|
Планирование в 1с
|
|||
---|---|---|---|
#18+
i@@ Сергей84если вы имеете в виду, что такой механизм не приемлем транснациональным компаниям таким как филип-морис, майкрософт, форд ну и т.п. в общем предприятиям - гигантам, то я пожалуй соглашусь только я не думаю, что кто-нибудь будет в здравом уме натягивать программу для малого-среднего бизнеса, на монстра-гиганта, это извините меня мазохизм редкой породывот именно это меня и интересует: как натянуть программу для малого-среднего бизнеса, на монстра-гиганта? тогда для начала ответьте на вопрос а зачем оно нада? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2006, 16:41 |
|
Планирование в 1с
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MLight1С: Финансовое планирование - платформа V7.7 www.1c.ru Инталев: Корпоративные финансы и т.д. - управленческий учет на платформа 1С www.intalev.ru Несколько лет назат эта контора пыталась у нас запутить планирование. Приехали, провели обследование и уехали, но честно признались "это работать у вас не будет, непотянет." А мы еще не самая крупная энергосистема. Так что я бы Инталева в пример не ставил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2006, 08:58 |
|
Планирование в 1с
|
|||
---|---|---|---|
#18+
i@@ Сергей84если вы имеете в виду, что такой механизм не приемлем транснациональным компаниям таким как филип-морис, майкрософт, форд ну и т.п. в общем предприятиям - гигантам, то я пожалуй соглашусь только я не думаю, что кто-нибудь будет в здравом уме натягивать программу для малого-среднего бизнеса, на монстра-гиганта, это извините меня мазохизм редкой породывот именно это меня и интересует: как натянуть программу для малого-среднего бизнеса, на монстра-гиганта? Это смахивает на мазохизм - заранее знать, что решение неподходит, но настойчиво его пропихивать. Это мне напоминает идею купить запорожец, но такой, чтобы мерс на трассе "делал". Оно Вам надо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2006, 10:25 |
|
Планирование в 1с
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей84тогда для начала ответьте на вопрос а зачем оно нада?к сожалению, на это я ответить не могу. в поставленой задаче есть только одно известное: сделать все на 1С. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2006, 16:24 |
|
Планирование в 1с
|
|||
---|---|---|---|
#18+
i@@ Сергей84тогда для начала ответьте на вопрос а зачем оно нада?к сожалению, на это я ответить не могу. в поставленой задаче есть только одно известное: сделать все на 1С. Да. Хреново это. Мне уж разов как 15 предлагали сделать МЕС на 1С. Но, никто не захотел платить 30000$. Думаю уже год как была бы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2006, 23:04 |
|
Планирование в 1с
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreych Несколько лет назат эта контора пыталась у нас запутить планирование. Приехали, провели обследование и уехали, но честно признались "это работать у вас не будет, непотянет." А мы еще не самая крупная энергосистема. Так что я бы Инталева в пример не ставил. И начем в итоге остановились? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2006, 23:31 |
|
Планирование в 1с
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сахават Юсифов i@@ Сергей84тогда для начала ответьте на вопрос а зачем оно нада?к сожалению, на это я ответить не могу. в поставленой задаче есть только одно известное: сделать все на 1С. Да. Хреново это. Мне уж разов как 15 предлагали сделать МЕС на 1С. Но, никто не захотел платить 30000$. Думаю уже год как была бы. Сахават, а Вы сможете это сделать? MES-планировщик написать на 1С? :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2006, 01:10 |
|
Планирование в 1с
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stepltonИ начем в итоге остановились? Руководство кинулось в другую сторону :-) SAP. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2006, 08:38 |
|
Планирование в 1с
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ФЕБ Сахават Юсифов i@@ Сергей84тогда для начала ответьте на вопрос а зачем оно нада?к сожалению, на это я ответить не могу. в поставленой задаче есть только одно известное: сделать все на 1С. Да. Хреново это. Мне уж разов как 15 предлагали сделать МЕС на 1С. Но, никто не захотел платить 30000$. Думаю уже год как была бы. Сахават, а Вы сможете это сделать? MES-планировщик написать на 1С? :( С учетом того, что 1С вроде бы работает с SQL2005 (не знаю точно), а там имеется CLR интеграция, то можно было бы использовать 1С как ширму. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2006, 13:55 |
|
Планирование в 1с
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С учетом того, что 1С вроде бы работает с SQL2005 (не знаю точно), а там имеется CLR интеграция, то можно было бы использовать 1С как ширму. Т.е. использовать ее как конструктор БД и форм? Есть более дешевое и подходящее ПО. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2006, 15:05 |
|
Планирование в 1с
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gybson С учетом того, что 1С вроде бы работает с SQL2005 (не знаю точно), а там имеется CLR интеграция, то можно было бы использовать 1С как ширму. Т.е. использовать ее как конструктор БД и форм? Есть более дешевое и подходящее ПО. Это что бы соответствовать требованиям заказчика. Мне то 1с не нужен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2006, 16:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&gotonew=1&tid=1525555]: |
0ms |
get settings: |