Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
10.01.2014, 17:15
|
|||
---|---|---|---|
Помогите с отчетом на СКД |
|||
#18+
Добрый день. Надо написать отчет остатков и оборотов с детализацией по документам. Возникает следующая проблема. Я знаю что остатков на начало по товару нет. однако если выбрать группировку "По документу движения" (регистратор), то получается что в запросе выводится остаток по каждому документу а начальный остаток по товару равен сумме начальных остатков по документам. Пример в приложенном файле. Как сделать так, что бы остатки по документу движения не суммировались в вышестоящую группировку по товару и складу? А в товар брался остаток из регистра. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
10.01.2014, 17:31
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
а роли ресурсам заданы корректно? указано что это начальный/конечный остатки в скд? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
10.01.2014, 17:32
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
10.01.2014, 17:45
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Последний выдох ГПЖ, Да похоже. Роли-то я проставил, а четвертый параметр даже не знаю что это. Буду пробовать. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
11.01.2014, 16:45
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Почти заработало. Роли уже стояли автоматически. Четвертый параметр поставил "Движения". Если выбирать группировку Номенклатура и Документ, то все нормально, но если добавить группировку Склад или Партия, то остатки опять ломаются. Причем теперь даже не понятно по какому принципу. Может еще какую галочку поставить? Речь об бух. регистре остатки и обороты. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&mobile=1&tid=1519553]: |
0ms |
get settings: |
9ms |