|
1С: сколько нужно человек на проект?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm gybson Ну вот посмотрел я например систему спецификаций в УПП. Ну не нужна она нам. Проще как сейчас у нас есть - сборка комплектов. Используйте УТ. Вы "посмотрели УПП" ... Люди годы тратят чтобы его изучить, получить сертификат, опыт внедрения. А он "посмотрел" :) Обратитесь к специалистам, не стоит заниматься "самолечением". Для того чтобы специалисту-функциональщику оценить систему подготовки производства в УПП, в частности спецификации, - годы не нужны. В каждой готовой системе есть что-то ненужное и не совсем подходящее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2007, 10:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gybson В каждой готовой системе есть что-то ненужное и не совсем подходящее В этом я с Вами согласен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2007, 10:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm gybson В каждой готовой системе есть что-то ненужное и не совсем подходящее В этом я с Вами согласен. Думаю вы согласитесь, что если уж сели "смотреть", то надо в первую очередь искать "что подходит", так как в противном случае можно никогда не выбрать систему вообще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2007, 11:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рекомендую двоих. Сделать то может и один. А вот что будете делать когда он уйдет в отпуск??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2007, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это какая-то провокация :) Чтобы на форуме выявить народ, готовый "за один месяц и миску жратвы. Или претендентов на премию Кащенко. Или у заказчика денег немеряно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2007, 13:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1 аналитик-архитектор 2 програмиста далее от каждого подразделения по 1 человеку на нестирование и выявление недороботок все это от 3 до 6 месяцев.... по деньгам можете уложиться в 100 000, а можете и не уложиться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2007, 16:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&gotonew=1&tid=1525510]: |
0ms |
get settings: |