powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Регистры накопления
1 сообщений из 26, страница 2 из 2
Регистры накопления
Nata75
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Nata75 ПЖсделай регистр Накопления чтобы группировалась все по НаименованиюОбъекта по ВидамОплат, а потом из него сразу сделаешь отчет - в это верю, если "НаименованиюОбъекта" и "ВидамОплат" это измерения, то в запросах/отчетах по ним можно группировать.

и что открыв форму списка Регистра накопления и отсортировав по Наименованию сразу будет видна сумма по ВидамОплат внутри документа - это не понятно.

Такая фича как группировки по реквизитам в формах списков заявлены в 1С версии 8.2 которой (финальной) еще нет. Так что кто-то из вас что-то недоговаривает...

так вот в чем фокус - просто до запросов и отчетов я еще не добралась, а он наверно и имел это ввиду, хотя зачем тогда сказал чтобы в форме списка регистра накопления сразу была ВИДНА группировка, может он думал что это уже в 8.1 (у нас 8.1) возможно, может он с 8.2 перепутал, но прежде чем я пойду уточнять - вооружите меня пожалуйста, в 8.1 возможно чтобы в форме списка регистра накопления сразу была видна группировка или нет?

Ну вот я так переволновалась что даже стала не совсем адектватна - Вы же мне по-русски сказали что такое возможно будет только в 8.2, а я еще что-то спрашиваю, все, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! а без Вас я бы эту форму списка регистра накопления мучила бы до выхода финальной 8.2 :)) Еще раз СПАСИБО!!!
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 26, страница 2 из 2
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Регистры накопления
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):