|
1C будет использовать IBM DB2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
velfimovлюди напомните мне про чё сабж вот я за 15лет юзал Информикс, Оракл, ДБ2, MS и ни когда не думал что возможность подключения в трехзвенке ДБ2 может развести такой флуд. Да мы лет 10 назад делали трехзвенку на чем ни попадя включая ДБФ и не бегали с круглыми глазами. Может стоит топик прибить? И где сейчас ваша трехзвенка? Флуд от того, что из промышленных ERP мало кто поддерживает DB2, если поддерживает. Знаете какой флуд в форумах про Vista? А ведь 10-20 лет назад наши доблесные инженеры делали всякие разые ФОДОС-ы, РАФОС-ы и иже с ними и никто не бегал с круглыми глазами... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2007, 15:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jиstprattlerИспользование ХП для бизнес-логики на стороне сервера базы данных - это уловка производителей РСУБД для "привязки" потребителей к своим продуктам, чтобы максимально затруднить возможность выбора и ухода к конкурентам. Поэтому надо делать либо трехзвенку, либо "толстого" клиента в двухзвенке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2007, 15:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vogenut1)И где сейчас ваша трехзвенка? 2)Флуд от того, что из промышленных ERP мало кто поддерживает DB2, если поддерживает. 3)А ведь 10-20 лет назад наши доблесные инженеры делали всякие разые ФОДОС-ы, РАФОС-ы и иже с ними и никто не бегал с круглыми глазами... 1)Она не одна посему во множественном числе надо говорить. Стоят как влитые 2)ну и что? Это не главное на какой СУБД крутится система :) 3)Спасибо. Что хоть нашу работу оценили. Я в ИТ 20 лет работаю. Модератор: отредактировано ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2007, 15:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интересно MySQL будут с Oracle'ом поддерживать?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2007, 16:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
XenoXИнтересно MySQL будут с Oracle'ом поддерживать?? Ну судя по тому, что уже поддерживаются 4 DBMS, можно сделать вывод, что технически это реально. Было бы желание :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2007, 19:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну судя по тому, что уже поддерживаются 4 DBMS, можно сделать вывод, что технически это реально. DB2 Express-С сделали на замену MySQL, так зачем его поддерживать? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2007, 09:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gybson Ну судя по тому, что уже поддерживаются 4 DBMS, можно сделать вывод, что технически это реально. DB2 Express-С сделали на замену MySQL, так зачем его поддерживать? :) Для кучности ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2007, 09:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
XenoXДля кучности для кучности, иль глючности, но надо поддержать... ЗЫ простите, не удержался ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2007, 13:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
to 1Ц! Нуралиев! Даешь поддержку Sybase!!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2007, 14:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сегодня пришлось поковыряться в релизе 8.1.5.(не помню какая цифра) посравнению с 8.0 конфигаратор заметно тормозит. кроме этого на 9 из 10 машин 1с не входит в режим отладки а просто подвисает при запуске отладки, что немного озадачило. 8.1 пока сыровата, надо подождать с апгрейдами месяца 3 как минимум. а для опытов можно и сейчас пробовать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2007, 20:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_докнадо подождать с апгрейдами... Что? Опять подождать? Уже лет пять слышу эту фразу... Хорошо, подождем еще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2007, 13:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mazzyЧто? Опять подождать? Уже лет пять слышу эту фразу... Хорошо, подождем еще. а сколько лет Вы ждёте подушку безопасности в базе у АвтоВаза? За это время наверное не одну иномарку уже сменили :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2007, 13:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
velfimov + ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2007, 19:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mazzy _докнадо подождать с апгрейдами... Что? Опять подождать? Уже лет пять слышу эту фразу... Хорошо, подождем еще. я работаю больше по бух и расчету и в 8.1 1С там очень сильно должна двинуть бух компоненту. ну типа в 8.0.Х там были проблемы блокировок особенно по бух компоненте. ну типа совсем неуд что более 4 субконто в 8.0.Х не нельзя. там в 8.1 должно было поменяться в лучшую сторону, но пока я не успел попробывать как оно стало. да 8.1 сейчас падает даже в тривиальном случае перестроения таблиц бух компоненты всязи с изменениями в плане счетов, ... но я думаю что это решат в ближайшее время это решат. а как инструмент 8.1 стала получше однзначно несмотря на то что пока не очень все отлажено. я тут попробывал можно ли как хотелось ранее избавиться от рутины в созданнии отчетности на 8.1. оказалось можно! там где в 8.0 надо писать код, а 8.1 можно мышкой сделать, это приятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2007, 20:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&gotonew=1&tid=1525529]: |
0ms |
get settings: |