Гость
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Кол-во записей в табличной части / 13 сообщений из 13, страница 1 из 1
24.04.2017, 10:11
Слоник_677
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Кол-во записей в табличной части
Есть некоторый документ. У него есть табличная часть. Хочу чтобы в форме списка документов была колонка, где указано количество записей в табличной части. Конечно, можно реквизит под это дело завести. А без реквизита стандартно 1С такое не умеет?

Платформа 8.3, управляемые формы.
...
Рейтинг: 0 / 0
24.04.2017, 11:13
Хитроглазый
Участник
Слоник_677,

умеет, запрос писать надо
...
24.04.2017, 17:34
Владимир Лазурко
Участник
Слоник_677Есть некоторый документ. У него есть табличная часть. Хочу чтобы в форме списка документов была колонка, где указано количество записей в табличной части. Конечно, можно реквизит под это дело завести. А без реквизита стандартно 1С такое не умеет?

Платформа 8.3, управляемые формы. Лучше иметь реквизит, в который ты при записи документа будешь писать количество строк.

Ведь если такое рассчитывать "на лету" при выводе списка документов, это будет сильно тормозить.
...
06.05.2017, 10:35
Eugeneer
Гость
Смотри как реализован подсчет реквизита СуммаДокумента.

Практически аналогично. Найти процедуру которая является итоговой при всяких редактированиях таблицы и строк.
В переменную пихаешь Таблица.Количество()
А далее может тестовое поле сделать в форме.
...
06.05.2017, 22:33
Программист 1с
Участник
EugeneerСмотри как реализован подсчет реквизита СуммаДокумента.

Практически аналогично. Найти процедуру которая является итоговой при всяких редактированиях таблицы и строк.
А далее может тестовое поле сделать в форме.Мдаа - оказывается есть итоговая процедура. И там даже есть таблица... А еще есть и тестовое поле.

Судя по данному совету автор не программист. А скорее конфигураторщик.

ps Долго будете спамить рекламой своих поделок?
...
07.05.2017, 13:24
Eugeneer
Гость
Программист 1сEugeneerСмотри как реализован подсчет реквизита СуммаДокумента.

А далее может тестовое поле сделать в форме.Мдаа - оказывается есть итоговая процедура. И там даже есть таблица... А еще есть и тестовое поле.

Судя по данному совету автор не программист. А скорее конфигураторщик.

ps Долго будете спамить рекламой своих поделок?

У тебя какие то проблемы с психикой? прими таблеточку.
...
07.05.2017, 13:28
Eugeneer
Гость
Я так смотрю ты тут один себя мнишь великим Программистом.
Но по факту смотрю темы - только слюни и брызги. Ноль полезности, флуд.
...
07.05.2017, 14:05
Программист 1с
Участник
EugeneerЯ так смотрю ты тут один себя мнишь великим Программистом.
Но по факту смотрю темы - только слюни и брызги. Ноль полезности, флуд.Не увидел подробного рассказа про тестовое поле и итоговую процедуру.

Вы прикрываете свое незнание - оскорблениями?

ps И на "Ты" мы не переходили. Учитесь для начала вежливо отвечать.
...
07.05.2017, 16:15
Eugeneer
Гость
Программист 1сEugeneerЯ так смотрю ты тут один себя мнишь великим Программистом.
Но по факту смотрю темы - только слюни и брызги. Ноль полезности, флуд.Не увидел подробного рассказа про тестовое поле и итоговую процедуру.

Если автору нужны детальные подробности как сделать - тогда и будем говорить и текстовых полях и процедуре.
Я дал наводку в какую сторону смотреть, а уже человек должен сам открыть конфигуратор и искать. На то он и программист.
В 1С главное дать понимание в какую сторону рыть. У меня нет задачи делать эту всю работу за него и на блюдечке рассказывать какую "кнопочку нажать".

ЗЫ Вот не надо только включать "заднюю" кто кого оскорблял, называл конфигураторщиками, в том же под программистом пишет ИТ-директор крупнейшей компании... А ты или вы это мне решать. Вы мне не Александр Петрович.
...
08.05.2017, 20:58
Программист 1с
Участник
EugeneerПрограммист 1спропущено...
Не увидел подробного рассказа про тестовое поле и итоговую процедуру.

Если автору нужны детальные подробности как сделать - тогда и будем говорить и текстовых полях и процедуре.
Я дал наводку в какую сторону смотреть, а уже человек должен сам открыть конфигуратор и искать. На то он и программист.
В 1С главное дать понимание в какую сторону рыть. У меня нет задачи делать эту всю работу за него и на блюдечке рассказывать какую "кнопочку нажать".

ЗЫ Вот не надо только включать "заднюю" кто кого оскорблял, называл конфигураторщиками, в том же под программистом пишет ИТ-директор крупнейшей компании... А ты или вы это мне решать. Вы мне не Александр Петрович.Оригинальный хам. Оскорблял, потом говорит что он решает кого и как называть... Вы точно не по Фрейду предлагали мне таблеточку у психиатра принимать? (В зеркало давно смотрелись?)

И в третий раз спросили у Незнайки: "Не увидел подробного рассказа про тестовое поле и итоговую процедуру." Но ответа так и не получили.

ps Глупость и бессмысленность Вашего ответа автору Сами признаете? Или будете с "задней" передачей бегать?
...
08.05.2017, 21:00
Eugeneer
Гость
Ну ты и зануда. Тролль.
...
09.05.2017, 13:06
Программист 1с
Участник
EugeneerНу ты и зануда. Тролль.Мдаа включил "заднюю" передачу. А бахвалился то... прям эксперт.

Извинений по оскорблениям не увидел. Глупость и бессмысленность ответа автору отказался обсуждать. Даже на простейший вопрос для середнячков по 1с не смог ответить...

Только продолжает спамить (как интересно автозамена предлагает заменить слово спамить на срамить) своими поделками...

ps Долго будете бегать от ответа на прямые вопросы? (1. Глупость вашего ответа автору. 2. Про количество вашего спама)
...
16.05.2017, 18:05
MKZM
Участник
Программист 1сEugeneerНу ты и зануда. Тролль.Мдаа включил "заднюю" передачу. А бахвалился то... прям эксперт.

Извинений по оскорблениям не увидел. Глупость и бессмысленность ответа автору отказался обсуждать. Даже на простейший вопрос для середнячков по 1с не смог ответить...

Только продолжает спамить (как интересно автозамена предлагает заменить слово спамить на срамить) своими поделками...

ps Долго будете бегать от ответа на прямые вопросы? (1. Глупость вашего ответа автору. 2. Про количество вашего спама)
Ну вот.. Один бегает, другой щеки надувает....
...
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Кол-во записей в табличной части / 13 сообщений из 13, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0