powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / 1с или ИНФИН?
4 сообщений из 79, страница 4 из 4
1с или ИНФИН?
Программист 1с
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Алексей ВДавайте составим список производственных предприятий, которые работают с типовой 1с и ведут в ней учет производства. С расшифровкой, что считают, какая номенклатура продукции, сколько пользователей и т.п. Насколько переписана типовая, сколько времени занимает накатывание обновлений, и сколько это стоило.

Если список будет большим - думаю, это повысит популярность 1с в рядах производственников.
Зачем? Я не собираюсь продвигать 1с по предприятиям. По этому вопросу в офис 1с.
И то что список большой или маленький - меня не интересует - и так достаточно работы.
...
Рейтинг: 0 / 0
1с или ИНФИН?
vbg75
Участник
Алексей В Давайте составим список производственных предприятий, которые работают с типовой 1с и ведут в ней учет производства. С расшифровкой, что считают, какая номенклатура продукции, сколько пользователей и т.п. Насколько переписана типовая, сколько времени занимает накатывание обновлений, и сколько это стоило.

Если список будет большим - думаю, это повысит популярность 1с в рядах производственников.

Алексей, это уже есть (http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?09/75/16). Все желающие могут посмотреть и список предприятий и технологические параметры. Если честно, то значтельная часть клиентов в последний год приходит к нам после анализа этой информации.
...
1с или ИНФИН?
aag77
Гость
Только недавно сюда забрел повторно.

Так как тема вроде начиналась с Инфина, немного еще напишу про него в ответ на сообщение Юрия.

Yurkesha
И кстати ранее в теме назывались какие-то очень странные проценты скидок... Я даже не понял откуда такие взяты. Я на всякий случай приведу ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные:
- общая сумма АГО от 9 000 до 30 000 - 25%
- общая сумма АГО от 30 000 до 60 000 - 30%
- общая сумма АГО от 60 000 до 1 500 000 - 35%
- общая сумма АГО от 1 500 000 до 3 000 000 - 50%
- общая сумма АГО от 3 000 000 и выше - 70%
Плюс к этому если у вас заключен договор на обслуживание то предоставляются скидки сверх ввышеуказанных.

А теперь объясните, что делать дилеру?

Простой пример, возникший две недели назад:
Выставляем счет на АГО клиенту (по правилам для дилеров):
7500*6 Макси Бухгалетрий = 45000.

В Инфине же считается по другому:
9000*6 = 54000 - сумма от 30000 до 60000 - скидка 30%
54000*0,7 = 37800
Плюс Sybase за полцены до Нового года.

Т.е. я как дилер - вообще почти ничего не заработаю, получается, так как для дилеров другая ценовая политика действует.

Соответственно, дилером быть невыгодно, а особенно в Москве, где действует сам Инфин. Своих же партнеров прибивает на корню.
...
1с или ИНФИН?
Фотография Garya
Участник
2 Yurkesha.
Прошу Вас связаться со мной. Хочу сделать Вам предложение.
Моя контактная информация в профиле.
...
4 сообщений из 79, страница 4 из 4
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / 1с или ИНФИН?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр