Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
31.07.2013, 09:56
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Механизм работы со шведскими столами в Трактиръ |
|||
#18+
Всем привет! Имеется Трактиръ Back-Office 2.0 Prof и Front-Office Люкс 2.0. Необходимо наладить работу со шведскими столами для этих ПП. Подскажите пожалуйста где можно глянуть подробный механизм работы со шведскими столами (последовательность действий, пример)?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
31.07.2013, 10:38
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
только здесь! ни в мануале, ни у поставщиков решения консультацию получить, только тут и на ПТ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
31.07.2013, 10:50
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Вот я к этому и пришел, ничего у них нету по документу "Отчет шведского стола". Я так понял есть вариант сформировать документ "Отчет шведского стола" автоматически при проведении "Отчет ФО". Вот тока как это реализовать не совсем пойму. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
31.07.2013, 11:23
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Я нашел такой алгоритм: 1) Завести номенклатуру например "Обслуживание ШС" с типом "Услуга" и поставить галочку на вкладке Front-Office "является номенклатурой выручки ШС". 2) Создать документ "План-меню" с видом операции "Шведский стол", где выберите номенклатуру оплаты шведского стола ту позицию, которую завели как услугу для оплаты. 3)В табличной части укажите состав товаров и блюд. 4)При проведении "Отчета ФО" будет сформирован отчет шведского стола. Пробовал на демо сервере поставщика, там не катит, но я так понял у них там и релиз далеко не свежий, там автоматическое формирование не реализовано. Подскажите в правильном направлении я мыслю? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
31.07.2013, 17:26
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Evgeniy777Всем привет! Имеется Трактиръ Back-Office 2.0 Prof и Front-Office Люкс 2.0. Необходимо наладить работу со шведскими столами для этих ПП. Подскажите пожалуйста где можно глянуть подробный механизм работы со шведскими столами (последовательность действий, пример)??Вот, вроде пишут про шведские столы: http://www.sb-traktir.ru/production/back_office/back_office_prof/ В книжке "Куроводство пользователей" есть и описание настройки этой поделки для шведского стола. Обратитесь к своему поставщику, производителю - ели программа куплена. Если стырена на всяких рубордах и новах - конфу в студию, тогда можно что-то будет сказать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&mobile=1&tid=1519735]: |
0ms |
get settings: |
10ms |