|
Помогите плиззз!!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообщем нужно было завести нового пользователя в старой базе(1С 7.7), естественно пароля администратора нет. Переношу userdef в другое место, вхожу в конфигуратор, ворачиваю список пользователей на место, завожу нового пользователя, выхожу. Теперь при входе в программу 1с-ка ругается и просит настроить параметры sql-сервера. Как это делается????!!!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2007, 09:51 |
|
Помогите плиззз!!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zlatochkaКак это делается????!!!!! Администрирование - Параметры базы данных SQL... а вообще не так нужно было делать параметры соединения хранятся в 1cv7.dba, там же хранится контрольная сумма users.usr от ваших манипуляций контрольная сумма перестала быть правильной если параметров бд вы не знаете, их можно "подсмотреть" в 1cv7.dba, они скорее всего никуда не пропали ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2007, 11:23 |
|
Помогите плиззз!!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Туда я конечно же сразу и забралась и хотя каждый раз при неудачной попытке соединиться с базой данных на sql сервере я отвечала отказосм, боюсь, что файл .dba я тоже уже изменила. Потому как, сегодня восстановила тот савмый usrdef, который я переносила, но с ним тоже теперь не подключается база. А мой вопрос вот в чем, подскажите как правильно указать эти самые переметры подключения. Сервер, я думаю, что указываю правильно (ввожу сетевое имя сервера, на котором стоит sql), вот имя базы вызывает сомнения, я указываю то, которое указано на sql-cервере. А вот с юзером и паролем вообще не знаю что делать. Мы уже и нового завели юзера на sql-сервере со всеми правами, но при подключении выдается ошибка "Доступ к базе данных на сервере может быть осуществлен только ее владельцем(dbo)" Есть такой пользователь dbo, но имя у него другое например Ivanov, но при указании, что dbo, что Ivanov выдается ошибка "SQL State:2800 Nativ:18456 Massage:[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Login failed for user 'dbo'('Ivanov')" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2007, 05:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&gotonew=1&tid=1525385]: |
0ms |
get settings: |