|
PostgreSQL или MS SQL?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gybson никто от ошибок не застрахован угу. только умные люди сначала пробуют, потом советуют ... умные люди обычно не звездят о том, чего не знают. с чего вы решили что я не пробовал? вы вообще заинтересованы в том, чтобы решить проблему? а то кажется у вас совершенно другие цели. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2007, 17:03 |
|
PostgreSQL или MS SQL?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
умные люди обычно не звездят о том, чего не знают. с чего вы решили что я не пробовал? Поклянись ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2007, 15:31 |
|
PostgreSQL или MS SQL?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gybson умные люди обычно не звездят о том, чего не знают. с чего вы решили что я не пробовал? Поклянись в чем? пробовал для УТ постгрес, вроде тьфу тьфу пока работает. будет конечно плохо если перестанет вдруг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2007, 15:45 |
|
PostgreSQL или MS SQL?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пробовал для УТ постгрес, вроде тьфу тьфу пока работает Для УТ и я пробовал. И db2 пробовал, толку то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2007, 13:56 |
|
PostgreSQL или MS SQL?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gybson пробовал для УТ постгрес, вроде тьфу тьфу пока работает Для УТ и я пробовал. И db2 пробовал, толку то? вы будете разводить демагогию или огласите наконец результаты для БП 1.6? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2007, 14:50 |
|
PostgreSQL или MS SQL?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вы будете разводить демагогию или огласите наконец результаты для БП 1.6? Это я №?;№ развожу демагогию? Кажется кто-то самый умный считает что раз он считает, что "должно работать", то работает. Не работает этот отчет в 1.6 на данной конкретной базе по конкретной организации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2007, 16:15 |
|
PostgreSQL или MS SQL?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gybson вы будете разводить демагогию или огласите наконец результаты для БП 1.6? Это я №?;№ развожу демагогию? Кажется кто-то самый умный считает что раз он считает, что "должно работать", то работает. Не работает этот отчет в 1.6 на данной конкретной базе по конкретной организации. если вы и дальше будете пытаться ругаться, вместо того, чтобы установить последнюю версию постгрес , платформы и БП, то я не буду больше с вами разговаривать. дебилов много а время дорого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2007, 17:34 |
|
PostgreSQL или MS SQL?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если вы и дальше будете пытаться ругаться, вместо того, чтобы установить последнюю версию постгрес , платформы и БП, то я не буду больше с вами разговаривать. дебилов много а время дорого. Вообще я ожидал ответ вроде такого : "Ну вообще то я и на самом деле не очень то все это знаю и опыт у меня не такой уж и большой, но вдруг вы еще не пробовали установить последние версии всего". Вы мне еще перезагрузиться посоветуйте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2007, 15:44 |
|
PostgreSQL или MS SQL?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gybson если вы и дальше будете пытаться ругаться, вместо того, чтобы установить последнюю версию постгрес , платформы и БП, то я не буду больше с вами разговаривать. дебилов много а время дорого. Вообще я ожидал ответ вроде такого : "Ну вообще то я и на самом деле не очень то все это знаю и опыт у меня не такой уж и большой, но вдруг вы еще не пробовали установить последние версии всего". Вы мне еще перезагрузиться посоветуйте. вы сами сказали, что пробуете делать это на старых версиях. это весьма наивно, и вряд ли это показывает вас как "специалиста". вам сказали, что нужно сделать, чтобы, возможно, исправить проблему. вместо этого вы тут пререкаетесь уже две недели. чудак-человек, мла. за это время можно было написать в саппорт 1С и получить ответ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2007, 16:00 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&gotonew=1&tid=1525146]: |
0ms |
get settings: |