Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
07.02.2013, 15:04
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Помогите с запросом плз |
|||
|
#18+
Помогите, как обойти Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. Выдает ошибку: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.02.2013, 15:18
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Написать правильно ОБЪЕДЕНИТЬ ВСЕ "По умолчанию при объединении запросов полностью одинаковые строки в результате запроса, сформированные разными запросами, заменяются одной. Если требуется, чтобы были оставлены разные строки, необходимо указать ключевое слово ВСЕ." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.02.2013, 15:45
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
AHDP, спасибо! Исправила. Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. Эта ошибка ушла :) ,но появилась другая :( Специально смотрела через конструктор на РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах.ОстаткиИОбороты.Номенклатура и Документ.РеализацияТоваровУслуг.Номенклатура Они выглядят одинаково, оба как вложенные таблицы! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.02.2013, 16:08
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
РеализацияТоваровУслуг.Товары. Видимо надо брать из таб части, а не из документа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.02.2013, 16:12
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
_Polina_,Они выглядят одинаково, оба как вложенные таблицы! Смотрите в запрос, а не в конструктор. Замените это ВЫБРАТЬ РеализацияТоваровУслуг.Товары.Номенклатура КАК Номенклатура, РеализацияТоваровУслуг.Товары.Количество КАК КоличествоРасходБУ, 0 КАК КоличествоНачальныйОстатокУУ, 0 КАК КоличествоПриходУУ, 0 КАК КоличествоРасходУУ, 0 КАК КоличествоКонечныйОстатокУУ ИЗ Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК РеализацияТоваровУслуг ГДЕ РеализацияТоваровУслуг.ОтражатьВБухгалтерскомУчете = ИСТИНА И РеализацияТоваровУслуг.ОтражатьВУправленческомУчете = ЛОЖЬ И РеализацияТоваровУслуг.Проведен = ИСТИНА на этоВЫБРАТЬ РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура КАК Номенклатура, РеализацияТоваровУслугТовары.Количество КАК КоличествоРасходБУ, 0 КАК КоличествоНачальныйОстатокУУ, 0 КАК КоличествоПриходУУ, 0 КАК КоличествоРасходУУ, 0 КАК КоличествоКонечныйОстатокУУ ИЗ Документ.РеализацияТоваровУслуг.Товары КАК РеализацияТоваровУслугТовары ГДЕ РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.ОтражатьВБухгалтерскомУчете = ИСТИНА И РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.ОтражатьВУправленческомУчете = ЛОЖЬ И РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Проведен = ИСТИНА И не обращайтесь к таблице оборотов без параметров, замучаетесь ждать результата. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.02.2013, 00:00
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
_Polina_, Запрос у Вас вообще весьма странный. Обычно извлекается информация либо из регистров, либо из документов. А не то и другое одновременно и в одном запросе. Я не знаю предыстории, правда. Вы не могли бы в 2х словах пояснить назначение запроса? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.02.2013, 12:27
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
nicktcher_Polina_, Запрос у Вас вообще весьма странный. Обычно извлекается информация либо из регистров, либо из документов. А не то и другое одновременно и в одном запросе. Я не знаю предыстории, правда. Вы не могли бы в 2х словах пояснить назначение запроса? Я не разобралась изначально с таблицами. Искала подчиненную таблицу товары для РеализацияТоваровУслуг. Не знала, что в 1С вложенные таблицы помечены спец значком и к ним непосредственно тоже можно получить доступ, хоть они и показаны в конструкторе перечислением вместе с остальными полями основной таблицы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.02.2013, 14:40
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
_Polina_, остатки и обороты уже используют вложенные таблицы, поэтому данные из документа надо присоединять левым (полным) соединением ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.02.2013, 15:04
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
olegves_Polina_, остатки и обороты уже используют вложенные таблицы, поэтому данные из документа надо присоединять левым (полным) соединением Не понял вашу мысль, поясните? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.02.2013, 15:00
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
AHDPНе понял вашу мысль, поясните? задать периодичность Регистратор в параметрах виртуальной таблицы и левым соединением связать по регистратору с ТЧ документа. А вообще, при проектировании базы структуру регистра предусматривают так, чтобы не надо было потом присоединять ТЧ документов в запросах, т.е. данные из этих ТЧ должны фиксироваться в ресурсах или реквизитах регистра. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.02.2013, 15:54
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Всё равно не два момента: "уже используют вложенные таблицы" и "левым (полным) соединением". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.02.2013, 12:06
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
ВЫБРАТЬ РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура КАК Номенклатура, 0 КАК КоличествоПриходБУ, РеализацияТоваровУслугТовары.Количество КАК КоличествоРасходБУ, 0 КАК КоличествоНачальныйОстатокУУ, 0 КАК КоличествоПриходУУ, 0 КАК КоличествоРасходУУ, 0 КАК КоличествоКонечныйОстатокУУ ИЗ Документ.РеализацияТоваровУслуг.Товары КАК РеализацияТоваровУслугТовары ГДЕ РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.ОтражатьВБухгалтерскомУчете = ИСТИНА И РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.ОтражатьВУправленческомУчете = ЛОЖЬ И РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Проведен = ИСТИНА ОБЪЕДИНИТЬ ВЫБРАТЬ ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.Номенклатура КАК Номенклатура, 0 КАК КоличествоПриходБУ, 0 КАК КоличествоРасходБУ, ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоНачальныйОстаток КАК КоличествоНачальныйОстатокУУ, ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоПриход КАК КоличествоПриходУУ, ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоРасход КАК КоличествоРасходУУ, ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоКонечныйОстаток КАК КоличествоКонечныйОстатокУУ ИЗ РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах.ОстаткиИОбороты КАК ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.02.2013, 12:06
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
nicktcher_Polina_, Запрос у Вас вообще весьма странный. Обычно извлекается информация либо из регистров, либо из документов. А не то и другое одновременно и в одном запросе. Я не знаю предыстории, правда. Вы не могли бы в 2х словах пояснить назначение запроса? если нужно выявить по какой номенклатуре произошло расхождение между документом и движениями можно и такой запрос построить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.02.2013, 12:08
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
_Polina_nicktcher_Polina_, Запрос у Вас вообще весьма странный. Обычно извлекается информация либо из регистров, либо из документов. А не то и другое одновременно и в одном запросе. Я не знаю предыстории, правда. Вы не могли бы в 2х словах пояснить назначение запроса? Я не разобралась изначально с таблицами. Искала подчиненную таблицу товары для РеализацияТоваровУслуг. Не знала, что в 1С вложенные таблицы помечены спец значком и к ним непосредственно тоже можно получить доступ, хоть они и показаны в конструкторе перечислением вместе с остальными полями основной таблицы табличная часть документа - не вложенный запрос. а обычный запрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.03.2013, 00:15
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Алексей2003nicktcher_Polina_, Запрос у Вас вообще весьма странный. Обычно извлекается информация либо из регистров, либо из документов. А не то и другое одновременно и в одном запросе. Я не знаю предыстории, правда. Вы не могли бы в 2х словах пояснить назначение запроса? если нужно выявить по какой номенклатуре произошло расхождение между документом и движениями можно и такой запрос построить У меня ситуация: некоторые документы не проводятся по управленческому учету... Только по бух... Отсюда и проблеммы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=28&mobile=1&tid=1519970]: |
0ms |