
...
25.10.2011, 16:52
votsen1c
Гость
вот мой запрос сам: ТекстЗапроса =
"//{{ЗАПРОС(Сформировать)
|Период с ВыбНачПериода по ВыбКонПериода;
|Наименование1 = Справочник.Сотрудники.Подразделение, Справочник.ВнутренниеСовместители.Подразделение;
|Наименование = Справочник.Сотрудники.Должность, Справочник.ВнутренниеСовместители.Должность;
|Ставка = Справочник.Сотрудники.Ставка, Справочник.ВнутренниеСовместители.Ставка;
|Наименование2 = Справочник.Сотрудники.МестоРаботы.ИсточникФинансирования, Справочник.ВнутренниеСовместители.МестоРаботы.ИсточникФинансирования;
|Функция СтавкаСумма = Сумма(Ставка);
|Группировка Наименование1;
|Группировка Наименование;
|Группировка Наименование2;

Значение в таблице в ячейке по которой нужна сортировка: "Запрос.ЗначениеУпорядочивания(2)".
- может быть дальше по коду можно как-то прописать перед выводом секции используя это значение?
а то в запросе самом, если добавить "|Группировка Наименование1 упорядочить по наименование1.наименование" - не работает.
...
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сортировать по алфавиту отчет / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]