Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
31.01.2014, 15:49
|
|||
---|---|---|---|
SPID клиентского запроса |
|||
#18+
Подскажите, есть ли в 1С способ узнать какой SPID был у запроса у определенного пользователя в определенный момент времени? В консоли администрирования это видно только в момент выполнения запроса. Следующий запрос пойдет уже с другим SPID'ом. Может логи какие-нибудь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
31.01.2014, 17:14
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
boltnik, 1. SPID - Server Process ID, а отнюдь не Id запроса. У запросов нет SPID. 2. Серверу это все по барабану и ему незачем это хранить, тем более, что не понятно, что с этим потом делать? Допустим, ты таки эту инфу узнаешь. И что ты с ней будешь делать? особенно с учетом того, что один и тот же SPID может сразу же выдаваться совершенно другому процессу сразу после освобождения этого SPID? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
31.01.2014, 17:18
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Дополнение. Сервер 1с на SQL server ходит под одним юзером, не имеющим ни малейшего отношения к реальному юзеру. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
31.01.2014, 17:57
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
boltnikПодскажите, есть ли в 1С способ узнать какой SPID был у запроса у определенного пользователя в определенный момент времени? В консоли администрирования это видно только в момент выполнения запроса. Следующий запрос пойдет уже с другим SPID'ом. Может логи какие-нибудь? смысл глубинный этих поисков? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
04.02.2014, 15:28
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Последний выдох ГПЖсмысл глубинный этих поисков? Пользователь жалуется на "медленную работу 1С". У меня на сиквеле есть трейсы, которые ловят запросы с Duration > 200мс, хочу в них найти запрос этого пользователя. Сейчас я не могу этого сделать, т.к все запросы идут от сервера 1С. В консоли администрирования 1С это можно посмотреть, но только пока выполняется запрос. Поэтому ищу способ как узнать SessionID запроса из трейса с пользователем 1С. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
04.02.2014, 22:34
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
boltnikПользователь жалуется на "медленную работу 1С". У меня на сиквеле есть трейсы, которые ловят запросы с Duration > 200мс, хочу в них найти запрос этого пользователя. Сейчас я не могу этого сделать, т.к все запросы идут от сервера 1С. В консоли администрирования 1С это можно посмотреть, но только пока выполняется запрос. Поэтому ищу способ как узнать SessionID запроса из трейса с пользователем 1С. Если известен пользователь и он знает, когда происходят тормоза, то проще использовать встроенный отладчик 1С. И уже потом уже профайлером копать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
04.02.2014, 23:35
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
boltnikПоследний выдох ГПЖсмысл глубинный этих поисков? Пользователь жалуется на "медленную работу 1С". У меня на сиквеле есть трейсы, которые ловят запросы с Duration > 200мс, хочу в них найти запрос этого пользователя. Сейчас я не могу этого сделать, т.к все запросы идут от сервера 1С. В консоли администрирования 1С это можно посмотреть, но только пока выполняется запрос. Поэтому ищу способ как узнать SessionID запроса из трейса с пользователем 1С. настройте тех. журнал... а то и вообще ЦУП ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&mobile=1&tid=1519531]: |
0ms |
get settings: |
9ms |