|
Сделайте обработку для 1С 7.7 за деньги по тз.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фраза лишенная смысла! Советую Вам отдохнуть! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2008, 14:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тяпа хватит здесь флудить, возвращайся домой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2008, 14:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
самые тупые ветки растут от носителей ников типа мегатрон, супер-пупер кодер, мега-хакер и т.п... Тенденция, однако (с) анекдот ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2008, 15:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
super-code , проверьте почту свою пожста ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2008, 15:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Повторюсь: Большое всем спасибо, за работу взялись, надеюсь все будет отлично! Если что-то не получится с этой фирмой, напишу в этой теме или тем кто писал мне на почту! п.с. Хороший у вас форум! Я тут новенький! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2008, 15:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Несколько мыслей: Неизвестно как часто будет запускаться обработка и анализировать содержимое каталога на предмет наличия файла. Подозреваю, что ключ в файле меняемых данных следующий: ID накладной ID товара, что не четко указано. Неизвестно как вы будете собирать данные о том, что поменяла обработка, что поменял пользователь. Неизвестно что будет после проведения документа как тут справедливо заметили. Предположительно, что для операция корректировки необходим объект. Предположительно, что данная операция подлежит офф лайн регламенту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2008, 16:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
avvНесколько мыслей: Подозреваю, что ключ в файле меняемых данных следующий: ID накладной ID товара, что не четко указано. Как раз это в ТЗ указано четко >> 1. date Строка(19 символов) Время и дата взвешивания Вероятно, автор полагает, что эти данные однозначно определяют номер (и дату) документа(???!!!), но я, например, не вижу между ними абсолютно никакой связи ... Поэтому и считаю ТЗ не вменяемым, хотя интуитивно и догадываюсь что именно хочет автор. Но предположить зачем он все это затевает и для чего могут понадобиться такие извращенные обработки у меня фантазии не хватает ... Скорее всего, автоматизирует бардак или чьи-то безумные фантазии ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2008, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По мне - цена занижена. Так как 1) Необходим сервис по проверке - следует ли проводить последующие документы, например, после такой обработки вы выходите на отрицательные остатки 2) Если методика списания себестоимости - LIFO/FIFO - может в результате нарущиться учет по партиям и стать неверной списанная себестоимость. 3) Дело может еще осложниться если товар импортный и надо учитывать товар в разрезе ГТД. 4) Необходимо написать документацию как и что работает, что сделано. 5) Необходимо хоть кратко создать user-manual. 6) Необходимо прописать лог действия обработки, чтобы потом все таки можно было бы посмотреть что происходило с документом, товаром. В 50 строчек кода горе-кодер действительно может уложиться, вот только я бы такую работу не принимал. Сумма в 10.000 - несколько занижена - сия обработка - один человеко-день, минимально 15 - 25 к рублей в зависимости от специалиста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2008, 16:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lunx + 1 по списку претензий. Автор, изложи: 1. Текущая ситуация 2. Что не устраивает 3. Что вы хотите Далее можно обсуждать подходы. P.S. Там, конечно, смотри сам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2008, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lunx В 50 строчек кода горе-кодер действительно может уложиться, вот только я бы такую работу не принимал. Если бы автор (0) сказал бы в фирме Папук, что цена вопроса его не интересует, как он это говорит здесь, то ему бы там про 500 евро и не заикнулись бы. Счастье-кодеры этой фирмы популярно, аргументированно и доходчиво объяснили бы лоху, что прежде чем писать такую обработку, надо провести предпроектное обследование предприятия. И выкатили бы ему договор (о заключении которого он так мечтает, вероятно, полагая, что по этому договору ему кто-то чем-то будет обязан(!!! - вот это, действительно, смешно)) на несколько месяцев по 50 тыс.евро/мес., с возможностью дальнейшего обслуживания результатов на тех же условиях. И что самое смешное - счасливых (реально!) обладателей таких договоров - пруд пруди ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2008, 17:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если не учитывать парционные проблемы, то 10тр - нормальная цена (реально пишеться за пол дня + исправление мелких багов) если еще разгребать партии то надо умножить на 3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2008, 18:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Денег потом на вазелин не хватит. Реализуете это всё за "3 рубля". Потом задолбают по вышеозначенным проблемам. И не докажешь нифига - всё сольют на исполнителя... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2008, 18:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&gotonew=1&tid=1524687]: |
0ms |
get settings: |