Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Совместная работа программных и аппаратных лицензий 1С / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
19.06.2012, 10:54
Ishimura
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Совместная работа программных и аппаратных лицензий 1С
Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможна ли совместная работа многопользовательских программных и аппаратных лицензий на одном сервере? Сервер терминальный, базы файловые. Если, да, то как это правильно реализуется?
...
Рейтинг: 0 / 0
23.06.2012, 22:00
bootanic
Гость
Программная защита работает только с платформой 8.2
...
25.06.2012, 11:52
Ishimura
Гость
bootanicПрограммная защита работает только с платформой 8.2

Это я знаю. Тут вопрос о совместной работе программных и аппаратных многопользовательских лицензий на терминальном сервере. В мануале написано, что для работы многользовательской программной лицензии нужны либо сервер 1С либо web-сервер, в противном случае программные ключи устанавливаются локально на каждый компьютер, причем непонятно, будет ли это работать через терминал.
...
25.06.2012, 13:29
babys
Участник
IshimuraЭто я знаю. Тут вопрос о совместной работе программных и аппаратных многопользовательских лицензий на терминальном сервере. В мануале написано, что для работы многользовательской программной лицензии нужны либо сервер 1С либо web-сервер, в противном случае программные ключи устанавливаются локально на каждый компьютер, причем непонятно, будет ли это работать через терминал.

А кто у тебя будет раздавать программные лицензии, без сервера 1С и Веб?
...
26.06.2012, 13:43
Ishimura
Гость
babysIshimuraЭто я знаю. Тут вопрос о совместной работе программных и аппаратных многопользовательских лицензий на терминальном сервере. В мануале написано, что для работы многользовательской программной лицензии нужны либо сервер 1С либо web-сервер, в противном случае программные ключи устанавливаются локально на каждый компьютер, причем непонятно, будет ли это работать через терминал.

А кто у тебя будет раздавать программные лицензии, без сервера 1С и Веб?

Один программист 1С сказал, что однопользовательские программные лицензии на терминальном сервере стакаются и соответственно 1С и веб серверы не нужны. Причем лицензии будут жестко привязаны к подключаемым через терминал ПК (не получится работать как с аппаратном ключем). Прежде чем начать эксперименты, хотелось бы как то проверить эту информацию.
...
13.02.2013, 17:23
_Ildar_
Участник
Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане!

Столкнулся с проблемой. Помогите чем можете.
На виртуалььном сервере Windows 2008 R2 Enterprise x64 ( установлен как ServerCore! ) работает:
1) Сервер 1С предприятия X64. Лицензия на сервер X64 включает лицензию на сам сервер x64 и 10 клиентских подключений.
2) MS SQL 2008 R2 (Enterprise).
Гипервизор - MS Hyper-V 2008 R2 x64.
Установлена программная лицензия.
Еще имеется аппаратный USB-ключ на 5 клиентских подключений (платформа). Хотелось бы его задействовать чтобы получить всего 15 подключений.
Иcпользуемая конфигурация - CRM 2.0 (от Рарус). Для нее используются отдельные аппаратные ключи. Они подключены на отдельный физический сервер.

Как задействовать аппаратный ключ вместе с программным?

Заранее Огромное Спасибо!
...
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Совместная работа программных и аппаратных лицензий 1С / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]