Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / УТ 8.2 Открытие отфильтрованной формы выбора из отчета / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
21.02.2012, 16:26
TёMochkiN
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
УТ 8.2 Открытие отфильтрованной формы выбора из отчета
Дана типовая конфигурация Управление торговлей 11.0.6.9 демо, управляемое приложение
есть там отчет АнализРасчетовСКлиентами.
интересует меня работа отбора в нем. когда выбрали партнера, при выборе контрагента выводится список только тех контрагентов, у которых партнёром является выбранный в отборе

в частности меня интересует как в свойство параметра отбора добавлен партнер

как форма выбора контрагента получает из параметров отбора отчета выбранного партнера?

я просто только начинаю осваивать 1С, поэтому пытался в другой базе реализовать нечно похожее, думал можно будет просто параметром подать этого партнера типа так:
Код: sql
1.
2.
3.
Параметры       = Новый Структура("ТекущееЗначение",ПоследнийЭлемент);
ФормаВыбора     = ПолучитьФорму("Справочник.Номенклатура.ФормаВыбора", Параметры);
НайденыйЭлемент = ФормаВыбора.ОткрытьМодально();

но я не знаю, где это написать, не нашел нужного обработчика, да и открывается эта форма автоматически. в модуле формы отчета и модуле самого отчета ничего связанного с отбором даже нет.
подскажите, пожалуйста
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / УТ 8.2 Открытие отфильтрованной формы выбора из отчета / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]